"...я умер два года назад".Даже успел забыть от чего.Может объелся галлюциногенных грибов или специальных кактусов,из которых производят мескалин индейцы Наху-Наху.Даже не испросив на сие благословения Карлоса Кастанеды.А может попал под шлакоблок шальной...Но вот что странно,я не перестал тебя любить,моя девочка...Как мне было обещано...
Зато сейчас я живу в просторной избушке на отдалённой заимке.А кругом глухая тайга и скалы цвета металлик.Избушка стоит на берегу роскошного безымянного озера.В него впадает речушка коей я так же ешо не придумал названия...Целыми днями я шатаюсь по тайге с арбалетом за спиной.Ну,с тем самым,с оптическим прицелом и лазерным целеуказателем.
Да,девочка моя,справил я себе славный охотничий костюмчик,куртку и штаны.Из шкуры леопарда.Только не пугайся,ничего страшного не произошло...Ты бы видела как я подрался с этим леопардом.Это была песня!Или анекдот.А чего,он первый начал!Мне то нужно было всего лишь какую-нибудь дичь на ужин.Тетерева там или пару рябчиков.Потому что вечером ждал экскурсию из вашего мира.Там их называют коматозниками или "переживающими" клиническую смерть.
Продираюсь я,значицо,сквозь кустарники а этот леопард падает на меня сверху,с вершины дерева,словно я какой-то кабанчик-поросёнок...Типо,я Пятачок... РжуНиМагу...
А леопард сожрать меня хочет!И ,всё-таки я его зарезал!Тем самым шикарным охотничьим ножом со сверкающим лезвием с кровостоком.Любимая,ты должна его помнить.Ведь именно им я порезал твои нежно-розовые трусики,после того как ты отказалась их снять.В первый вечер нашего знакомства...
Я этого леопарда прирезал!Но и сам понёс некоторые потери...Он разодрал мне когтями щеку и прокусил,сцука,лодыжку.Я вскрыл ему брюхо а там - НИЧЕГО!!!Совсем ничего ...Ни мяса,ни мышц,ни кишков.Не было даже микросхем,проводов и другой высокотехнологичной ***ты.Вообще ни хрена!Пусто...
Словом,роскошным ужином я гостей так и не накормил.Они жрали консервированную тушёнку и запивали ея можжевеловой настойкой,которую я "забодяжил" ешо в прошлом году.А одна прелестная дама весьма профессионально перебинтовала мою прокушенную ногу.Только,Бога ради, не ревнуй.В раю для дураков секса нет,как и на совецком телевидении. :-)А в благодарность за гостеприимство сия дама подарила мне занятную книжицу афоризмов разных знаменитых людей-от Маугли до Черчилля.А бонусом за можжевеловку-цитатник Великого Кормчего-Мао Цзе Дуна.
Постскриптум.
А я,как последний придурок,продолжаю тебя любить и скучать по тебе...Нам вдвоём здесь было бы хорошо...Ну вот,пока всё...Пиши,почта здесь работает как дореволюционные часы с кукушкой.Надёжно.Скоро сюда обещали "протянуть" Небесный Тырнет и мобильную связь...Вот тогда и поговорим от душЫ...Обо всём поговорим... Ку-ку!!! :-) Поговорим,когда я тебе приснюсь.Когда ты будешь спать,свернувшись клубочком как котейка и как ты любишь...Я буду смотреть как ты спишь.Я буду слушать как ты посапываешь во сне...Я буду сидеть в твоём любимом кресле.Даже если ты проснёшься посреди ночи,ты меня не увидишь...Нежно целую.Я люблю тебя.
Второй части ещё нет.Завтра будет.Не ломайте стулья.ГЫЫЫ...