Аннотация: Пара-тройка историй из жизни чата:)
Встречается по мелочи ненормативная лексика.
Чат
История первая.
Амелия
Вы всегда шли с ней нога в ногу. Ну, это выражение такое. Вроде - спина к спине... Да, да, всегда и во всем. С самого детства. А как же иначе, если родители были соседями, и за вас все решили!
Так вот, вы были вместе долго. Почти двадцать пять лет. Учились в одной школе. Защищали диплом у одного профессора. И все было хорошо. Просто замечательно. Ты любил ее. Она отвечала взаимностью. Правда не такой, какая была нужна тебе. Считала тебя другом, почти братом, вот и любовь у нее выходила соответствующая.
Нет, конечно, она не питала иллюзий насчет вечной дружбы между парнем и девушкой.
Мужчиной и женщиной, как вариант.
Она отдала тебе самое дорогое, как любят выражаться наши бабушки. Ну, бабушки они ведь такие. Любят выражаться витиевато.
А она, просто напросто, отдалась тебе, в те золотые деньки, когда вы учились в десятом классе. Не от большого чувства отдалась, а просто от сознания того, что так надо. Чтобы ты был рядом, и позволял с собой дружить. Ты понимал, но не возражал. Так было удобно.
С другой стороны, чувство близости меркло, когда вы занимались любовью.
Вот так вы и жили. Иногда встречались как любовники, но всегда оставались родственниками. Пусть не по крови, но по духу.
Так пролетели годы детства, отрочества и юности. Когда остался позади институт, а будущее звало за собой, славные родители опять решили за вас. И вот через какой-то месяц вы оказались скованы узами.
Брака.
Хотя браком хорошее дело не назовешь. Так говорили знающие люди. Наверное, в энциклопедии вычитали. Что интересно, говоря это, они многозначительно кивали и хмурили брови.
Умники хреновы.
Да, ладно, фигня, было не до этого. К тому же те люди, которые просвещали вас насчет слова "брак", потом улыбались и желали счастья. Говорили, мол, такие близкие люди должны жить вместе. А брак, он такой, помогает в этом.
Они улыбались, а ты спрашивал у "людей", какой энциклопедии они начитались.
Немудрено, что однажды ты проснулся утром, и понял, что все потеряно. Не что-то именно, а именно все. Тебе уже 25 лет. Впереди маячит блестящая карьера в солидной фирме, а на тебе мертвым грузом висит семья. В лице жены. Зачем спрашивается?
Тук-тук, беда стучится в дом.
В чем дело?
Банально, как и все в этой жизни.
Вчера ты познакомился. С женщиной, естественно, с новой коллегой. Секретарем шефа.
Амелия, так ее зовут, только три дня как приступила к работе. Заменила предыдущего секретаря - та ушла в декрет. В фирме поговаривали: ребенок шефа, точно. Ага. И многозначительно кивали.
А тебе было плевать - ты уверился почему-то, что Амелия - девушка из чата. Твоя знакомая.
Чем еще заниматься в свободное время на работе? Ну не к жене же звонить, правда? Самое простое: войти в сеть, набрать адрес портала в окошечке браузера и все. Ты - король, а дамы у твоих ног.
В буквальном смысле.. В тот же вечер стоят перед тобой на коленях и расстегивают ширинку.
В какой энциклопедии вычитали, как расстегивать ширинку?
Скольких девушек ты имел на этой неделе? В этом месяце? За последний квартал?
Не помнишь, а отчеты небесная канцелярия тебе не предоставляет. Не дослужился, наверное.
Главное, с ними легко, с чатовскими девчонками, не надо заморачиваться. Им не нужна дружба и понимание. Все эти глупые вещи им не важны. Таких девушек больше волнует, есть ли у тебя машина и сколькиголосовая полифония у твоего мобильника. А также, сколько заплатишь за миньет.
Ну, не обязательно деньгами.
Есть же еще рестораны, драгоценности всякие.
Цветы, да.
А потом!
Как они раскованы, когда занимаются с тобой этим на водительском сидении BMW. Их возбуждает все. И легкий ветерок кондиционера, дующий в спину, и открытое окно, и даже проклятый руль, от которого не деться, не скрыться.
Если мимо ходят люди, это тоже, конечно клево. Еще девчонкам нравится, когда ты сажаешь их верхом на себя, но лицом к окну. И чтоб голые сиськи плющились о чертов руль.
Амелия из чата, точно. Она похожа на тех девчонок. Также подразнивает и заманивает в приват. Но в самый ответственный момент прекращает общение. Ты пробовал поставить ее в игнор, но не получалось. То, как она общалась с другими, раздражало и радовало одновременно. Ты искренне завидовал ее мужу, который даже не догадывался, как она его любит.
И злился на нее - как это Амелия до сих пор не очутилась на заднем сиденьи бумера?
Короче говоря, теперь вы встретились, и вот уже 26 часов (взгляд на часы: тринадцать минут и семь секунд) ты думаешь только о ней. Лишь закроешь глаза, как сразу представляешь ее чувственные губки, ласкающие твой торс. Маленькие твердые грудки, которые трутся о твой пах, а еще представляешь ее теплое местечко. Больное воображение рисует такие позы, о которых камасутра даже и не подозревает.
Мечтаешь, мечтаешь и вдруг вспоминаешь о жене. Неприятно? Не то слово. Мало того вспомнил, так она еще и сама нарисовалась. Ей, видите ли, подмести надо под тем самым креслом, где как раз восседаешь ты.
Ну, ты, конечно, образцовый муж и, не выказав раздражения, встаешь и пересаживаешься на диван. Замечаешь, что "дружок" напрягся.
Жена это тоже заметила.
Постаралась сделать вид, что так и должно быть. Но ты то усек! Раздражена, как обычно. Когда дело касалось секса, ты всегда ловил этот взгляд. Она ведь давала тебе просто дружбы ради. А каково трахать бревно?
Никто никогда не интересовался?
Ну, не важно.
Нечего было слушаться друзей и родителей. Никогда не женись на девушке, которая считает тебя братом.
Твое раздражение, казалось, заполнило всю квартиру. Ты понимал, что встал-то он вовсе не на жену. На нее встает только по выходным с утра, и то когда нет возможности втихаря кончить в руку. Однако ж на онанизм времени нет. Через час тебе необходимо быть на работе. И смотреть на Амелию как на соратника, коллегу, как на женщину шефа, в конце концов.
Но не как на женщину, которую ты желаешь.
Твою мать...
А жена? Вот она рядом.
Что ей сделается? Должна же она хоть когда-нибудь долг супружеский выполнять!
Ты рывком поднялся с дивана, подошел к жене сзади, задрал ночную рубашку, под которой никогда не было нижнего белья, спустил с себя трусы и грубо вошел в нее. Веник жена, конечно, выронила, и для того чтоб как-то удержаться на ногах, ухватилась за кресло. И, о чудо, стала двигаться тебе в такт, а там внизу у нее все намокло и набухло.
Такого еще никогда не случалось! Даже в институтские годы, когда вы напивались вдрызг. Она все равно оставалась зажатой и чрезмерно скромной. Ты обязан был трахать ее лежа, или, в крайнем случае, усадив сверху. Конечно, сперва, было важно доставить ей удовольствие, но скоро смирился. Тем более, когда она сказала, что ваша дружба для нее превыше всего. Поэтому в те редкие моменты, когда вы занимались сексом, ты сажал ее на своего "дружка", зажимал в ладонях небольшие грудки и задавал такт. А она иногда пыталась имитировать оргазм.
Не очень искусно.
Но такого!
Это не имитация!
Если бы было не наплевать, то ты б задумался.
Однако ты лишь сильнее зажмурился и представил Амелию. Вот тянешься к ее соскам, а она к твоей мошонке. Пощипываешь одной рукой ягодицы, а другой - соски, каждый по очереди. Она стонет и извивается под тобой. Рассматривает тебя снизу. Трогает мошонку.
Погоди-ка....
Трогает мошонку? Ты открываешь глаза и понимаешь, что нет, не кажется, трогает... твоя жена!
Твоя фригидная, ленивая в любви жена. И ей это понравилось?
Судя по стонам и по тому, как она истекает влагой, очень...
Но тебе некогда о ней думать. Занят мыслями о другой. В последний раз, напрягшись, изо всех сил прижимаешь попку Амелии к своим бедрам - ты так глубоко вошел, что выходить уже нет сил. Еще рывок, и кончаешь. Открываешь глаза.
Жена осела на пол. У нее такое лицо, будто у котенка, который объелся валерьянки. Блаженство, радость - всего и не разглядишь. И ... она похорошела?!
Но тебе некогда об этом думать. Поправляешь трусы, гладишь ее по голове, и отправляешься в коридор одевать носки. Ты до сих пор не понял, что что-то изменилось.
Амелия. Вот о ком твои мысли. Оргазм отступил, и мозг прокручивает все, что произошло пять минут назад.
Тонкое, бледное тело. Амелии... Жены? Вставшие и отвердевшие соски.
Амелии? Жены!
Стоны удовольствия.
Амелии... Жены?
Влага и то, как сокращается матка во время оргазма
Амелии! Жены!
Ты уже на работе. Давно пришел. Успел покурить, загрузить компьютер. Сходить в приемную, чтобы посмотреть на нее.
Но вот облом, ты ее не увидел.
Вчера, после работы к ней приставал шеф, рассказывают всезнающие коллеги, Амелия вылетела в коридор вся в слезах. Убегала из офиса под крик начальника: "Ты уволена!".
Коллеги многозначительно поднимают левую бровь и говорят шепотом: "Да, так оно и было". Еще они говорят: "Сегодня вечером надо будет попить пивка и обсудить все подробнее".
А сейчас ты стоишь и отказываешься верить в то, что больше никогда ее не увидишь.
Звонит жена - просит прийти пораньше.
Вечером - романтический ужин при свечах.
И ты опять трахаешь жену раком и представляешь другую.
Но вот пуританка-жена тянется губами сперва к твоему животу, а потом принимает разбухший член в рот... Образ Амелии меркнет.
Ты открываешь жену заново.
Не друга, но любовницу.
И, о чудо, ее неумелые ласки вновь доводят тебя до оргазма.
Совсем не важно, что перед твоим приходом она листала порножурналы, сидя за столом в строгих учительских очках, а отдельные моменты несколько раз повторяла в слух.
Ну и фиг с ним.
Твоя жена всегда во всем была усердной.
Ты же помнишь?
Оказалось, что и в любви она очень даже ничего.
Если захочет.
История вторая.
Игра в любовь.
Снова вечер, и она сидит за экраном старенького монитора.
День пролетел, как всегда быстро и незаметно. Словно самая медленная на свете черепашка, только наоборот.
Дети спят. Она может вздохнуть спокойно. Открывает окошко "эксплорера" и входит в сеть. Ее путь лежит в городской чат или в аську.
Замените союз "или" союзом "и". Так будет ближе к истине...
Сегодня пятница.
12 часов ночи. Можно посидеть подольше.
Завтра выспаться.
В чате, как всегда по ночам, народу много.
Амелия. Страстный. КарлSON.Jane.
Не важно.
Главное, что он в чате. Ее мальчик. Ее любовь.
"Теперь початимся", - думает и посылает первое, невинное такое сообщение.
"Привет, Сеня, рада тебя видеть".
Ничего ведь такого, да? Просто поздоровалась...
Через пару-тройку минут приходит ответ от Сени: "Пошла на х., старая сука.
Она не может понять, что произошло. А сообщения летят и летят.
"Отстань от меня, ты меня зае... Я тебя в рот... Больше не пиши мне".
Такое чувство, что все происходит в реале.
"Но, Сеня", - пытается вставить она.
А в ответ: "ОТСТАНЬ".
Да, не заладилась ночка. Слезы градом. Несколько капель валокордина, и живительный никотин, самый волшебный наркотик на свете. Ну ладно. Она берет себя в руки.
Фигня. Жизнь ведь прекрасна.
Она совершенно спокойна. Она закрывает окно чата, потому как не может больше читать всю ту ахинею, что пишет любимый. Открывает почту и скачивает письмо с сервера.
От Сени.
Написанное сегодня днем.
"Здравствуй, моя любимая Катюша.
Я долго думал и решил, что ты мой идеал. Мне уже надоели все эти крашенные блондинки, ненастоящие рыжие и брюнетки. Все мне надоели, кроме тебя. Хочу быть только с тобой.
Знаешь, я очень часто представляю себе то, о чем ты тоже, наверное, думаешь. Я представляю нас и нашу любовь.
Вот ты просыпаешься утром и идешь в ванную комнату, но тут звоню я, и ты отвечаешь мне сонным голосом в трубку. Я не говорю ни слова, просто дышу. Ты стоишь и слушаешь мое дыхание еще минуту, пока не раздается звонок в дверь. Распахиваешь дверь. Там я. Мы вместе идем принимать душ.
Милая, хочешь знать, что будет дальше?
Тогда жду тебя сегодня с 11 до 2 ночи в нашем чате".
Она читает и продолжает реветь. Спокойствие, где ты? Маска равнодушия превращается в исковерканное болью, обидой, лицо.
Ну, конечно, он ведь совсем молодой. Решил разыграть. Блин. А ей уже 30. За плечами неудавшийся брак, оставивший в наследство двух маленьких детей. И зачем она только встретила Сеню? В ее жизни все только-только стало налаживаться.
Прав был ее муж. Она неумеха. И неудачница. С очень высоким самомнением.
Случись такое в самом начале их с Сеней знакомства, она бы послала наглого мальчишку в ответ.
Но тогда было приятно, что двадцатилетний юнец за ней ухаживает. Первые разговоры в сети закончились встречей. Огромный букет красных роз - знак большого желания, принес ей Сеня. Потом ресторан и ее квартира.
Они предавались ласкам.
Нет, ничего серьезного.
Легкий петтинг.
Как он хотел.
Но и так он доставил ей удовольствие.
Да что там! Он первый мужчина, с которым ей удалось кончить от руки. Его руки.
Вот тогда все и началось. Прошло уже полгода, а все никак не кончится. И самое обидное, что не было ничего серьезного. А она так и млеет от одного воспоминания о той ночи.
Ее соски твердеют, словно он опять теребит их большим и указательным пальцами левой руки. Ее клитор пульсирует, словно правая ладонь Сени вновь его поглаживает.
Она плачет и мокреет внизу. Она хочет его. Сеня издевается.
Какой же он гад!
Она закрывает глаза и откидывается в кресле. Ноги закидывает на подлокотники кресла. Она говорит себе: "Ладно, дружок, с тобой мы потом разберемся. А сейчас в последний раз".
Она опускает руку вниз. Оттягивает немного плоти на бугорок клитора, и начинает мастурбировать.
Перед глазами Сеня, снимающий рубашку.
Ох, какая у него волосатая грудь!
Она протягивает левую руку и касается волосков на его груди. Спускается ниже к паху. Там растительность гуще. Расстегивает брюки, и освобождает его член.
Да, он не носит плавки.
Да!
Ей это нравится.
Пальцы движутся всё быстрее. Клитор уже так набух, что плоти становится мало. Она опускает указательный палец ниже.
Вот так, немного влаги, и продолжать думать о нем.
На этот раз легким петтингом Сеня не отделается, думает она и ухмыляется. Опускается перед ним на колени, и целует головку члена.
Она мысленно шикает на идиотское подсознание: не мешай, мол.
Выпускает член изо рта и мгновение смотрит на его лицо. Лицо недовольно. Почему остановка?
Она ухмыляется, и вновь берет Сенькин член в рот. Еще несколько поцелуев, и член так разбухает, что не умещается в ее маленьком ротике.
Да, о да, еще чуть, чуть, ей это нравится.
Потом она поднимается с колен, и целует Сеню в губы. Как, ему это не нравится? Не беда. Главное ей хорошо. Приобнимает его за плечи и подталкивает к кровати.
Ложись и слушайся свою королеву!
Она проводит указательным пальчиком левой руки по сосочкам Сени, поднимается выше, к губам. Засовывает пальчик в рот. Обратно к соскам. Теперь прелюдия завершена.
Да, да, ее пальчики внизу движутся быстрее.
Медленно снимает с себя ночнушку, наклоняется над испуганным мальчишкой, трется грудями о его член. Ее груди не маленькие и не большие. Сеня пытается сжать ее грудки, и даже успевает немножко подвигать своим дружком между ними. Но ей нужно не это.
Да, ага, сейчас.
Она садится сверху и помогает ему войти. Внутри все так мокро! Сеня начинает стонать от удовольствия, хлопать ее по попе. Она просит: "Трахнешь меня, как сучку? Пожалуйста".
Да, да, да.
Очень вежливую сучку... идиотское подсознание!
Несколько долгих секунд - и она кончает.
Реальность наваливается сверху, как пьяный, потный, ненавистный мужик. Опять становится грустно.
Ее рука тянется к мышке. Оставляет мокрые пятна на клавиатуре и столе.
Чат.
SuperFucker. Амелия. Stranger.
Сеня.
Дон Жуан.
Ага...
"Привет, Сеня!"
История третья.
Ник: Ромуальдо.
Бывают люди, которые рассказывают в чате всем обо всем. Ну, о себе в основном, конечно.
Вот Амелия, она девушка приличная, замужем, дальше флирта дело у нее не заходит. О себе говорит много, но ничего интересного. Семья, ребенок, работа.
Вот парень с ником Бяка - он женат, изменяет жене направо и налево. Те девчонки, которые спали с ним, говорят, что у него бумер. Прикольная такая тачка.
Девушка с ником Jane хвастается, что трахалась с Бякой в его бумере на переднем сиденье. Два или даже три раза. Больше о себе она ничего не говорит.
А этот...
Нет, этот расскажет вам все и сразу. Даже, если не попросите.
Ну, в смысле, даже если вам плевать с колокольни.
Ромуальдо, такой у него ник.
Привет!
Меня зовут Димон. Но больше нравится, когда меня называют Митей. Мне 25 лет. Три года назад был женат. Потом развелся. У меня растет сынишка. Короче, все как у людей. Только не совсем.
Ну, вы же понимаете, я не такой как все.
Именно поэтому не могу найти свою половинку. Ну, то есть любовь. Я ищу ее постоянно. Везде. Абсолютно. Еду на автобусе и жду. Стою на остановке и жду. Ну в смысле, любовь жду, не только автобус.
Хотя и его тоже.
Но везет мне редко. Поэтому каждый раз, когда выпадает такая возможность, выхожу в инет и ныряю в наш городской чат. Ник мой - Ромуальдо. Люблю старые сказки, да и звучит прикольно.
Ну, знаете, стильно, на другие ники не похоже.
Нет, пока любви до гроба я там не встретил. Но иногда случаются очень даже интересные истории.
Вам неинтересно?
Плевать.
Амелия, хочешь тебе расскажу?
Конечно, в последнее время наш чат здорово изменился. Теперь здесь много малолеток, которым и шестнадцати нет! Но бывают и постарше девчонки. Вот с ними и завязывается виртуальная дружба.
Иногда даже не совсем виртуальная, и не совсем дружба.
Гы-гы.
Амелия, ты куда?
Вышла, блин.
Jane, как дела?
В такие дни я счастлив. Вообще-то девочки из чата сами не прочь позажигать. Что, не так что ли? Ведь давно доказано, что через инет знакомятся те, у кого, либо не ладится в семье, либо нет надежды найти парня в реале. А иногда встречаются и просто повернутые на сексе дамочки.
Вот с такими я и встречаюсь.
Вы скажете, что так любовь до гроба не найдешь?
Ну и на фиг она нужна, не подскажите?
У меня, как у любого нормального мужчины, была постоянная девушка. Мы были с ней вместе 2 года.
А почти неделю назад она ушла.
Сука.
Обидно?
Не то слово. Меня просто кроет. Впрочем, фигня, ведь если человек к тебе больше ничего не чувствует, то его надо отпустить.
Пускай катится колбаской!
А она еще заявила: у меня скопилась в сердце пустота, Дима. Я еще спросил, сколько она ее копила и почему в сердце, а не в почках там или желудке.
А она собрала вещи и ушла.
Вот.
Теперь сижу и думаю - ну и что дальше?
Чего-чего, Jane? Говоришь, тебе не интересны сопливые истории?
Ну и пошла нах.!
Бяка, здорово, дружище!
Слушай, что расскажу...
Сказать, что я ее любил, не могу. Наверное.
Но в то же время, мне противна сама мысль о том, что ее коснется кто-то другой. Что кто-то, а не я, будет ласкать ее грудь. Кто-то, а не я, оближет лобок, коснется языком там, где ей особо приятно. Блин, да я просто зверею...
Чего говоришь, Бяка?
Лизун?
Сам такой, сволочь!
Слушайте все, короче!
Наверное, не все еще потеряно.
Три дня назад, поздно вечером, когда я сидел в чате, она вдруг позвонила на мобилу. Сказала, что не может без меня. И я растаял.
Прибежал на следующий день. Мы провели незабываемый вечер, а потом было продолжение ночью. Но утром, когда проснулся, она опять принялась за старое, типа с тобой не могу и без тебя хреново.
В итоге - снова выгнала.
У меня последнее время такое настроение, просто ужас. Даже в чате совсем не интересно стало.
Короче, в чат теперь если захожу, то только для того, чтоб найти того, с кем расслабиться можно, оттянуться ненапряжно. Забить тоску, как говорится.
Недавно, на днях, можно сказать, такую телочку снял!
Ой, ну вАще...
Молоденькая, стройненькая. Моей бывшей до нее раком по буеракам. Да только все неправильно вышло.
Так завела меня чертовка, что не выдержал, и после нескольких толчков кончил. Ну, девочка, конечно, не скисла. Зашла в ванную комнату, а оттуда вернулась, завернувшись в полотенце и с флаконом увлажняющего масла.
И что вы думаете, она меня им натерла? Не-е, не угадали, она себя стала пальчиком аккуратно так натирать. Ну я тут же в игру включился, налил себе масла на ладонь и по ее спинке нежно так провел. Она, прям, застонала от удовольствия. Правда, с маслицем переборщил маленько, секретер обляпал, ну и фиг с ним!
Натер я ее всю. От кончиков пальцев на ногах до прекрасного личика. А потом...
Знаете, что было потом?
Тайский массаж.
Нет, точно. Как в кино прям. Только лучше, да.
Ночь была просто замечательная. Спать мы улеглись под утро. А утром...
Ооо!
Блин, а о том, что утром было, даже говорить не хочется.
Собралась моя красотка уходить. Уже туфельки на ножки свои нежные натянула, а тут - раз! - в замочной скважине ключ повернулся. Дверь открылась.
На пороге моя ненаглядная с чемоданом.
"Придурок" - подумал я, - "Ключи забрать надо было".
Вы, наверное, сами понимаете, что дальше было?
Черт...
И вот теперь я тут.
Прошу меня выслушать.
Пожалуйста...
Млядь, да будет меня слушать в этом чате хоть кто-нибудь?