Женщина в халате у себя в спальне вечером или ночью смотрит в зеркало и вдруг замечает слабо проявленную тень-силуэт за собой в отражении, которая двигается-колышется при движении женщины. Она удивленно-настороженно смотрит за тенью, после чего оборачивается, но за ней ничего нет. Смотрит в зеркало, в зеркале уже только она сама. Женщина озадаченно отходит от зеркала. Эпизод заканчивается(кадр темнеет, становясь черным). Начинается новый эпизод (кадр из черного светлеет).Женщина уже утром смотрит в отражение, видя силуэт-тень изучающим, сосредоточенным взглядом, оборачивается, за ней никого, снова смотрит в зеркало, тень не исчезла, женщина смотрит на нее, на зеркало и отходит от него со смирившимся видом. Эпизод заканчивается, начинается следующий. Женщина уже днем завязывает на голове платок, будучи одетой по-уличному, перед зеркалом, в зеркале за ней уже более четкий, но все ещё силуэт в виде черной человекоподобной фигуры. По женщине видно, что она уже привыкла. Завязав платок, она бросает взгляд на силуэт и, развернувшись, уходит. Эпизод заканчивается. Новый эпизод. Женщина в халате вечером или ночью заходит в спальню с тарелкой, едя, проходит мимо зеркала, смотрит на силуэт, который уже почти приобрел черты лица человека, во взгляде у нее игривость, стоит перед зеркалом и ест, после поднимает руку со столовым прибором с едой, но предлагает съесть силуэту в зеркале, сделав так, чтобы в отражении ее рука поднесла еду ко рту силуэта и сказав: "на, будешь?". В кадре крупным планом существо в зеркале, с поднесенным ко рту столовым прибором с едой, с белой кожей, человекоподобным карикатураватым, будто слегка улыбающимся лицом без ресниц и бровей, с "таращащимися", но будто не смотрящими никуда конкретно глазами с черным кругом на месте радужки и белым маленьким зрачком, будто бы в прилегающем к голове черном капюшоне, который будто бы срастается с головой существа. Существо, не открывая рта, но напрягая горло, говорит высоким, будто бы немного натужным, напоминающим чревовещание, голосом: "не, тогда я исчезну".