Аннотация: Как то получил небольшой отклик на рассказ "Экстрасенс по собственному желанию". Рассказ экспериментальный, писал его в "живую", что написал, то тут же и опубликовывал на сайте "ПрозаРУ". А когда получил такой отклик: "Великолепное начало. Детективчик с элементами мистики - класс! Продолжение, будте любезны, отдайте сразу!" Татьяна С..., то в начале растерялся, какой же это детективчик, да еще с элементами мистики, я сам еще не знаю чем все закончится, а уже все решили. Но, тем не менее слова про мистику запали, засели где то в душе. Да тут еще одно высказывание девушки на сайте, что мол все мы под колпаком, все наши страницы и произведения тщательно отслеживаются спецслужбами, анализируются, как-то задели меня. Может, и отслеживаются, может, и анализируются, главное, пока не запрещают. И на том спасибо. О том, чтоб что-то такое написать, с элементами мистики и спецслужбами, мысль мелькнула и ушла, но ушла не далеко. В ночь на третье сентября лег спать рано в десять часов вечера, а в четыре ночи проснулся от того, что приснился сюжет рассказа. Заснуть больше не смог и мысленно проговорил всю канву, основные моменты данного рассказа. В течении дня написал, в черне, весь рассказ. Вот и получился у меня детективчик с элементами мистики, который и предлагаю на ваш суд.
|