Я хотела быть особенной, не обычной девушкой ,а главной героиней какого-нибудь бульварного романа, который пылится, дожидаясь своего хозяина, в книжном магазине. Романа с унылой и не красочной обложкой, но с невероятным фейерверком красок внутри. Романа, который однажды найдёт таинственный покупатель,и не пожалеет никаких денег на покупку.
Но не получилось. Я обыкновенная, среднестатистическая.
Хоть с детства я и была ребёнком с огромным воображением, моей фантазии не было границ - но об этом никто не знал. Все считали меня человеком не творческим, без оригинальных идей и креативных подходов, но это было ложью: мои фантазии преображались в формы и запахи, линии и формы стоило остаться мне одной, и тогда весь дом превращался в таинственный лес, средневековый замок или междумирье. Фантазии были разнообразными и я всегда была в них главной героиней с какой-нибудь фантастической супер-силой и с саркастическими ответами на любой вопрос, но, к сожалению, все это оставалось лишь за закрытыми дверями моего отчего дома. Я считала все свои мысли либо очень глупыми, либо настолько интимными, что рассказывать их родителям, друзьям или наставникам было бы просто кощунством.
И в восемнадцать лет пройдя тестирование я оказалась Безликой.