Аннотация: Каждый вспоминает своё и каждый пытается исполнить свои мечты.
ОНА. - Эльвира, вам заказ. 27 лет. Спортивного телосложения, рост 183, полный контакт, он будет в маске и немой. - Немой? Не глухой? - Так написано, что всё свидание будет без слов с его стороны, про слух не уточняли. - Хорошо, я буду говорить. За такой гонорар я ему и спою, если захочет. - Замечательно, записывайте адрес.
Тааак, это вечером, у неё есть четыре часа, прекрасно, она не очень то любит, когда мужики болтают. Ей больше нравится, когда они делают своё дело и не сюсюкают. Пошла в ванную, надо подготовиться, если заказано ВСЁ, то тут и клизьмочка и подбриться, мало ли что ему захочется. А вот почему совсем молчит? Да кто знает, может и точно немой, были у неё и такие в практике. Рассматривает себя, ничего, она постарается, если заказывали именно опытную, то вот это точно по адресу.
Смотрит в телефон - ого, пожелание, выйти за 100 метров до дома и шагать пешком, хм, странно. Ладно, ты платишь, пройдусь, хорошо, что не на карачках ползти, и такие приколы бывали. Правда, не сто метров, но по коридору десяточку до кровати проползала. Много чего бывало за её "боевую" жизнь, но работа такая, убеждала она себя и старалась не принимать близко к сердцу. Всё, пора, такси уже ждёт, едем. Так, вот этот дом, хм, приличное место, прикидывает, где остановка, выгружаемся. Ну, поправим юбку и пошли.....
ОН. Ага, вижу, вырулила на прямую. Сколько лет я мечтал увидеть, как она сама и добровольно идёт ко мне на случку. Не та уже походка, но всё ещё качает попой и колыхает грудью. Смотрю в бинокль - постарела, хоть и старательно зашпаклевала личико, но руки и шея всё покажут честно. Даааа, 17 лет тому я смотрел на тебя совсем по-другому, и с ненавистью и с вожделением, аж стручок в штанах поднимался. Но ты меня не видела, а я умело скрывался.
Я следил за тобой везде, в окно, с чердака, влезал на деревья, пока ты изгибалась под очередным мужиком. В тебя засаживали члены, пихали их в рот, а я представлял, что всё это делаю я. И никто, никто не знал о моей второй жизни, да и о твоей то знала ты, клиенты, но только не тот, кому это было нужно. О, зашла, ладно, садимся и ждём. Засекаю время, я его проверял, утром, когда снимал эти апартаменты - ровно минута и двадцать секунд.
Опп, звонок - опоздала на четыре секунды. Иду, открываю и вот она. Не думаю, что ты меня узнаешь, на мне узкая карнавальная маска - Эээ, добрый вечер, я Эльвира. Да хоть Марианна, я то знаю, как тебя зовут. Всё знаю, вплоть до детского сада, приплатил немало денег, посидел в сети , но нагрёб на тебя немалую папочку. Распечатал, на отдельных листочках, и всё у меня сложено по порядку, по годам и месяцам.
Показываю - проходи. Лично на мне халат, а ты можешь и раздеваться, показываю жестами. Опыт есть, уж это то она понимает с пары намёков, а я включил музыку и она плавно виляет бёдрами. Вот так ты дома и танцевала, когда отца не было, всё деньги зарабатывал на молодую жену, неделями в рейсах был. А с тобой проживал я , маленький худенький мальчишка, которого ты абсолютно не смущалась.
Ты могла днями гулять в прозрачной накидке на голое тело, а то и вообще в одних плавках. Ты могла звать его в ванную - подай то, принеси это, и даже не сильно стеснялась ходить в туалет, не прикрывая совсем двери. Что это было, провокация или просто похренизм, до сих пор не знаю, но я возненавидел тебя до корней волос. Но и восхищался тобой, этими скачущими сиськами с большими сосками, этой строчкой волосиков между ног и полушариями смачной задницы.
Ты собиралась и уходила гулять, а я находил на порносайте похожих на тебя и что только не представлял себе. В десять лет она сама подарила мне потрёпанный ноут и с той поры у меня был свой мир, в котором я чувствовал себя настоящим секс-героем. И все, кого я в мыслях драл, сношал и чпокал, все они были похожи на мою мачеху.
ОНА. А клиент смотрится неплохо, чувствуется накачанное тело , высокий, стройный, эххх, где мои 25? - Чем мы займёмся, мой Господин? Оппа. А него тут доска, как в детсадах и мел , пишет - Поласкай себя, сначала руками, а потом вибратором, показывает на столик. Ого, выбор, как в секс-шопе, у меня и половины такого не было. Он подходит к музыкальному центру и переключает музыку на что-то медленное и очень мелодичное.
Ну что, начнём ублажать клиента, танцую, не спеша глажу себя, показывает - снимай плавки. Ах, да, простите, раздеваюсь пока внизу. Ну, мне тут стесняться нечего, всё выщипано и всё убрано, так что мои пальчики скользят по знакомому маршруту. А он сидит в кресле и просто смотрит на меня, только глаза поблескивают в прорези маски, ну-ну, Мистер Икс, развлекитесь.
Чёрт, сколько я этим не занимаюсь, а каждый раз завожусь от своих рук больше, чем от чужих. Может, доверяю себе, а не другим? Что-что, а моя "девочка" мне нравится, с самых малых лет, впервые я это поняла где-то в классе третьем, когда случайно мылила себя в ванне. До сих пор помню то чувство полного обалдения от того, что со мной случилось.
Всё, с той поры я полюбила ванну и меньше душ, но никогда не пропускала возможности погладить себя. Я ставила перед собой зеркало, я рассматривала себя внутри насколько могла и всё пыталась понять, что со мной происходит.
Вот и сейчас первая волна удовольствия начинает подкатывать ко мне и на душе становится тепло и приятно. А он? Смотрит, но на лице ни малейшей реакции. Ну да, деньги уплатил и рассматривает товар, то есть меня и мои эмоции. А я вспоминаю лето и как показывала троим соседским пацанам свою щелочку и она потели, краснели и вздыхали. Но не даром. Я со всех брала деньги, нечего таращиться бесплатно. Правда, потом меня заложили и мать долго орала.
Но деньги я спрятала и потом ела мороженное и пила "Колу". Одна бабушка меня защитила и сказала, что я честно их заработала. А потом шепнула мне - Элька, никому просто так не давай, не деньги, так хоть удовольствие получи. О, показывает на столик, ясно, приступим к "снарядам", как говорил мой тренер по гимнастике.
ОН. А ведь ей точно нравится ласкать себя, ничего не изменилось. Ну, всё не такое уж и нежное, но вполне привлекательно. Вспоминаю, как она вздыхала и охала в ванной, где могла лежать по часу и большею. А потом выходила и падала на диван в истоме - Принеси сок, подай бокал, ууу, сучка.... Стоит и выбирает, потом показывает мне - Нет, другое.
О, вот этот пойдёт, что ты там малюсенькие берёшь, ласкать так ласкать, выбирай побольше. Ага, смазочка, соображает, показывает мне весь процесс и эротично водит язычком по губам. Ну-ну, вставить бы тебе по самые яйца, но вот заглотишь ли? Что-то я не поинтересовался перед заказом - глубоко берёшь? Прокол, брат. Но она начинает вводить его, это уже интересно. И насколько там разработано? Я помню, как в твоей тумбочке увидел два вибратора, один был ну очень не малого размера, а сейчас?
Сигналю - глубже, мадам. Работает, засунула почти до упора, только пальцами взяться, и изображает страсть. Нееет, мне твоя страсть и нахер не нужна, мне нужно, чтобы тебе больно было, чтобы ты визжала, но пихала. Показываю на столик - бери другое. Перебирает, о, там хороший агрегат , на присоске и величиной не малой, киваю утвердительно. Сморщилась или мне показалось?
Нет, опять улыбается и пристраивает его на столике, я специально заказал в номер именно такой. Ну, вперёд, красотка, не мнись. О, смазала и садится, медленно, но движется. Ещё и старается что то типа улыбки показать, профи, не отнять. Ну, всё войдёт? Почти, раз пять туда-сюда поёрзала. Ну что - следующий, киваю ей на столик. Повысим "градус общения", чего нам стесняться.
Поняла мои мысли, показывает ещё больше и потолще - Давай... Пристроила его, смазывает и поглядывает на меня, но я как кремень, работайте, фрау Эльвира. И чего ты в Германию не свалила, трудилась бы и там с такими умениями. О, пристраивается и осторожно опускается. Что, больновато? Вижу, что губки то прикусываешь, но продолжаешь. С перекурами надвигается на "башню" , но одолела две трети, сидит и ещё пытается водить тазом и улыбаться, повторила ещё пару раз и осторожно поднимается. Опп, выскользнул и качается как на пружине.
Выдохнула и смотрит на меня , а я медленно похлопал тройку раз в ладоши. - Ещё? Чую, что её уже саму заело - смогу или нет, показываю пальцем - дерзай. Решила мне доказать? Да я этого и добиваюсь, а она выбирает самый толстый, ого, а он влезет? Хотя я то видел подобное в сети, но то Там, а наши чем удивят? Но мне интересно, наблюдаю. А она готовится, как штангист к рекорду, поставила, долго смазывала, потом себя, ну, вроде готова.
Мдаа, смотрится брутально, как ты это запихнёшь? Ну, начали, осторожно садится на это блестящий чёрный конус, как на боеголовку от ракеты, подумалось мне и тут я чуть не заржал. О, увидела, поджала губы и опускается. Да больно же - вижу как ноздри затрепетали и глаза расширились, но первый выступ одолела, вздохнула пару раз и пошла дальше. Есть, и второй выступ проскочил, смотрит на меня. Ладно, ты мне ещё нужна, киваю - зачот и она начала движение тазом вверх. Соскочила, медленно поднимается и гордо смотрит на меня, покусывая губы.
Досталось тебе, сучка,но не думай, мне не жалко нисколько. - Что хочет Господин? Господин хочет вдуть тебе по самое, но пишу - Возьми анальную пробку. Даже улыбнулась, с лёгкой гримаской боли спускается на пол и идёт к "витрине". Начинает с маленькой и постепенно мы остановились на средней, в смысле размера, по счёту она была уже четвёртой.
Показываю - сними лифчик и прогуляйся... Ну что, уже не та грудь, что колыхалась , как на пружинах, но сгодится, на размер, если не больше увеличилась. Сколько я представлял её в своих руках, когда она стонет под моим членом и вот оно перед глазами. Неее, я тебе сегодня засажу, давно прицеливался. Хлопаю - стоп. Показываю на столик - бери следующую, и выбираю побольше. Меняет и смотрит на меня, а я показываю - покрутись.
Ооо, что - то ещё и пытается танцевать, встаю и показываю на пах - бери Его. Пританцовывает и опускается на колени, снимает с меня плавки и догоняет дружка до рабочего размера. И пальчиками и губами, а он уверенно увеличивается и твердеет. Беру за волосы и вталкиваю подальше, не проглатывает, но берёт . Ага, чуть икает, назад, нам тут пока рыгания не нужны, мы не за этим вас вызвали, показываю на диван. Помогаю ей встать в позу и выдёргиваю с чмоком пробку.
Верю, больно, ойкнула, но я уже вставляю туда свой агрегат, хватит нам искусственных.
ОНА. Ну наконец то в меня вставили живое, хватит этих испытаний заморской секс-продукции. Последнее было уж очень больно, мне казалось, что там всё разрывается, как при родах. Но кое-как стерпела и я ему доказала, что могу. А вот теперь он доказывает мне, вбивает в меня ствол и мне даже приятно, чёрт возьми. Его руки нашли мои груди, мнут соски и чуть не выворачивают их, но мне не больно. Хоть я анал и не очень уважаю, но сейчас начинаю заводиться, так же и кончить можно, а это уж совсем редкость. Но оно нарастает, оно наполняет меня и поднимается жаркой волной и вдруг всё взрывается и я просто заорала.
А он выдёргивает из меня свой член и чувствую как в зад опять забивается эта пробка. Ещё продолжаю стонать, не мою голову уже разворачивают и в рот вставляют ствол.
ОН. Похеру мне твои стоны, но такого оргазма не ожидал. Ты да, но я то ещё нет! Тогда давай сюда свой рот, в который я столько раз собирался вставить. Глубже, сука, соси, держу за волосы, но мне нужно кончить, так что работай.... Перебирает пальцами мои яйца, а они тоже чуть не лопаются, ну, ну, уже гоню себя сам - кончай, Лёня, кончай!
О, вроде подступает, нуууу, есть, и я вдавливаю член в глотку. Захлёбывается, но мне всё равно, я уже выстреливаю из себя струю. Хрипнула, как то содрогнулась, потом откидывается и двумя руками зажимает рот, вскочила и я показываю на туалет - там. Не знаю, успеет ли, мне похеру, я упал на диван и просто откинул голову на спинку. Лежу, в висках постукивает, понемногу отходит кровь от члена, что-то там плещется, потом шорохи одежды , но я не открываю глаз. О, слышу шаги в сторону двери - Я ухожу. - Ага, до свидания вырывается у меня и двери хлопнули.
Эльвира. Заговорил, ёппп,осчастливил на прощание, а я тут чуть не захлебнулась. Он копил эти полведра спермы для меня? Еду в лифте и никак на могу понять - ну где я этот голос слышала? Ну я же помню вот эти нотки, а? Назад еду в такси, скорее бы добраться до дома, до сих пор во рту привкус, а в ушах этот голос.
Поднимаюсь домой, открываю дверь и вдруг паззл сложился - бляяять, это же Гриша, это его голос. Погоди, он же умер, так не бывает. Ёёёё, так что - это Лёня? Точно, вот я дура, вот попала.... Сижу с сигаретой и с рюмкой бренди, она уже третья , но так и не могу успокоиться - собственный пасынок драл меня , как последнюю шлюху и мне это понравилось, чёрт возьми!