Аннотация: Что только не случается в фантазиях ....
1982й. Анапа. Всё начиналось так прекрасно, Вадим Русов подсел к девчонкам на пляже - Привет, Катя! Привет, Алла!. - А я Вадим, мы тут отдыхаем... - Да видели уже, вы вчера тут зажигали. - Аааа, было немного. Да мы же после концерта тут купались. - Ааа, гипноз? Не, мы не успели, а потом уже билетов не было. И как там? - Классно. Но я читал, что особо там ничего хитрого нет. Я даже сам пробовал в институте и кое-что получалось.
Девчонки переглянулись - Да ну? - Точно, я даже преподу по матанализу внушил, что всё ответил, и он мне четвёрку проставил, хотя я ему всего на один вопрос ответил. Верите? - Нууу? - Хотите, я вас загипнотизирую? - Ага, и потом что-нибудь с нами сделаешь, да? - Ну как вы могли подумать? - улыбается, а сам заглядывает в лифчик к Кате, там неплохо выглядывают аппетитные дыньки третьего размера.
Хихикают - Нууу, мы не знаем... Ладно, уговорил. Видишь вон окно с синими шторками, приходи после отбоя, но только тихо, у нас старшая ругается. - Всё будет хоккей, улыбается Вадик и смывается по песочку. - Придёт? - Ещё бы, вон как в твои сиськи пялился. - Аллка, а ты ему веришь? - Да попробуем, чё там, парень то вроде симпатичный и весёлый....
Вот и десять и в окно тихо стукнули - Залезай, шепчут в ответ. Всё, Вадик уже на месте - Привет. - Ага, здорово. - Я это...лимонадику принёс, выставляет на стол бутылочку сухого. - Нормально, а у нас шоколадка есть, минута и уже на столе три стакана - начисляй. По сто приняли, уже намного веселее.
- Ну что, ты навыки не забыл? - Обижаете, Вадик выгнул грудь колесом. А что - другие могут, а он нет? На сеструхе пробовал, всё сделал, как в кино видел, а она тоже что-то мычала и поднимала руки по его команде. - Мне бы чего блестящего типа подвески, есть? Алла снимает с шеи кулончик на цепочке и подаёт ему - Годится? - Класс.
Ну, кто первый? - давай, я, всё равно цепочка у тебя. Усаживает её на кровать , садится на стул, команда Кате - тихо, и начал качать маятник у неё перед глазами. - Ты смотришь на этот камень, тебе становится легко, ты закрываешь глаза и видишь... Что ты видишь? А глаза точно закрылись и она молчит. Повторяет вопрос - Что ты видишь, Алла? - Лужайку, я бегу и ловлю бабочек, они такие красивые. Вадик осторожно скосил глаза на Катю и подмигивает, видишь? - А что у тебя в руках? - У меня платок и я им машуууу, затихает голос и она смолкла.
Он наклоняется и шепчет - А ты не верила, видала? - Обалдеть, вот ты даёшь. А как её разбудить? - Что то резко шумнуть, в ладони хлопни. Хлоп и Алла встряхнула головой - А чего вы смеётесь? - Да ты бегала по лугу и бабочек ловила. - Я? Не ври. - Точно, я сама слышала. - Ни фига не помню, темно и всё. Хорош гоготать, теперь твоя очередь, поняла? - Хорошо, я готова, куда? Он показывает на кровать - Садись и смотри на мою руку, опять начинает качать маятник.
Через пару минут поводил перед лицом рукой - Как тебя зовут? - Катяяя. - Сколько тебе лет? - Двадцать один. - У тебя были мужчины? - Были, два. Алла удивлённо смотрит на него. А он продолжает - Тебе понравилось? - Не помню, была кровь. Он кивает подруге - слышишь? Она улыбается и крутит пальцем у виска - Всё взяла и выдала, шепчет ему. Вадим подсаживается к ней - Смотри сюда. Через минуту он начинает спрашивать её - У тебя был мужчина? - Да, это Вася.
- Тебе понравилось? - Да, но он в армии. - А ты ещё хочешь? - Да, хочу. - А Вадим тебе нравится? - Да, он красивый. - Тебе жарко, ты собираешься спать и раздеваешься... - Да, мне жарко, она начинает стягивать футболку и показывает грудь в белом лифчике. О, Вадим внимательно смотрит, как и остальное снялось. Мдаааа, что-то размерчик маловат, но он командует - Ты устала ложись и отдыхай. Она точно укладывается и сложила руки под щёку.
Ничего так сосочки смотрятся и грудки на боку озорно выглядывают, но у него же есть и Катя! Девчата за эти несколько дней уже загорели до красно-кирпичного цвета, только белые полосы на месте белья. Ладно, Катя сидит и как бы смотрит в одну точку недвижимым взглядом. - Закрывай глаза, ты устала. Опп, точно прикрыла. - А теперь ты раздеваешься и готовишься спать, чуть отодвинулся и наблюдает этот стриптиз. Вот это да, какая грудь, белая и соски чёрными точками.
Вадим чувствует, как в плавках что-то начало набухать и в голову чуть давануло гулом. Но он подумал, что это от напряжения сил, продолжает дальше - Тебе жмут трусики, ты хочешь их снять. Вау, она точно так и делает, вот уже и опять белая полоса и чёрный треугольник между ног вообще удача. - Ты укладываешься и хочешь отдыхать.... Миг и она вытянулась на кровати, грудь плавно вздымается, соски смотрят вверх и у него так рука и потянулась к ним.
Ну! Он очень осторожно прикоснулся самым кончиком пальца до левого, потом до правого и замер. В плавках всё начало стремительно набухать. Чёрт, да как же такое стерпеть, рука скользит на животом и перемещается в кудряшкам. Он жадно облизнул враз пересохшие губы и медленно опускает руку к волосам.
Трам-тадам, сзади грохот - это упала с кровати Аллка и громко заматерилась. Никто ничего не может понять, но Вадим не зря занимался лёгкой атлетикой - один бросок к окну и он исчезает в проёме. Тут и Катя открыла глаза, оглядывается, садится и видит Аллку, выползающую из-за стола.
- Ты чего? - Да хрен знат, вытянулась посмотреть, как он тебя мацает и пизданулась... А он зайцем в окно, я и не ожидала. И ещё, кто там у тебя был второй? - Не твоё дело. Блять, ну ты и коза! Я то жду, пока он приступит, вся в напряге, а ей приспичило подглядеть. Журавлёва, кому рассказать, со смеху умрут - вот сходили на блядки! А всё ты виновата, поверила этому липовому гипнотизёру!.... Показывает пальцем на бутылку - Ладно, там ещё осталось, наливай, вмажем и спать ляжем, га-га-га.