Всего было представлено 63 произведения: 10 (десять) Эссе, 22 (двадцать два) Рассказа, 19 (девятнадцать) Поэтических произведений и 12 (двенадцать) работ номинации Оргсписок от в общем от 35 авторов.
Спасибо всем, кто принял участие в конкурсных номинациях, предоставил для чтения и обсуждения свои произведения.
Многие авторы приняли участие в нескольких номинациях, самые активные: Винокур, Чваков, Сфинкский, Софронова, Тюлин, Вербовая, ЧУднова, Габдулганиева и другие.
Огромная благодарность всем, кто прочёл произведения и высказал свое мнение как в комментариях, так и обзорах, а также принял активное участие в голосовании.
Благодарю консультантов-преноминаторов Пресс-Центра и жюрейский состав Планеты Этно за предконкурсное чтение, своевременное голосование и активное участие в Жюрейских номинациях. За обзоры и комментарии. Отдельная благодарность техкоординатору.
Состав жюри финала: Inspektorpo, Бердникова Ю., Габдулганиева М., Елина Е., Марита, ОМГ, Поддубный Н.,Странник С., Чуднова И.
РЕЗУЛЬТАТЫ КОНКУРСА
При определении конкурсных результатов и составлении Книги Почёта Этно-21 за основу принимались итоговые таблицы по всем конкурсным номинациям (см. Здесь). При равности баллов места определялись согласно конкурсным Правилам.
ИТОГИ:
1. Поэтические произведения, занявшие места с 1 по 7, а также произведения Оргсписка места с 1 по 3 признаются финалистами конкурса наравне с ранее объявленными финалистами Основных номинаций (с учётом пункта 1).
2. Ссылки на произведения, занявшие места с 1-3 в номинации Эссе, 1-7 в номинации Рассказы и Поэзия и с 1-3 в номинации Оргсписок занесены в Книгу Почёта.
3. Ссылки на четыре произведения, занявшие лучшие места в конкурсе, согласно конкурсным Правилам будут направлены в ТВС для размещения на Главной странице Самиздата. Это работы авторов: