Фронт - 1. перен. Участок, на котором одновременно выполняется несколько каких-л. процессов, работ. // Область, отрасль какой-л. государственной, общественной или культурной деятельности.
2. перен. Объединение общественных сил, осуществляющих достижение какой-л. цели.
Безмерный - 1. Не поддающийся измерению; беспредельный.
2. Достигший крайней степени проявления, очень сильный (о чувстве, состоянии и т.п.); беспредельный.
Плод - 1. Часть растения, развивающаяся из цветка (обычно из завязи) в результате опыления и содержащая в себе семена.
2. перен. Результат, итог какой-л. деятельности, каких-л. действий, усилий.
3. Организм человека или млекопитающего животного в утробный период развития.
4. устар. Ребенок, младенец.
Всплески - перен. Кратковременные, то затихающие, то усиливающиеся звуки (голоса, смеха, песни и т.п.).
Взор - Направленность, устремленность глаз в сторону кого-л., чего-л.
Суета - 1. Все то, что тщетно, ничтожно, не представляет ценности. // Повседневные заботы, дела.
2. Беспорядочные, торопливые хлопоты.
Недолгий - Краткий по времени, непродолжительный.
Хребет - 1. перен. Основа, опора, костяк чего-л. // Употр. как символ труда, физической нагрузки.
2. - Горная цепь, ряд гор, тянущихся в определенном направлении.
Значение слов по Ожегову:
Фонд - Ресурсы, запасы чего-нибудь.
Беспечный - Беззаботный, легкомысленный
Рвение - Крайнее усердие в чем-нибудь.
Фрагмент - Обломок, остаток древнего произведения искусства.
Реалия в Энциклопедическом словаре:
Реалия - (от лат. realis - истинный - действительный, вещественный),предмет, вещь, а также факт, социальный процесс, явление, существующие в реальной жизни.