Эспри Де Лэскалье : другие произведения.

Цивилизадция -- фальшь и лицемерие

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ЦивилиЗАДция -- это фальшь и лицемерие.
  
  Не могу сказать, что какие-то внеземные и инозвёздные цивилизации такие же, ибо незнаком, но человеческая цивилизация - это прямо-таки классический пример апофеоза лжи, фальши, продажности, подлости и лицемерия!
  (Об инопланетных цивилизациях могу лишь предположить, что они по сути своей - такие же, как и достославная земная!)
  Почему земная - ТАКАЯ?
  Да потому, что возникла она в своих ГЕНЕТИЧЕСКИ запрограммированных корнях на тотальном каннибализме, длившемся два миллиона лет.
  И ТАКОЕ не уходит бесследно за несколько сотен или тысяч лет! Эти гены - тоже НА МИЛЛИОНОЛЕТИЯ!
  Каннибалам хочется, приятно и привычно, БЫТЬ каннибалами.
  Но, одновременно, СЛЫТь - чуть ли не ангелоподобными эфемерно порхающими в чистейшем и душистом воздухе существами.
  Самцам йеху хочется, приятно и привычно БЫТЬ самцами йеху.
  Но СЛЫТЬ - непременно джентльменами.
  Самкам йеху хочется, приятно и привычно БЫТЬ самками йеху,
  Но СЛЫТь - непременно ледями.
  Как разрешаются такие взаимоисключающие желания?
  Вот, именно, готовым к немедленному употреблению ЛИЦЕМЕРИЕМ!
  Наглой и беспардонной ложью себе и всем прочим.
  "Чем наглей и беспардонней ложь, тем охотней люди ей верят!"
  Доктор Иозеф Геббельс
  Понятно, думаю, почему и откуда взялся этот ясный и чёткий афоризм, хоть и в устах личности одиозной.
  Продажностью, подлостью и фальшью проинзано всё тысячелетнее существование цивилиЗАДции!
  Сколько религий создано для этого?
  Сколько всяческих фальшивых конституций, деклараций и сводов "законов" придумано изобретательными каннибалами для сокрытия своей истинной сущности и придания ей ВИДИМОСТИ некого благого, упорядоченного и здорового общества, в то время, как все отлично понимают, что никакого "Общества", как и "Цивилизации", нет, а есть строго иерархическое стадо рабов-каннибалов, расположившихся на ступенях этой иерархической лестницы и, конечно же, для всех ЖЕЛАТЕЛЬНО, но мало кому ДОСЯГАТЕЛЬНО, взобраться хоть на пару ступеней повыше.
  
  Если бы так называемые люди-человеки ЧЕСТНО посмотрели бы на себя, то увидев себя перемазанными кровью и дерьмом ужаснулись своему виду. Но УЖАСАТЬСЯ реальностью - ПРОТИВОПОКАЗАНО генетически! Вот и вплывают услужливо в наглухо зашоренное сознание каннибалов всё любезно замазывающие розовыми и голубенькими красками ЛИЦЕМЕРИЕ, ЛОЖЬ, ФАЛЬШЬ И ПОДЛОСТЬ!
  
  Всего пара примеров из человеческой истории - многотысячелетней летописи подлости, лжи и лицемерия.
  Чемберлен с Деладье подписали в Мюнхене 30 сентября 1938 года позорный акт капитуляции, думая, что продав и предав Чехословакию, они смогут ублажить Гитлера, ну. хоть на лет пять. Назывался этот акт: "Декларация о ненападении и мирном урегулировании спорных вопросов"
  (Посмотрите, ЧТО происходит СЕГОДНЯ, ТЕПЕРЬ, точная аналогия! Почему? См выше!)
  2 октября 1938 года Польша, у которой к тому времени уже БЫЛ договор с нацистской Германией о ненападении, дружбе и сотрудничестве, ЗАХВАТИЛА Тешенскую область Чехословакии! Вона как. Спешила, не терпелось, отхватить СВОЙ кусок от проданной Англией и Францией страны, у которой, кстати, был ДОГОВОР О ГАРАНТИИ её территориальной целостности и неприкосновенности также с Советским Союзом, столь "возмущённым" мюнхенским договором, но не шевельнувшим и мизинцем для защиты Чехословакии.
  В апреле 1939 Германия расторгла договор "О дружбе и пр." с Польшей.
  23 августа 1939 в Москве был подписан опять договор "О дружбе и пр." Сталина и Гитлера.
  А уже через неделю Германия вторглась в Польшу! Англия и Франция через пару дней объявили войну Германии. Де, Польшу, трогать мы не договаривались, тем паче такого, ещё недавнего друга Германии!
  17 сентября Советский Союз напал на Польшу, дабы отхвтить и свою часть добычи согласно тайным пунктам договора с Гитлером. (Включавшим отдачу СССР стран Прибалтики и Финляндию!)
  А польское правительство в полном составе героически драпануло в Англию, как позже сделал и "Герой Француского Сопротивления" генерал Шарль де Голль, призывавший из удобного бомбоубежища в Лондоне рядовых французов пуще жертвовать собой ради свободы Франции, отданой немцам без боя!
  Странно, но почему-то Англия и Франция, как-то НЕ ЗАМЕТИЛИ ЭТОЙ явной агрессии Советского Союза. Как не заметили войны против Финляндии, захвата трёх стран Прибалтики. А уж потом, после того, как Англия в одиночку почти два года воевала с Германией, которую её верный друг -- Советский Союз снабжал всеми стратегическими материалами для победы над Англией, Англия вдруг стала другом СССР и решила помогать друху Гитлера в борьбе против него же. Один людоед против другого.
  Правда, Гитлер был "послабше": Германия потеряла шесть миллионов немцев, а СССР - двадцать семь миллионов. Что. Гитлер их убил? Нет! Сталин бросил в мясорубку эти миллионы "советских граждан"!
  А Америка?
  Декларировала свой "НЕЙТРАЛИТЕТ"!
  Многопудовые тома можно было бы написать только на тему распутывания этого смердящего клубка всечеловеческой подлости, лжи и лицемерия.
  Тогда.
  А теперь?
  
  Что сделала "западная цивилиЗАДция, продавшаяся подлой идее "детанта" мрази Киссинджера, и тут же прилюдно, всем НЕчестным миром предавшая Тайвань, ради того, чтобы не намыливаясь полезть в задницу Мао. одного из злейших врагов Запада, уже тогда задумвшего план захвата господства над миром. (Точно, как думал Сталин и как думал Гитлер! Это они, на равных, развязали Вторую Мировую Войну!)
  Впустили Китай, этих хитрых, злобных и вероломных азиатов, во все высшие комитеты продажной паразитической Организации Объединённых НАЦИ. Подло вышвырнув Тайвань.
  СЕБЕ на горе! Хотя, впрочем, КОМУ НА ГОРЕ? Продажным, коррумпированных каннибалам на верхних ступенях стадной лестницы???
  НИКАК НЕТ. Их-то карманы приятно топорщились от плотных пачечек китайских денег.
  Как у Киссинджера и всех прочих с ним.
  ПРОСТОМУ СТАДУ, а чего ещё оно ждёт? Ведь само же подталкивало и подкармливало этих власть имущих- страсть хитрющих!
  А тотальное заискивание перед дикостью и злобным фанатизмом Ислама?
  НЕ КОГДА-ТО! ТЕПЕРЬ! СЕГОДНЯ!
  Что это, временное слабоумие или ВЕЧНЫЙ ИНСТИНКТ КАННИБАЛОВ?
  Ответ - ясный и неоднозначный: ПОСЛЕДНЕЕ! Он в генах, прошедших суровую и безжалостную проверку людоедством в два миллиона лет и ДОКАЗАВШИХ свою устойчивость, полезность и жизнеспособность!
  
  Жизнь ПРЕКРАСНА!
  Пока мы ЖРУЩИЕ,
  Но почему-то ВСЕГДА так случается, что мы НЕИЗБЕЖНО И НЕОТВРАТИМО становимся пожираемыми!
  Но, всё равно, жизнь ПРЕКРАСНА!
  Уже для них, НАС кушающих... Так, споём же осанну этой лжи и лицемерию, тем более, что нас уже почти доели, не подавились.
  
  Самый короткий анекдот:
  ДОБРЫЕ ЛЮДИ. 7 V 2024
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"