Фадеева Елена Валерьевна : другие произведения.

Люди будущего

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  Люди в будущем смогут внедрять себе гены подобные генам акулы, которые дают тем возможность жить почти вечно, столетиями. Но при такой продолжительности жизни они все время увеличиваются в размерах. Люди будущего, возможно, тоже будут иметь рост до 3х или более метров. Но это не будет им сколько-то мешать при жизни в космосе, где отсутствует гравитация. Также может быть для большей продолжительности жизни и удобства будет произведена некая коррекция гена ответственного за рост, и он у взрослого человека будет начинаться от 1го метра и потом достигнет опять же 3х с возрастом.
  Таким образом люди будущего будут походить на инопланетян с рисунков художников - фантастов: худые с большими головами. Серая кожа, которую они часто упоминают вовсе не кожа, а одежда удобный покров для космических путешествий. А их большие глаза, которые напоминают маску человека паука и есть подобная маска - защита для глаз.
  При жизни длиной 500 лет смогут прокачивать свои энергетические тела. А когда будет изобретена телепортация смогут с лёгкостью избавляться от энергетических блоков, что позволит выйти на новый энергетический уровень существования и позволит зародиться новой внетелесной форме существования человека.
   17.09.2024
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"