Флинн Флай Таггард : другие произведения.

Бродячие долбо... идиоты

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Старый хрыч попадает во вселенную бродячих беспокойников и...

Глава 1.
   -Turn left, turn left...- надрывается визгом евродебил.
  
   -Да завались уже, валенок!- рычу ему я, пытаясь понять где противник. От визгов "напарника" нихрена не слышно.
  
   -Russian, go around to the left...- продолжает забивать мне слух.
  
   -Что ж ты такой умный и первый получил пулю?- уже бешусь я.
  
   -Go around the barn on the left...- продолжает разоряться он. И ведь не выключишь...
  
   -Заткнись, дырявый, ты мне мешаешь больше.- прикрикиваю уже я. Его охотника тут поднять хочешь, своим рискуешь, а он мешает.
  
   -Throw dynamite and run.- продолжает вопить этот мудак.
  
   "Да что бы я опять сел играть с рандомами... сссуккка. Лучше в одну харю бегать, чем с такими тормозами."
  
   -Shut up, faggot.- не выдерживаю я и начинаю палить аки пулемётчик, так как из-за угла вылетает противник.
  
   Наверное это тот самый Борис-хрен-попадёшь, так как я расстрелял в него весь барабан и нихрена не попал, зато он мне влепил прям в башку с первого выстрела.
  
   "За-е-бись!- глядел я дату создания его аккаунта.- Два года игры и до сих пор не понял что не хрен визжать на ухо напарнику и мешать искать противника. Да чего уж говорить, если он влетел в примитивную ловушку, подгорел и в финале отхватил в репу? Талантище!"
  
   -Ууу, пидорюга визгливый.- прорычал я. Был бы он рядом, то с удовольствием и от души пожал его шею.- Дырявый еврик. М-мать.
  
   -Па...- появилась в двери комнаты Ленка, дочурка. Моя тиранша.- Ты чего ругаешься то? Не дай бог, Вика услышит.
  
   -Будто она со мной блохбастиров ваших не насмотрелась...- бурчу я, хотя и понимаю что тут мне крыть нечем.- Лен, будь человеком, дай сигаретку?- и глазёнки, как у котика из Шрека.
  
   -Паа... тебе же доктор запретил!- упёрла она руки в брока. Это да, дохтур сволота поганая. Наговорил ей всякого и мне теперь и курнуть низзя, кофе низзя, коньяк тоже низзя... а чего можно то? Вот ему бы я от души шею жал и никогда не устал бы.
  
   -А если он мне воздухом дышать запретит?- развёл я руки.- Ну, чисто гипотетически. Представь что будет то, а? Тоже запретишь? Ну дай хоть одну сигаретку то? Будь человеком?
  
   -Нет!- аж прикрикнула она.
  
   "Ну тут уже полный бесперспективняк. Мда."- понял весь облом я и сел обратно за компуктер.
  
   Тут даже дёргаться не стоит. На улицу меня не выпустят, да и круглосуточных магазинов нонеча рядом нету...
  
   "Сходить к Степанычу? Так потом весь мозг дома выебут. Степаныч опять огненную воду варит и не отпустит без дегустации. А дегустация может и до утра затянуться. Проходили ужо. Чего она то сегодня приехала, если должен был Сашка быть? Он то хоть не такой тиран."
  
   -Пошли лучше фильм глянем.- опёрлась она на спинку кресла.
  
   -Чё за фильм там?- выхожу я из тяжких дум.- Опять ваш блохбастир?
  
   -Сериал про ходячих мертвецов. Второй сезон скачала.
  
   -Ленка,- чуть не перекрестился я,- я же в прошлый раз тебе дал понять что ну его нахрен, этот сериал про ходячих долбоёбов. Я первый сезон то кое как пережил, а ты
  предлагаешь второй смотреть. Тьфу на него, дай сигарету.
  
   -Нет!- вперила она свой грозный взгляд на мою лысину.
  
   -Ты хочешь что бы я к Степанычу пошёл или пошёл искать круглосуточный ларёк?- нахмурил брови уже я.
  
   -А как же Вика?
  
   -Терроризмом занялась?- прорычал уже я.- Заложника захватила?
  
  -Кончай придуриваться? Идёшь или мы смотрим без тебя?
  
  -Без меня смотрите.- махнул рукой я.- Это ж дичь полнейшая.
  
  -А игрушки твои?- махнула она в сторону компуктера.
  
  -А это для души!- отмаз... праведно возмутился я.- Да и реалистичности тут более чем в твоих бродячих долбоёбах! Всё, дуй отсюдова, раз такая садистка.- попробовал я надавить на жалость.
  
  -А вот и уйду!- и быстро направилась в сторону зала, к зомбоящику.
  
  "Не прокатило! Мда."
  
  -Ууу, пидорюга.- прорычал я, увидев сумму в 60 баксов, что "весело" светилась на аккаунте.(*)- Придётся фермера брать и пытаться не попасть на зубок другим игрокам. А это крайне муторное дело. Нонеча охотники все глазастые и ушастые, а главное- опытные, чуть веткой хрустнул и мозг ужо обзавёлся принудительной вентиляцией.
  
  Из фермеров у меня было несколько типов, в основном негры(**), но сейчас негров брать не охота. Почему не охота? Так зуб даю что дырявый "напарничег" был обезьяной. Вот 100% дырявая обезьяна! Так что не прокатит. А из всех что есть, только один натаскан на бесшумность.
  
  -Так так так...- мотал я своих охотников.- Вот! Шериф!(1)
  
  "А ведь не может у него не быть табачку."- промелькнула голодная мысля в безтолковке.
  
  Хоть и жалко гробить его, но из других только обезьяны, бабы и всё.
  
  -Это на хер,- скинул на склад я дорогущие антидот, шприц выносливости и здоровье,- это тоже на хер,- удалил гранаты, нож и сигнальный пистолет,- и это нахер, дороговасто выйдет,- удалил мосинку и парные апперкоты,(2)- что у нас тама есть?
  
  Пока рылся, нашёл в запасниках парные наганы с глушителями(3) и воткнул их во второй слот.
  
  -Мда, не дело с говном таскаться.- поставил один апперкот в первый слот. А вдруг встречу кого, а с наганами сильно не повоюешь, прихлопнут и никакого фарма.
  
  Дальше пошли тамагавки(4), которые можно кидать и лупасить, коих влезло 3 штуки из-за "особенности первопроходец",(5) аптечку на 4 перевязки(6) и дерринджер(7), один хер почти бесполезный и достался с халявным охотником.
  
  -Брать али нет?- размышлял я над пачкой из семи метательных ножей.(8)- Да и хрен с ними, беру.- глянул я на слоты.- Тогда ловись карта пустая и...
  
  
  Хрен пойми где и хрен пойми как.
  
  
  Сознание приходило очень туго и... да нихрена оно не приходило, мутило и мотало! Единственное что отчётливо чуял, это что-то упирающееся в брюхо и грудь, а так же трава, лезущая в нос и щекочущая всё лицо. А ещё я где-то очки просохатил и нихрена не вижу.
  
  "Это когда это я так нахреначился то?"- обдумывал ситуацию я, поднимаясь на ноги.
  
  -Степаныч?- слышу я тяжёлые шаги и сиплое дыхание. Опять нахреначился и ищет опохмел?- Ах ты старый козёл, сколько раз зарекался с тобой дегустиро... Долбанулся, старый?- заорал я, так как этот козёл схватил меня за руку и, кажись, её грызёт!?- Отъебись, алконоид.- попытался я его стряхнуть.
  
  Такое поведение... нет, всякое бывало, мог и белку поймать... но что бы кусать... Он же даже при белочке и то спокойный и интеллигентно себя ведёт.
  
  -Отъебись, придурок.- с силой толкнул я его свободной рукой и обомлел.
  
  Это был не Степаныч! Какой-то парень, лет 18-20, пытался прокусить кожаный рукав...
  
  "Какой на хрен кожаный рукав? Какая трава? Середина января на дворе! С какого бодуна я хорошо вижу?"- аж завис я, а паренёк решил что грызть кожанку непродуктивно и теперь тянется к моему лицу.
  
  -Отвали пидорюга!- взревел я и долбанул ему в харю кулаком. Этого оказалось мало и пришлось лупить ещё несколько раз, пока он не отцепился и не свалился кулём дерьма мне под ноги.- Сука, что происходит?- хотел я проверить пульс этого гада и отпрянул, так как он начал шевелиться.- Нечего было лезть.
  
  "Тааак, теперь бы определиться где я и какого хера тут происходит."- отходя по дальше от пидорюги, начал осматриваться. На всякий случай провёл ладонью по лицу и не обнаружил очков.- "Откуда у меня перчатки то?"- остановился я.
  
  -Не не не, Степаныч, скоти... А чего я на Степаныча то бочку качу?- приостановился я, но пришлось припустить, так как пидорюга уже встал и держит курс на меня.- Да отъебись ты, пидор.
  
  "Так, кругом лес, рядом обдолбыш, я почему-то хорошо вижу без очков, ноги и спину не ломит, голос какой-то... я что, не по-русски говорю?"- осенило меня. Опустил взгляд вниз.
  
  -А где мой амортизатор любви?- удивился я и принялся ощупывать тот самый амортизатор... отсутствующий. Но нашёл на нём кое-что другое.- Не не не, скорее всего я со Степанычем таки до дегустировался и валяюсь сейчас в отрубе, так как подобного быть не может. Да, именно что нажрались и словил я белку. Ну разговаривал же я со своим котом, а тут непонятные пидорюги какие-то. Да ещё и не говорящие. Семён(кот) то со мной вполне душевно разговаривал(от аффтыря: реально как-то словил белку и с котом вёл беседы. Стыдно то как было... пару лет. Потом вообще пофигу.), а этот только хрипит и сопит.
  
  Минут 5 я шёл в сторону какого-то шума, напоминающего гомон толпы. Пидорюга почти не отставал. И выглядел он ну очень стрёмно: штанишки в обтяжку, футболочка белая... залитая чем-то бурым и хлебало невыразительное. Обдолбался? И вот лесок редеет, виднеются... асфальтные дорожки, фонари, пара лавок. Над кронами деревьев виднеются высокие здания.
  
  -Небоскрёбы?- удивился я, разглядывая окрестности.-Дык, нету у нас подобного... вроде бы.
  
  "Может сядет отдохнуть?"- держалась в голове мысля мысля, но пропала, когда этот торчок прошёл мимо лавок и пёр прям на меня. Оглянулся, найти его бессовестные глаза и чуть струхнул, так как они были... ну его на хер.
  
  -Слышишь, гомосек, отвали на хрен. Ищи своих дружков, я не в вашем клубе.- попробовал я вразумить эту падлу, но ничего не добился.
  
  Мимо лавок мы прошли, теперь идём по дорожке. Гада шатает, но он продолжает держать курс на меня.
  
  Пока мы идём, проверяю по карманам чего могущее помочь. Выходило очень даже... даже слишком много. Особенно что до "превышения самообороны" может дойти. По диагонали через грудь висит пояс со странными ножами, на боках 3 кобуры...
  
  "Это что за херня?"- струхнул я, так как только за одно наличие этого меня спокойно упекут в кутузку, а уж за применение... но выбрасывать не тянуло. Что-то говорило что это будет конкретным долбоебизмом.
  
  -Да задолбал ты меня уже.- не выдержал я и развернулся к уроду.- Пусть сажают!
  
  Первый удар решил нанести в брюхо и ногой. Чуть дождаться, подогнуть чуть-чуть левую ногу, поднять правую, толкнуть всё тело и с выдохом:
  
  -На!- от такого удара не то что нарколыга упадёт, нормального такого кабанчика можно свалить, что и получилось. Тело попыталось меня сгрести и кубарем покатилось спиной назад.
  
  Пока непонятное и настырное тело пыталось встать, беру разбег и пробиваю пенальти прям в башку, под челюсть. О том что чудило в нокауте, понял по смачному хрусту при ударе и то что он уже лежит смирно.
  
  -Пошёл бы искать своих друзей пробитых и радовался бы жи...- бурчал я, разворачиваясь и остолбенел.
  
  -Сэр.- из-за густого кустарника выглядывала девка лет 30, истеричной наружности(поверьте, ужо эксперт в этом) и прижав руки к груди.- Вы убили его?
  
  -Бля.- охренел я, так как свидетелю не был рад, от слова "вообще."- Просто вырубил. Отлежится, осознает своё поведение и пойдёт домой.- нагло врал я, так как челюсть я ему точно сломал.
  
  -Не не не, я сейчас вызову полицию...- развернулась она и побежала в сторону, где виднеются здания.
  
  -За-е-бись!- сплюнул я на нарка.- А всё из-за тебя.- пнул пару раз сволоту.
  
  -А-а-а-а-а...- раздалось из-за спины.
  
  -Мда. Чёй-то тут совсем не так.- смотрел я, как эту бабёнку валяет ещё одна.- Совсем уже стыд потеряли.
  
  
  Пояснения к первой главе:
  
  (*) Не донат. Просто игровая валюта там в баксах и кровавых облигациях. Что бы понимали о чём я тут бурчу: https://huntzone.varshevsky.com/abount-game-hunt-showdown/ekonomika-v-igre-hunt-showdown Так что играть можно.
  
  (**) Ржачное мнение о игре http://img2.reactor.cc/pics/post/%D0%98%D0%B3%D1%80%D1%8B-hunt-Showdown-%D0%BE%D1%82%D0%B7%D1%8B%D0%B2-4353039.jpeg
  
  1 https://huntzone.varshevsky.com/wp-content/uploads/2021/07/Sheriff-small.jpg Охотник Уэйн Хардин. 37 годиков, Шериф 14 июня 1858 года рождения.
  
  2 Апперкот https://huntzone.varshevsky.com/wp-content/uploads/2020/05/Kamacite-Moon.jpg
  
  3 Наганы с глушителями https://i.playground.ru/i/screenshot/121131/hunt_showdown.jpg
  
  4 Тамагавки https://huntzone.varshevsky.com/wp-content/uploads/2021/08/Tomahawk-legend.jpg
  
  5 Типа умения. Они в основном... короче, вот https://huntzone.varshevsky.com/hunters-in-hunt-showdown/traits-system-for-hunters-in-hunt-showdown
  
  6 Аптечка https://huntzone.varshevsky.com/wp-content/uploads/2020/07/Shablon-Hunt-Showdown-Huffs-Kit.jpg
  
  7 Дерринджер https://huntzone.varshevsky.com/wp-content/uploads/2022/03/revelation-legend.jpg
   8 Метательные ножи https://huntzone.varshevsky.com/wp-content/uploads/2019/08/Hunt-Showdown-Legendary-The-Claw-Throwing-Knives.jpg Глава 2
  -Шли бы эти гомосеки...- бурчал под нос я, передвигаясь трусцой по улице.
  Из парка удалось выйти без каких-либо проблем. На выходе узнал и название 'Шервудский лес.' В голове мелькала какая-то мысля при виде очередного непонятного, но уловить её так и не осилил. Видел парочку шатающихся уродов по парку, но не слишком близко и сравнить с тем гомосеком не мог, а подходить ближе... ищите дурака где-нибудь ещё. И вот выхожу я на улицу, а тут...
  А улица гудела. В прямом смысле. Огромная пробка из машин, кругом снуют люди, нагруженные круче верблюдов. Пара обезьян тащат коробку с большим зомбоящиком...
  'На распродажу не похоже.'- шёл я, осматриваясь и не вкуривая сути ситуации.
  Плащ расстегнул, так как было слишком жарко, золотую звезду снял и кинул в карман, а апперкот с патронташем попытался спрятать, что бы не привлекать лишнего внимания, но местами всякое выпирало и пришлось изгаляться, дабы не замели легавые. Мда.
  'Так.- резко остановился я.- Супермаркет. Сигареты.'- курить хотелось до смертоубийства.
  'Так так так, что у нас тута?'- отошёл к остановке общественного транспорта и принялся рыться по карманам.- 'Документ?'- достал из внутреннего кармана жилетки справку из 'ассоциации луизианских охотников' на имя Уэйна Хардина, 14 июня 1858 года рождения...
  -Вот это суперстар!- хохотнул я, высчитав сколько ему сейчас годиков. Выходило 164 годика мальчику. Приподнял шляпу, пригляделся к морде, по отражению от стекла.- Неплохо сохранился, неплохо.
  'Вот это да,- достал я из кармана россыпь кровавых облигаций, а потом и купюры баксов,- а эти баксы то нонеча в моде? Сколько помню, в 1985м году было несколько баксов, выпускаемых разными штатами... или нет?'- почесал я репу.
  Чуть позже. Супермаркет.
  Кругом бардак и суета, народ суетливо разбирает по тележкам всё до чего успевает добраться, что-то в суете падает на пол и отпинывается/затаптывается... Очень много подавленного товара, пара полок валяется, народ не обращает на них внимания.
  -Наших хомяков сюда и пусть расскажут про культуру и прочее.- искал я нужную полку и мимоходом отметил отсутствие охраны и кассиров, а сигнализация выла без перерыва.
  Народу было срать на оплату, они тягали тележки прям на выход, а кто-то и не заморачивается с ними. Какой-то жирный тип разбил окно и теперь выкидывает через проём упаковки туалетной бумаги прям в кузов пикапа, что поставил у нужного окна.
  -Засранцы!- охренев, разглядываю данное действо.- Но засранцы практичные.
  'А это уже хорошо.'- остановился я у стенда с сигаретами. И ничего похожего на мои. Пришлось в корзинку кидать разного по паре пачек, туда же закинул пару зажигалок, предварительно проверив их.
  Маневрируя между людским потоком, прошёлся по всему магазину и наткнулся на отдел одежды, где спиз... экспроприировал несколько полотенец, носков, трусов, футболок, пару спортивных штанов и пяток футболок, одну пару тапок и рюкзак.* Переложил всё из корзины в рюкзак, повесил его на одну лямку и пошёл искать гигиену и пожрать, а то желудок подсасывает.
  'Мда. Приступ у тела.'- обошёл я по широкой дуге жертву фастфуда, что развалилась на полу и которого колотили судороги. Помогать ему меня не тянуло. Да и чем я ему помогу? Его если кантовать, то только погрузчиком, там кило 150-200 одного сала, а в первой помощи знаю только звонок в скорую, дать таблетку от живота и 'помощь с зала.' Телефона у меня нет, таблетки тоже, залу на него насрать... Оклемается и пойдёт дальше грабить магазин, судя по содержимому тележки, именно этим он и занимался. Ну или кто знающий поможет. А мне вон ту зубную щётку, детское мыло, пасту...
  -А это что за хрень? Влажные салфетки?- открыл упаковку, пощупал, признал годным и взял с большим запасом, после чего прихватил и приличное количество влажной туалетной бумаги. Оглянулся, а припадочного то уже не трясёт.- Очнулся?- присмотрелся я к нему, а он ко мне... своими мутными буркалами.- Что б тебя, обдолбыш.- поспешил я уйти от него, так как его буркалы были схожи лесным угрёбищем.
  Остановка общественного транспорта. Позже.
  -Пиздец!- проворчал я, читая местную прессу, коей набрал прилично, что бы сравнить хоть что пишут. То что она была на буржуйском, меня уже не смущало.- Мда... значит не 164 годика, а 146.- разглядывал я дату** 20 июля 2004 года, а почти все первые полосы пестрили заголовками о необоснованной агрессивности, о том что где-то полиция жестоко расстреляла человека и прочие 'радости.'- Демократия она такая, ага.- прихлебнул пивка из банки, что была обёрнута бумажным пакетом, дабы не агрить ментов и прочих истеричек, так как на трезвую голову этого не осилить.- Теперь бы понять где остановиться.
  А остановиться где-нибудь нужно. По крайней мере, на пару-тройку дней и понять что творится тут. Судя по тому как народ массово ломит магазин и куда-то спешит, то надвигается огромная задница. В то что люди сами по себе стали агрессивными и ни с того, ни с сего кидаются на себе подобных, я не верил. Всегда есть логическое объяснение. Хотя... а какое объяснение тому что я вот сижу в 2004 году в Америке, в тушке своего игрового охотника, с тем оружием, что я ему воткнул? Бред? А вот хрен там! Бред не может быть таким... реалистичным. Я точно чувствую дым сигарет, пиво, страх перед будущим и много что ещё...
  Многоголосый вой и разнообразный шум от супермаркета, заставил меня отвлечься от тяжких дум. А там творилась какая-то вакханалия. Народ, что с тележками, что без, выбегал из здания через неуспевшие открыться двери. У кого-то даже была видна кровь на плече или ноге, видимо, зацепился за осколок стекла. Но самое интересное, что оттуда выходил и тот недавний 'припадочный.' И выходил он очень бодро***, успев схватить какого-то негра и... вцепиться ему в шею(?), повалив на землю.
  -Ну это уже ни в какие ворота не влазит.- достал я новую банку пива и решил понаблюдать, так как что-то очень знакомая хрень творилась на моих глазах. Знакомая, но вот уловить суть...
  Минут 5 ничего не происходило, кроме как смертоубийства, я уже допил пиво и успел разочароваться, как из-за поворота вылетела полицейская машина. Остановившись чуть поодаль от 'припадочного' и его жертвы, экипаж ментовоза вышел, направил пистолеты на жиробаса и давай орать:
  -Замри. На колени. Руки за голову.
  'А ему всё похре... а нет.'- наблюдал я как он перестаёт пережёвывать жертву и поворачивает свою морду к крикунам, медленно встаёт и...- 'Ну нихрена ж он стартанул?'
  -Замри!- заорал один, но это было тупо, так как он и его напарник уже начали стрелять в тело.
  -А-а-а-а-а...- заорал один мент, так как жиробас успел его уронить и теперь активно грыз его предплечье, что тот поставил в защитном жесте.
  'Бродячие долбоёбы!'- струхнул я, едва не пропустив финал данного действа, где жиробасу попало в башку и его тело начал стаскивать с раненого мента напарник.
   -Не не не, на хер мне эта шляпа? Пора валить куда-нибудь.
  Оглядевшись и приняв решение валить куда-нибудь, что бы не мозолить глаза ментам, отправился искать ночлег, но... Но когда я уже собирал и упаковывал свои нонешние пожитки, приметил что ниггер, коего грыз жиробас, принялся вставать...
  -Ну на хер!
  Ближе к вечеру. Отель.
  Пока бродил в поисках какого-нибудь отеля, заметил заправку. А что продаётся на заправках? Правильно, карты. Вот и забрёл туда, но никого, кроме шуршащего и скулящего продавца, не нашёл. Выбрело это тело на звон колокольчиков в двери. Хлебало порвано, шея с одной стороны почти отсутствует, но двигалось оно активно... Но зацепилось за стеллаж с напитками и смачно приложилось в кафель мордой. А дальше мне и делать почти ничего не надо было, просто свалил на него тот счастливый стеллаж.
  Пока рассматривал эту композицию, пришла в голову гениальная идея, а не грабануть ли мне кассу? Нет, я не дебил и не питаю надежд на баксы, как на бессмертную валюту, но мне первое время лучше иметь наличку. К примеру, вдруг не хватит 60 баксов на ночёвку. Ну мало ли какие у них тут цены? Тут пачка сигарет под три бакса, так что ночь в отеле...
  Сказано- сделано. Вскрывать кассу даже не пришлось, так как связка ключей торчала в самой кассе. И подрубил я с пару штук. Огляделся, приобрёл атлас штата Джорджия, несколько поллитровок чаю и обычной воды, ну и шоколадных и ягодных батончиков на сдачу. За всё время, что я проторчал в данном заведении, меня не побеспокоил ни один посетитель. Успел даже распотрошить коробку от чипсов и написать 'осторожно, заражённый!' и повесить это на бурчащий стеллаж, прикрепив скотчем. Уже на выходе хлопнул себя по лбу и пошёл в отдел 'всё для авто', где сгрёб буксировочных тросов штук 6. А что? Прочные, с карабинчиками(что бы не связывать в ужасе), так что прокатят. В сортире, привёл себя в порядок, убрал лишнее вооружение в рюкзак, оставив себе только один наган, тамагавк и пару ножей упихал по карманам. Застегнул пальто и вроде ничего не видно, а достать наган или топорик можно быстро.
  Узнал у прохожего на предмет отеля или ещё чего в том же роде. Походу, он вообще не в теме сегодняшних событий, так как спокойно себе брёл в наушниках, никуда не спешил. Он даже меня немного провёл в сторону и указал как и куда идти. Душевный парень. Когда прощался, предупредил его об опасности, что представляют из себя 'бешеные.' Не стал говорить что мертвецы, а то примет за бред больного на голову и... Что смог, то для него сделал.
  Гостиницей оказалось двухэтажное здание, с рядом комнат по каждому этажу и административное крыло в один этаж, где мне пришлось немного поспорить с в меру упитанным мужиком, что был за главного. Он категорически не хотел вселять меня в номер без документа. Справку от охотников ему не сунуть, так что пришлось спорить. Единственное что меня в нём заинтересовало, это бледный вид и перемотанная кисть левой руки. Мда, опять задница... Но, переплатив на 140 баксов больше(страховки), снял номер на втором этаже. На одну персону уже не было, так что пришлось брать двухместную комнату.
  -Ага,- разглядывал я интерьер из двух коек, двух тумбочек, одного зомбоящика на низенькой тумбочке, двери в душевую и сортир и... нихрена.- Святоши, млять, нашлись.- запихнул обратно в тумбочку библию. Как народы вырезать ради прибылей, то о библиях, поди, не вспоминают.- думал, направляясь в душевую.
  Примостив задницу на одну койку и сняв тапки, принялся вдумываться в суть ситуёвины. А на повестке дня у нас непонятная хрень. Вроде и нежить в городе резвится, но не так что бы уж и видно. Вроде менты валят нежить, но тупят ужасно, попутно заражаясь, подыхая и подставляя свои семьи и коллег. Вроде и попал в задницу, но хоть не в 'мир мутантов зонтика' и не в 'эпоху мёртвых.' В последнем зомбями становились все жЫвотины и могли адово 'эволюционировать', подстраиваясь под ситуацию. Мда. Значит не в самую задницу таки попал.
  Теперь проблема в том как бы свалить из данного города, найти нормальное место для проживания, найти припасов, семян, оружия... Мда. Оружия тут надо море. Это же Америка, где народ очень специфичен. Вспомнить только то кто колонизировал этот материк и что они сделали с коренными жителями... да и последние годы показательные. Слишком уж агрессивное население. А когда в аптеках закончится антидепресант, что будут делать домохозяйки, чуть не поголовно сидящие на нём?
  'Что там у нас по зомбоящику?'- врубил я оное.
  Чуть позже.
  -Пиздец!- откинул пульт на койку и привалился туда же. Надо было обдумать всю дичь ситуёвины и заодно прикинуть планы.
  В город вводилась армия, национальную гвардию пока не трогают, но это под вопросом ещё. Бодрые изречения, типа 'всё под контролем', для меня было равносильно 'лебединому озеру.' Особенно 'под контролем' было то что новости велись только в студиях и никакой полевой журналистики за пол часа не показали, от слова вообще!
  -Пора пожрать и поспать.- твёрдо решил я, запахивая шторы на окошке.- Неча приманивать нечисть.
  Под бубнёж из зомбоящика, принялся жевать монструозные бутерброды и запивать пивом. Звук ящика убавил на минимум и прислушивался к звукам на улице. Вроде, пока ничего тревожного, только машина подъехала к административному крылу, если я чего не напутал. А потом было решено постираться. Раз уж за душ оплачено и он работает, то грех не воспользоваться! Жаль только одежду хрен где нормально, кроме душа, и постираешь. Пришлось немного покорячиться, передвигая кровать и припирая ею дверь, но вроде бы почти без шума. Вот теперь можно устраивать постирушки, хрен кто тио пройдёт.
  21 июля. Утро отель.
  Женский душераздирающий вопль вырвал меня из сна. Орала какая-то баба конкретно так, не из-за царапины или запортаченного маникюра. И орала почти под моей дверью. Быстро схватив наган и топорик с тумбочки, подскочил к окну, аккуратно отодвинув край шторки. Мда. Картина не жизнерадостная. Чуть дальше по площадке, администратор жрал почти уже не дёргающуюся бабёнку и на помощь ему шла ещё парочка таких же уродов.
  -Хрена тут на пожрать...- прихренел я от вида. А видок был... потрясающий.**** Огроменное целюлитное седалище, такие же задние копыта, обтянуты в лосины и тапки на высокой платформе, а верх туловища в белый топик.- Бляаа...- подавил я рвотные позывы. Даже мертвечинка такого отвращения не вызывает.
  'Чёй-то быстро оно всё.'- перестав разглядывать всю эту хренотень, побрёл я переодеваться и собирать вещи. Если уже тут только трое и одна ещё не вставшая, то что творится в центре?
  -Ляаать.- наматывая портянку, вспомнил сюжет этого дебилизма.- Город же бомбить будут!
  Первая пуля досталась в темечко администратору, вторая в висок халявщику и только третьего решил приложить тамагавком. Раза с четвёртого таки додумался долбануть в висок. Или руки корявые, или ещё какая бяда, но попытки ударить в кумпол сверху только скальп срезали, от чего чуть не обкофузился.
  -Пиздец.- бросил я застрявший в черепе мертвяка топорик. Пока пытался выколупать глубоко вошедший инструмент, меня чуть не схватила за ногу свеже обратившаяся жируха.
  'Пффф...'- опять чихнул наган и жируха хряпнулась опять на пол.
  -Что б вас, твари.- бурчал я, наступив на башку халявщика, выламывал сволочной топор.
  Пояснения ко второй главе:
  * Рюкзак https://s.alicdn.com/@sc04/kf/Haca5de9b492d4183b857f1db9c1f525bN.jpg
  ** Хронология событий https://telltalegames.ru/threads/xronologija-sobytij-the-walking-dead.20/page-3 https://www.youtube.com/watch?v=h7pJ_gHIRQ4 второй ролик в самом начале разъясняют подробно. Кто за Риком то ухаживал?
  *** В оригинале тоже хрень лютая творилась: то быстрые, то медленные, то чуть не сразу перерождаются, то чуть не всю ночь и часть дня лежат и только потом... Далее то понятно, высыхают, старятся и прочее, в итоге на выходе медленный и тупой. Но удивило что в первом сезоне(а это конец июля, август и сентябрь https://www.youtube.com/watch?v=5Sujuty1UQw ) были ещё относительно свежие мервяки, у которых даже глаза нормальные. Это спустя пара месяцев! **** Это не попытка плюнуть какой в кого-нибудь или ещё чего. Наберите в Гугле или Яндексе 'люди Уолмарт' и 'наслаждайтесь' этим адским пиздецом! После этого вы перестанете воспринимать хулливудских красоток за эталон американки. Кхм кхм, на свой страх и риск!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"