Фрид Траум "за Гранью" 09.03.2022 г. по 12.03.2022 г.
Значение слов по Ефремовой:
Горний - Находящийся, происходящий вверху, в вышине; небесный.
Мумиё - Смолоподобное вещество органического происхождения, применяемое как лечебное средство при различных заболеваниях.
Омела - Вечнозеленое кустарниковое растение с белыми ягодами, паразитирующее на других деревьях.
Загребущий - Стремящийся много захватить; жадный.
Шквал - 1. Внезапный сильный и резкий порыв ветра (обычно непродолжительный и сопровождающийся изменением его направления).
2. перен. Что-л., проявившееся внезапно, стремительно, с большой силой, в значительном количестве, объеме и т.п.
Потёмки - 1. Темнота, отсутствие света. 2. Темнота, наступающая с приближением ночи; глубокие сумерки.
Ничто - 1. Ничтожество, ничтожная личность.
2. Предмет, не имеющий никакой цены. // То, что лишено всякого значения; пустяк.
План - Замысел, проект, задание, осуществление которых требует выполнения ряда предварительно обдуманных действий, мероприятий, объединенных общей целью. // Узаконенная система заранее разработанных производственных, строительных, финансовых, культурных, торговых и т.п. мероприятий, работ. // Предусмотренный порядок действий, работ на какой-л. срок.