Флинн Флай Таггард : другие произведения.

Бродячие долбо... идиоты 3

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Не глянул в прошлый раз и задублировал вторую шлаву. Исправил и добавил третью.

  -Не ешь нас!- на два голоса завопили Шон и Чет.(В игре именно так они завопили!)
  -А... Э... А...- вылупился на нас окровавленный нигга.
  -О,- удивился я негру в кровище, держа руку у кобуры с наганом, мало ли что,- ты откуда такой красивый?
  Годиков... хрен его знает, лет под 45 можно дать. Слишком уж он грязный и потрёпанный, одежда в кровище, на бедре рана, что он перетянул кое как бинтом и поверх штанов. Мда.
  -А...- втупил он, а из ворот вышла мелкая девочка. Живая! Что чутка разрядила обстановку.
  -Не укусили?- с подозрением гляжу на рану на его ноге и разглядываю девочку в кепке, что медленно выбралась из ворот.
  Лет 7-9, темновата, но крови и ран не видать. Кто они друг другу, хрен их знает, но она его не боится.
  -А... Нет.- отмораживается ниггер.
  -Так, давай валить отсюда.- подал дельную идею Шон, глядя мне за спину.
  "Ушлёпки!"- хотелось мне придушить двух долбоёбов. Чё они не могут еблища держать закрытыми то и постоянно орут?
  А там уже несколько жмуров на приличном расстоянии от нас. И вроде бы их не так что бы много, но нам может хватить. У Шона патронов нет, у меня один наган в рюкзаке и быстро его не достать, апперкот только на крайний случай, так как шумит адово, а перезарядка единственного доступного нагана долгая, а жмуров много. Утрамбовываем Шона на месте водятла, потом девочку и чета, а мы с кровавым ниггой в кузов. Пока утрамбовывал последнего, нежить успела подобраться вплотную и пришлось 4 патрона потратить, а передних растолкал Шон. Почти не обделались, разве что нигга. Хорошо что не буквально.
  Дальнейшая дорога проходила без каких-либо проблем. Ну не считать же проблемой то что у ниггера опять начала кровить рана? Остановились в условно безлюдной и открытой местности, решили перевязать и разошлись в мнениях. Ли, так нигга назвался, категорически был против того что бы снять штаны. В итоге короткой дискуссии, все плюнули на этого барана вороной масти, кое как обработали и опять перемотали его копыто поверх штанов на отъебись! Хочет подохнуть из-за заражения? Флаг в задницу, барабан на шею и бронепоезд на встречу.
  Что удивительно, по всей дороге ехало малое количество машин. Парочка грузовиков в город и с десяток из него и все последние были загружены под завязку. Ли заснул, люк в кабину был за его спиной, так что мне осталось только копаться в памяти и выуживать от туда все факты из жутко тупого сериала. Не думал что знание сериала может помочь выжить. Вот это пиздец, неправда ли?
  Сколько не напрягал свой склероз, так и не смог осилить понять когда все действия произойдут. Когда будут бомбить Атланту? Показали только толпу беженцев на дороге и город, который бомбардировали напалмом вертолёты с самолётами. Когда коматозник очнётся? Тоже не понятная хрень. Вроде как долго он проваляться без воды и жратвы не мог, но в сериале был уже полный пиздец. Когда армия выдохнется и оставит море ништяков одному невнятному существу? Это я сейчас о себе. Ведь я так и не понял что за дичь произошла. Почему я в теле игрового охотника, да ещё и в сериале? Но главное вспомнил: если будешь вонять мертвяком и не жужжать- выживешь. Ну и что все умершие без повреждения мозга- зажмурятся и будут кошмарить остальных.
  -Стой. Стой.- забарабанил я по кабине, увидев интересующую постройку.- Вон туда поверни.- указал я повернушемуся Шону в сторону автосервиса у заправки.
  -Что случилось, Уэйн?- сразу накинулись они на меня, но куда нужно свернули.
  -Нужно заправиться, взять припасов и кое чего сделать в плане оружия.- начал я и словил несколько непонимающих взглядов.- Судя по ситуации в городе, армия может не справиться. Нужно позаботиться о себе самим.
  
  -Вот это вундервафля.- взмахнул пару раз кустарным шестопёром* я и остался доволен. Не сильно тяжёлый, не цепляет ничего и вроде как удобен.
  Зачистив заправку и автосервис, где было всего два сильно обглоданных жмура. Судя по останкам одежд, это были работники заправки и сервиса, что меня сильно удивило своей "многолюдностью", хотя на самой заправке было больше десятка машин. Куда остальные ушуршали? Народ принялся нагребать что нужно и напоролись на отсутствие места для всех ништяков. Чет разрешил эту проблему, вскрыв и заведя старенький обшарпанный пикап, годов шестидесятых, а так же присобачив к нему прицеп, что стоял сзади заправочной станции. Кто-то, вот как-то не обратил внимания "КТО???", даже додумался "а не замутить ли нам коктейлей молотова?", но был послан на хер Шоном. Ну хоть у кого-то мозгу хватило не плодить проблем с неконтролируемыми пожарами, ведь кругом поля и леса. И пока народ с новыми силами грузил всё в него, я и занимался заменой откровенно не эффективных тамагавков и метательных ножей.
  Стопочка рессор обнаружилась за зданием, вместе с остальным мусором, где и взяли прицеп. В самом сервисе было много разного, но самое главное это жена болгарина и сварочный аппарат. Последний напомнил мне старые стройки из девяностых.** И дело пошло. Шумно, матерно, не без травм(уронил инструмент с верстака на ногу, отбив пальцы. Ну и если бы не маска, то пол морды бы порвал себе осколком диска.), но пошло. Зажав в тисках стопку из нескольких рессор и принялся, стачивая диск за диском, вырезать нужное. За "непонятным дебилом и его выходками"(это я, если что) наблюдала вся компания. Даже Ли не поленился вылезти из кузова и понаблюдать за моими потугами. После резки и шлифовки(что бы не цеплялось ни за что и не порезаться.) рессор, труба пошла как по маслу и осталось только присобачить к ней "перья". Дальше пошла работа со сваркой и часть народу свалила сразу, а вторая, только нахватавшись зайчиков. Кое как, задрочив туеву хучу электродов, выматерив(английский оказался бедноват на ругательства, так что перешёл на великий и могучий) всех и всё, таки соорудил вундервафлю.
  -Теперь что по проще.- буркнул я, принимаясь шлифовать наконечник для рогатины.
  На хера мне рогатина? А что бы была. Почему не копьё али меч убершняжный? Потому что не долбоёб!*** Что из себя представляют местные жмурики? Правильно: туповатую, упорную и почти бессмертную нежить, что не чувствует никакой боли и не имеет ограничителей. Вот возьмём копьё. Прётся на меня туловище и накалывается на него тушкой... ну "нишмог" в голову прицелиться али ещё чего... ага, накололся он тушкой, боли нет, ранение "тьфу" и мясо под носом. Что произойдёт? Праааавильно, насадится он на копьецо без боли и страха, дотянется до моей нежной тушки и отгрызёт пол хлебала... может и не пол, а даже и всё. А тут двойная польза: и сильно не будешь трахаться с попытками достать застрявший наконечник из жмурика(ага, превед тамагавкам) и возможность держать падлу на расстоянии, выигрывая время для того что бы достать резервное оружие. Ну и сделал два шила из приличных отвёрток, тупо заточив. Найти бы ещё чехол для такого, что бы не воткнуть себе в задницу или ещё куда. Но чего нема, того нема, хоть и перерыл всю мастерскую. Бяда.
  -Тебе зачем эта вся хренотень?- спросил пристроившийся на место водителя "новенького" пикапа Чет.
  -Отбиваться от нежити.- удивился я.- Патроны же не бесконечные.- после того как Чет услышал мой ответ, его лицо сделалось задумчивым. Неужели он включил мозг?- Да и на шум они прутся, а огнестрел шумный.- напомнил ему.
  Дальнейшая дорога до фермы Шона, прошла в пустом трёпе. Чет старался шутковать, но у него не получалось. Парень часто оглядывался в зеркала и в глазах был страх. Ну, страх был в глазах не только у него. Я тоже не железный. События после того как очнулся в данной шкуре...
  
  Вечер 22 июля. Ферма Гриннов.
  
  Ферма Гриннов не поражала. От слова совсем. Разве что типичный сарай, коих во всех фильмах показывают, вызвал какой-никакой интерес. Да и то обшарканный. Забор... разве что от баранов, которых тут не держат. Ни от мыши, ни от вора... ни от жмура. Встретили нас осторожно. Хоть и без явной агрессии, но с ружжом. Быстренько поздоровались, раскидали часть запасов по людям. Часть забрал Чет и убежал, отговорившись что "мама чегой-то там будет бурчать." Ли потащили на осмотр, Хершел оказался дохтуром... нууу, ветеринаром. На эту обезьяну прокатит. Я же пристроился рядом с подопытным ниггой, что бы иметь хоть какой пример под носом. А вдруг где покоцаюсь или ещё чего? А тут хоть буду знать чего делать. Хершел же какое-то время даже отвечал на вопросы, но потом послал меня и велел не отвлекать. Мда.
  На ночь нас определили в амбаре, где тусовался ещё народ. Кенни, Катя(сам в шоке!) и Кенни-младший, которого зовут Дак. Если Клементина(девочка, что была с Ли), хоть и неуверенна в себе и немного напугана, но не дура, то Дак... Кхм кхм кхм, скорее всего он ничего не видел, вот и ведёт себя так тупо, хоть и выглядит старше Клем. Родители его выглядели лет на 40-45 и тоже не впечатлили. Вообще никак. Нихрена не знают, нихрена не понимают, что дальше делать... только спорят.
  Послушав кудахтания Кати, да расспросы "почему ты так одет?" Кенни всё пытался выпытать "в каком же очередном безумном фильме ты снимался?" Видимо, старомодный костюм и револьвер с глушителем поспособствовал мыслям о новом "шыдеффре кокаиновых сценаристов и рыжыссёров." А то что они реально стреляют, их не насторожило? Мда.
  Перебрал вещи, понял что патронов осталось всего ничего, переоделся и поднялся на второй этаж сарая, где устроил лежку на тюках соломы. Ночевать на первом этаже, как и все остальные, мне седалищный нерв не позволил.
  
  Проснулся тёмной ночью от того что уши в трубку заворачиваются и если не покурю, то хрен дальше усну. Напялив пояс-патронташ с обоими наганами и прихватив новую игрушку, спустился вниз и... Самое интересное, это то что ворота в ангар никто не закрыл! Может ещё не перестроились на новую колею, но это показатель того что нужно от них держаться как можно дальше. Здравомыслящие люди такую дичь творить не будут.
  Отойдя от амбара на открытую местность, что бы был хоть какой-нибудь обзор, спокойно раскурил трубку и принялся рассуждать. А рассуждать есть над чем. Вот кончатся у меня патроны к наганам и буду бегать с рогатиной... надо бы у Гриннов какой черенок спросить, а то ссыкотно с ещё не опробованным шестопёром на жмуров прыгать... кхм кхм, ах да, буду прыгать с рогатиной и шестопёром, а если стрелять, то только шумное затрофеенное... если удастся не подохнуть и раздобыть его. Ах да, у меня есть 2 револьвера с глушителями. Один глушитель придётся разобрать. Аккуратно разберу, попробую понять что к чему и авось осилю понять и сделать подобное.
  Далее. Завтра надо будет попробовать водить развалюху, что Чет угнал. Топлива мы несколько канистр взяли и бак заполнили, так что можно и шикануть с обучением. Понятно что за один урок виртуозом не стану, но мне это и на хер не сдалось, главное уметь передвигаться, а опыт приложится, а то ноги до самой задницы сотру. И вот тут наступает конкретный выбор: обосноваться у Атланты и ждать бомбардировок или проехать в округ Кинг, где тоже было прилично разбросано оружия и военной техники, даже какая-то броня была.**** Можно будет ещё и ментовской участок разграбить. Хер на этого коматозника, всё равно без мозга и оружие тупо проебёт!
  -Кого тут черти носят?- подорвался я с травки, доставая наган.
  Почему так? А потому что где-то рядом какая-то херь шаркала копытцами. Если уж не отзовётся...
  -Тише, Уэйн.- шуршание прекратилось.
  -Ты это... в нонешнее время не подкрадывайся к человеку, да ещё и вооружённому.- даю наивняку совет.- Пристрелят со страху. Ну или не шаркай, как эти...- помахал рукой неопределённо.- Ну, ты понял.
  -Ага.- кивает.- Буду знать.
  -Чего не спится то?- бурчу, забивая новую порцию табачка. Удачная марка, надо бы запомнить и набрать где-нибудь ещё.
  -Да вот... у тебя никаких идей нету? Нууу... по поводу всего этого?
  -И ты просто так поверишь и прислушаешься к непонятному типу, что даже твою голову под прицелом держал?- удивился я. Ну мало ли, вдруг.
  -Ты слишком уверенно себя ведёшь!- начал он загибать пальцы.- У тебя оружие с глушителями! Ты очень много знаешь о этих...- он неопределённо помахал рукой.- Ты даже подумал об холодном оружии, хоть у тебя есть эти... топоры.
  -По поводу оружия.- вспомнил я.- мне бы какой черенок для...- покопался в мозгах и не нашёл аналога рогатины на английском,- копья.
  -Копья?!- аж вскрикнул он.- Топорики, дубина, копьё... так и до глухих лат дойдёт скоро.- хохотнул он.
  -Латы это лишнее.- успокоил его.- Ты не задумывался, зачем я потею в плотной одежде, кожаном пальто, высоких сапогах и перчатках, когда на улице такая жара? А зря. Любой, даже не значительный, укус и скоро у тебя начнётся жар и ломота, потом боль во всём теле, слабость и прочие радости.- вспомнил я слова Моргана из сериала.- Вот ты не подумал, почему я вышел сюда, а не куда-нибудь к амбару? Что бы услышать или увидеть приближающуюся опасность! Они мертвы, заразны и прутся на свет и видимые куски мяса. А по поводу топориков, так они слишком лёгкие, застревают, что может привести к печали.
  -Ладно ладно, я тебя понял.- выставил он руки в защитном жесте.- И что ты думаешь? Когда всё это кончится то?
  -Оно никогда не кончится.- обломал его оптимизм.
  -Но армия...- начал он и был перебит.
  -Сдохла армия! Когда я был в городе, то видел несколько постов военных, что зачем-то там стояли. Такое ощущение, что их никто не предупредил о проблеме и как с ней бороться. Ну или выгнали что бы вселить в людей уверенность. Прошлой ночью слышал активную перестрелку, а утром весь пост был сожран! Никто ничего не знает и посылают людей на убой.
  -Но ты же?..- возмутился он.
  -Я по первости тоже тупил.- признал очевидное я, вспомнив первых своих встреченных жмуров и как мне повезло.- Но потом начал примечать детали, от чего и выжил. А, ещё одно запомни, любой умерший без повреждения мозга, тоже встанет и пойдёт кусаться.(5) Сам видел человека, что попал в аварию и укусов на нём не было.- приврал, что бы придать правдоподобности. Ну не говорить же что "в сериале так было"?
  -Это...
  -Да. Это говорит о том что мы все заражены.
  -Н-надо укрепить забор вокруг фермы.- взбледнул он.
  -Не поможет. Ваш дом не выдержит нашествия тварей. Слишком хлипок.- на его непонимающий взгляд пришлось уточнять.- Твари скоро выберутся из городов и пойдут стадами на любой шум. А шума будет много. Вертолёт пролетит и приманит, машина проедет... ещё чего. Пройдут мимо вашей фермы, а у вас произойдёт какой шум и всё.
  -А...
  -Да, у тебя тут сёстры есть.- вспомнил я миловидных девчонок, чем-то смахивающих на него.- Будь осторожен. Пусть я буду параноиком или идиотом, но это может случиться... Как бы тебе сказать то? Э... Когда происходит какой-нибудь кризис, то вылезают на улицы всякие отморозки. Они будут грабить, убивать, насиловать и прочее, представляя себя королями мира. Так что не доверяй слишком сильно людям, это может очень плохо кончиться.- надеюсь что он хоть что-то да воспримет всерьёз.
  -Ты думаешь?- задумался он.
  -Знаю! Это же Америка. Тут стволов у населения туева хуча. Тут народу, прошедшего через тот или иной конфликт море.
  "На самом деле, это же страна с наркоманками-домохозяйками, где туева хуча заключённых и прочего дерьма. Взять хотя бы предысторию самих штатов, кто был колонизатором? Беглые преступники, наёмники и прочие прочие. Да и не только штаты этим страдать будут, везде будет резвиться отморозь."
  -И, что планируешь дальше?
  -Поеду куда-нибудь.
  -Искать безопасное место?
  -Нет. Поеду искать оружие, припасы, гляну что творится в Штатах...
  
  Полдень 23 июля. Ферма гринов.
  
  -Как ты мог не уметь водить?- опять переспросил меня Шон, колупаясь в заборе.
  -А вот так!- оторвался я от шлифования черенка, что выдал мне Шон. Слишком он грубый.- Не нужно оно мне было.
  Шон внял моим словам и уже пол дня парится в старом брезентовом плаще и перчатках. Хершел глянул на него, помахал головой и забил. Особенно удивила его похренестическая позиция по усилению забора вокруг дома и самого дома. Такое ощущение, что он не верит никому о том что ему говорили или верит в то что армия всех спасёт. Ну или он долбоёб с рождения.
  По утру, приведя себя в порядок, доукомплектовав свой рюкзак, отловил Шона и попросил научить водить. Парень согласился, сбегал домой за плащом и ружьём, после чего мы и поехали на трассу, что бы не привлекать к ферме резкого шума. Ну... за пару часов Шумахера из меня не получилось, но принцип действия я понял. Увезти ништяки теперь осилю. Всё не на горбу тащить.
  Как только мы вернулись на ферму, решил дозаправить развалюху, а Шон умчался укреплять забор, схватив Кенни-младшего. Зачем? Только шуму создаст. Да и с забором Шон дичь творит. Сейчас бы лучше поискать дом поосновательней... Ах да, Хершел. Хрен он бросит свою прелесть. Встречал таких ослов. Но можно же как-нибудь... да и хер с ними. Не на столько же я идиот, что бы рвать волоса на заднице ради кого-то упоротого.
  
  Пояснения:
  
  * Вот такое примерно https://avatars.mds.yandex.net/i?id=0b75682a5ed30edc77ae023f4b926e07-5583274-images-thumbs&n=13&exp=1
  
  ** Вот такая хрень https://avatars.mds.yandex.net/i?id=5cfcbe568703362ed22ab06c08c9447e-5905533-images-thumbs&n=13&exp=1
  
  *** Читал тут в фикбуке попадунов куда-нибудь и даже в ходячих. Ох как у меня руки тянулись оторвать руки пейсателей про то как "убершнягоубиваторы" мертвяков "кинжалами убивают сотнями не запыхавшись." А как они гаремы собирают своей мегакрутостью...
  
  **** Не помню было ли там чего бронированное, да и пересматривать не тянет... так что Хрен ГГ на воротник, что бы шея не потела.
   (5) Вырезанный эпизод. Там дохтур-суицидник из ЦКЗ Рику сказал что вирус в каждом живом человеке.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"