Аннотация: Тяжелым был для меня тот период...поэтому написал такие нелепые, детские строчки...
Вот и прошел еще один день...день, наполненный событиями, впрочем, не более чем остальные мои дни...все события...всё что происходит, оно бессмысленно, просто не имеет ни смысла ни значимости в моей, потерянной недавно жизни!
Да, как это происходит порой, меня убила...убила любовь...убила ненависть, которая за ней последовала, ненависть прежде всего к себе, к тому что я не смог, не добился, не покорил, был использован, растоптан, испоганен и выброшен за ненадобностью...это было больно, обидно...я умею прощать, всегда умел...но себя простить я до сих пор не могу, не могу потому что толком не знаю за что я на себя так обижен, я запутался...
Запутался, увяз, застрял в паутине проблем, в алчности мира и непонимании близких. Мне одиноко, хотя вокруг носятся люди, только они создают ещё больший вакуум для меня. Злость на себя иногда начинает поглощать, пытается убить, изнасиловать...я стою, я отбиваюсь...но силы на исходе, силы, которых никогда не было толком...я всегда был наивным...всегда идеализировал, а когда пришло время биться и остаться один на один с собой, с болью, с разочарованием...я оказался не готов...нокаут в первом раунде, одним ударом, точно в сердце, в пылкое, страстное, но такое ранимое и слабое...я был романтиком, меня сломали, теперь я стал сильнее, но менее чувствителен, крепче, но менее романтичным...это уже не я...это тень, тень которая стала мной, поглотила, увела в небытие меня настоящего, каким был и так хотел оставаться всегда...я писал стихи, теперь перед вами проза...я жил в грезах, теперь приживаюсь к реальности...
Мир, да в нём нужно жить, государство, пред ним придется склонить голову, общество, оно заставит соответствовать критериям...а я НЕ ХОЧУ!!! У меня в конце концов есть душа, есть мысли, есть дыхание...но нет воли...воли чтобы вырваться из рабов, чтобы стать тем кем был рожден! Сложно, я знал что будет сложно, я знаю что это только первый удар...я уже осознал это, так же как и осознал, что я такой один в мире, и я не должен меняться, я должен биться, драться, не сдаваться...я почти готов, я уже с лопатой, уже отрываю себя из сырой земли, отрываю то, что ценят может человек пять во мне, то, что я сам начал ценить в себе...я забуду боль, переборю её, я сильнее!!! Пусть этот крик в пустоту увидят и немногие, главное чтобы я сам в него поверил...
Думаю на этом прозу свою я вновь променяю на стихи...и пусть не ты, так кто то другой ценит меня таким какой я есть, а не таким, каким меня призывают стать! Нет обществу, нет критериям, нет стереотипам! Борьба!!!