После двух часов сидения перед компом в глазах рябилo. Синие, зелёные, жёлто-золотистые "Ники". И всё-таки какое-то чувство ожидания, слабой надежды встретить кого-то необычного, заставляло всматриваться в экран. Вообще то жить в чате обычно довольно интересно. Но только, похоже, не сегодня. И всё-таки я всматриваюсь в Ники сo все возрастающим нетерпением. Я выбираю их чисто интуитивно. Так те, что написаны крупными прописными буквами, чтобы не дай, то бог кто прошел мимо, обычно принадлежат мальчишкам до восемнадцати. Значит, уже отметаем. Лениво просматриваю оставшиеся названия. Те, что состоят из двух слов, обычно выставляют парни до двадцати четырех лет. Это образованные, лощённые и лишённые фантазии типы. Они обращаются к тебе на "Вы" и дают тебе почувствовать всю свою значимость. Что же мне нужно... Ник из одного слова, но написанного правильно и с большой буквы. То есть не мальчик, но мужчина, весёлый, ещё не заснувший на работе или дома в столь поздний час, желающий поболтать на легкие темы. Типа - "Шаркаю ножкой в валенке на каблуке и прижимаю к вам своё необъятное декольте. Не хотите ли прилечь на оный предмет? У вас усталый вид и вам требуется срочная врачебная помощь в виде русалки в белом халатике на обнаженном теле. Провести ли вам искусственное дыхание рот в рот и нос в нос?" И вот уже парень горяч. И готов обнять всю тебя вместе с твоей врачебной машиной скорой помощи и белыми трусиками в красных крестиках. Начинается игра. И оба сидят в радостном оживлении. Что же она ещё выкинет?
Или же типа: - "Вы сегодня завтракали? Мне так хочется выпить кофе. А вам? А давайте я буду вашим бутербродиком? Вы где предпочитаете быть - сверху, снизу или колбаской?" Всё прозрачно и двусмысленно. И это уже не просто завтрак в постели. Это уже почти Вирт на кухне. Где найдется и краешек стола, и джем и даже сливки. Но сегодня я почему-то инертна. Во мне какой то космический вакуум. Скукота. Но как истинно практичная женщина взвешиваю и прикладываю к себе все эти разноцветные имена. Как если бы я примеряла новые платья в шикарном магазине. Где я вольна долго, и с наслаждением подбирать себе гардероб, растягивая удовольствие и всматриваясь в своё отражение в зеркале. Пардон, в отклике того типа, которого я выберу и осчастливлю сегодняшней ночью. И так. Я женщина искушённая и удивить меня вроде бы почти ничем не возможно! Но оказывается, всякое бывает!
И вдруг. После того, как я уже совершенно разомлела от безделья и тишины, когда моя попка, прижатая к стульчику начала приобретать форму помятого блинчика, желающего оказаться не на этом жестком крутящемся стульчике, а в более приятном окружении подушек и одеял... Ко мне обращается Ник. Сам!!! Да ещё женский ник - "Давалка". Боже, похоже, она хочет меня шокировать или просто уморить.
- Давай дружить? - говорит мне это чудо.
- А как? - удивление, комичное раздражение накатывают на меня волнами.
- Я хочу тебя любить! - говорит мне Давалочка-расстегалочка.
Интересно, ей далеко за тридцать? Задаю я себе совершенно бестактный вопрос. - И откуда этот нездоровый интерес? И тем не менее. - Я согласна, - говорю я. (Что мне терять кроме полной скуки?)
- А тебя как зовут?
- Ленусик, - отвечает моя собеседница. - А тебя как?
- Света, - говорю я.
- Я так хочу попробовать тебя язычком, - наступает на меня Ленусик. - От кончиков пальчиков на ногах и до бёдер. Хочу провести влажным язычком дорожку, обвести ямочки под коленками.
- Я не против. Интересно,- думаю я. И её слова мне кажутся ласковым шепотом.
-Ты лесби? - Пишу я, не успев сообразить, как бы об этом поприличней спросить.
-Нет. Ленусик несётся как тяжело гружёный локомотив, сминая все мои чувства. Оставляя меня в совершенной растерянности. Как если бы меня поймал сосед с голубыми глазами и неотразимой голливудской улыбкой посреди комнаты в комбинашке, с бигудями в волосах и с утюгом в руке. И я, как мокрая мышь, стою посреди комнаты и не знаю в какую бы норку забиться. Вот именно как несколько таких серых мышек, все мои мысли вдруг куда то и разбежались. "Я погружаюсь язычком в твою мягкость", - Ленусика не остановить.
-У тебя сильно "растрёпанные губки"? - задает мне очередной вопрос Ленусик. Вроде бы выводя меня из ступора.
Какие губки могут быть у женщины, родившей двух детей? В лёгком недоумении я вспоминаю вид своих розовых, слегка коричневых по краешкам губ. Как если бы розовые соски подчёркивали белизну груди, обведённые коричневым тональным карандашом по краешку ободка.
- Я делаю язык лопаткой и бью им об твою мякоть, погружаю, лижу. Вторит моим ощущениям Ленусик. Какая то приятная нега охватывает мою душу. И мне все равно, что она тоже женщина. Удовольствие пронизывает всё тело.
Лёгкое любопытство и настроение. Моё настроение поднимается далеко выше нуля градусов по Цельсию. Подобие улыбки не покидает моих губ.
-Ленусик! - ты забавна. Чмок. Что дальше?
-Теперь мы пристёгиваем искусственный член, и я хочу заняться с тобою любовью. Я вздыхаю. Но кто же бросает игру на середине?? Я представляю себе пластиковый вибратор. И где-то на задворках памяти мелькает эпизод из порно-фильма - две дамочки, приятной наружности на коленях. И у одной кожаным ремнём пристёгнутый член. И этим самым предметом первая доставляет удовольствие второй. Рот расплывается до ушей. Какая же ты всё-таки занятная Ленусик. Я чиркаю на "информацию", а мыло то на Катю! Ах, Ленусик-врунюсик. Но всё равно спасибо за развлечение.
-У Ленусика происходит сбой в программе работы "коры головного мозга." И она, подбивая и облизывая, ныряя и вытворяя другие нахальные телодвижения в инете - вдруг вспоминает про фотку.
- У меня, её нет, - говорю я. И это, кстати, правда.
Тогда Ленусик предлагает мне прислать свою. Попутно рассказывая что, работает юристом и изучала международное право. Мне очень любопытно. И я жду с нетерпением. Это дело 30 сек. И.. - Стресс, удивление, разрядка. Ленусик то - мужчина! Пока я рассматриваю Ленусика, сверяя все почерпнутое теоретически и реальное фото, я узнаю, что её интересует ещё одно отверстие в моём теле... Но это же инет, успокаиваю я себя. И милостиво разрешаю пошалить там пальчиком.
- Только нежно, - говорю я. Не очень представляя, чего её там заводит.
Пока она шалит во мне снаружи и внутри, я впиваюсь глазами в фото.
- Чёрные, плетённые на ремешках босоножки и, конечно же, на каблуках. Черные чулки. Чувственно раскинутые полные, зовущие ляжки, совершенно женственные... Ощущение экстаза. Томление... Белые жемчужные бусы на шее. Округлые плечи и крепкие руки. И совершенно ниоткуда закрадывается мысль - " А какого это чувствовать мужчину, знающего все твои потребности, все ощущения. Чувствующего твои оргазмы и желания так, как и ты сама? И в то же время умеющего носить тебя на руках?"
А строчки Ленусика вторят: - Я буду заботиться о тебе. Не буду эгоистичной. Одевать тебя буду. Тебе не придётся готовить - я всё буду делать сама.
И снова всплывает картинка. - "Крупные ладони, надевающие кружевное полупрозрачное бельё на моё тело". Секс без скуки. Разнообразный, порочный секс до опупения.
- Я хочу иметь ребёнка! - говорит Ленусик. И я сразу вижу круглые как у хомячка щёчки и маленькие ножки. Тёмненькие волосики и маленькая косыночка на голове. Пухленький куклёнок. И в очередной раз ощущение единения желаний. Я снова переключаюсь на фото и... полное одурение от несоответствия! Ленусик, в темном парике до плеч. Ленусик с прямым красивым и чувственным носиком. Уже почти моя, Ленусик в полном экстазе оттягивает чисто мужским движением кверху член. Между белых, лишённых растительности, призывно открытых бёдер с ленточкой черного танкини, между ними, она стыдливо прячет член, прикрывая его рукой. И тут, всё моё женское естество восстает против. Как можно такое совершенство прятать? И я понимаю, что не смогу видеть в Ленусике женщину. И ни что не заменит мне горячего мужского члена, его "дыхание" и движение, чувство заполненности и объёма. Ленусик - Ленусик! Чмок, - я в последний раз целую тебя. Говорю, что завтра встретимся, зная, что ни на какие уговоры пожениться и завести ребёнка я не пойду. Ибо никогда не смогу смотреть на тебя как на женщину. А ведь именно этого тебе так хотелось, милая.
Я отправляю ей в подарок несколько строк.
Мы ощущаем
Всё душой.
Живём же телом,
Снами и едой.
Болеем чувствами
Желаем, всё и всех порой...
Когда твоя душа горит
И тянется ко мне,
Что твоё тело говорит?
И что кричит в тебе?
Ты так нова, так непохожа
Так мила...
И женское начало
И мужское естество
Так двойственно переплелось.
И все-таки, какая жалость
.Что счастье нам не улыбалось.
А наутро, открывая почтовый ящик, я нахожу письмо.
"Свет, привет, как ты? Я так скучаю, хочу очень к тебе вниз....
Как у тебя вообще? Дни как проходят? Пиши угу? Ну, хоть пару строк? Скажи,
у тебя получилось аську установить? Может, МСН установишь? Целую губочки и
верхние и нижние. Твоя я".
И опять понеслось.
А в жизни? А в жизни всё бывает иначе. Скажем, разве приличной даме преклонного возраста, около тридцати пристало заниматься любовью с трансом? Или хотя бы пялиться на чужих обнаженных мужчин? Ведь это же смешно! И, тем не менее, мне некуда затолкать эти приходящие вдруг ниоткуда, кажется давно забытые, и в то же время такие же реальные, как и я сама, шаловливые мысли. И никуда не деть свои фантазии.
В бассейне было полно народу. Жара испарений от белой кафельной плитки на полу, жёлто-оранжевые шкафчики в раздевалке. Люди, отчего-то совершенно безбоязненно, открыто демонстрирующие все участки своего тела. Парочка девушек, повернувшихся своими маленькими худенькими тельцами ко мне, совершенно свободно стягивают всё с себя. Чувствуя себя уже здесь, в коридоре бассейна, как две золотые рыбки в воде, так же свободно и непринужденно. Я же забиваюсь в кабинку для семейных парочек. Побыстренькому стягиваю джинсы, блузку и кроссовки. Оборачиваясь на каждый шорох. На шарканье ног по плитке и клацанье дверец кабинок. "Перестань так себя напрягать!"- ругаю я себя тихо.
"Расслабься". Вздыхаю медленно, выдох и расслабляюсь. Тем более что купальник и "мыльные тапочки" уже на мне. Кажется все самое страшное уже позади. Поход под душ, две минуты под струями теплой воды, и ты уже человек. Я прикрываю кабинку. Закрываю её на ключ. Который вешаю себе на шею, "как бурёнка с колокольчиком", пробегает мысль. Но что же мне остается делать с моей сонливой рассеянностью? Так что я внутренне собираюсь, и как вполне уверенная в себе девушка, легкой походкой направляющаяся в душ, отправляюсь в нужном направлении. Всё вокруг как- то профессионально, по-рабочему собранно, двигается. Мигают лампы неонового освещения. "Всё хорошо. Главное добраться и не сбиться с маршрута". "Иван-Сусанин", - обычно говорит мой муж. Подразумевая этим моё передвижение не только в закрытом пространстве помещений, но и в потоке машин и автобусов. Ведь нередко попав, наконец, в переполненный автобус, я сама, не зная как, оказываюсь в совершенно незнакомой мне части города. Тогда уже телефонная будка и звонок к мужу единственная соломинка на спасение. "Милый, - забери меня!" Или: - "Муженька, я стою напротив магазина канцтоваров. На пересечении каких улиц? Погоди, я сейчас мигом слетаю на противоположную улицу и посмотрю. Да, потом перезвоню ещё". Бедный, он теперь сидит перед телефоном, кусая локти. А я, стараясь не угодить под машину, несусь к табличке с названием улицы. Потом опять нужно звонить. И не суть, что он в тридцатый раз мне объясняет, что не нужно лезть в первый попавшийся переполненный автобус только оттого, что ты устала и не можешь больше ни одной минуты дольше простоять на этой "противной" остановке. И даже не то, что он ужасно раздражен. Я как вижу, прям через телефонную трубку его кривящиеся от сарказма губы. И не то, что в этот момент мне страшно смотреть в его лицо. Кажется, больше всего меня пугает моя никчемность. И в унисон с ударами сердца бьется вопрос: - "А любит ли он меня ещё? А не порчу ли я попросту жизнь ему и себе самой?" Ведь не даром, даже на перекрестке дорог, когда он совершенно заплутал и не знает, куда сворачивать спрашивает. "Свет, куда ехать? Налево или направо?" И мне совершенно не нужно думать. Просто спросить своё "шестое чувство". Куда? "Налево, - не раздумывая, отвечаю я". "Значит направо, - с облегчением добавляет он. И всегда! К сожалению, всегда, оказывается прав. И так, я топаю вроде бы в указанном направлении. И не дай бог мне заглянуть не в ту дверь или оказаться в отделе мужских раздевалок бассейна. "Боже, убереги меня хотя бы от этого позора!" Только вперед. И вот уже заветная картинка в виде смайлика на двери изображающее что-то похожее на крупный дождь, капающий на неизвестно кого из душевой сетки. И какой то пробел в стене в виде коридора. Я чиркаю взглядом, совершенно не всматриваясь в четкие очертания предметов. Главное, я уже почти на месте. Но, что-то привлекает мое внимание. Это что-то - два совершенных мужских лица.
"Господи, какие красавцы!" Непроизвольно я замираю наполдороге. Адонисы, надо же было уродиться таким совершенствам. Всё забыто. Не знаю, сколько мгновений или минут я стою, замерев в оцепенении и уставившись на них. Они вроде бы о чем-то серьезно беседуют. Я жадно разглядываю, впитываю в себя их красоту, которой, пожалуй, не встречала до сих пор ни в одном даже женском лице. Медленно, медленно, в каком то оцепенении я опускаю взгляд ниже, оценяя каждый мускул и каждую прожилку на этих прекрасных телах. Мой взгляд скользит по гладкой коже и втянутым животам. И, я не верю своим глазам - два члена. Спокойно лежащие там, где им и собственно полагается лежать. Они, как и те же два лица, в спокойном, уравновешенном состоянии повернуты друг к дружке. Моё теперешнее состояние можно назвать тоже только "подвешенным". Всё плывет перед глазами. Я, конечно, понимаю, что делаю что-то не то. Но остановить меня теперь может только цунами.
Мужчины замирают на полуслове, и удивленно рассматривают в свою очередь меня. И тут до меня впервые начинает доходить, что меня тоже заметили. Теперь уже они удивлены. Я краснею, как только что искупавшийся в кипятке рак от кончиков ушей и до ноготков на ногах. Ноги ватные. "Бежать!" - мелькает запоздалая мысль. И я заставляю себя двигаться уже к совершенно не привлекающему меня бассейну с кучей пухлых тёток и маленьких ребятишек. К солидным мужчинам, страдающим эффектом "домашнего таракана". Но только одно меня занимает. - Интересно, они любовники? И мне не нужен никакой сексуальный практический опыт. Я и так знаю, у них, любовь. Может и не заключенная на небесах. Но разве могут такие "боги" быть несчастливы? Разве может их задевать серый туман за окном, или вообще, какое то другое несовершенство природы? Думаю, для них всегда светит солнце. Уныло плетусь к воде. И чудо! Вода забирает все мои горечи и печали. Забыто ощущение неполноценности и жалости к самой себе. Хотя, не спорю, оранжевые шкафчики в раздевалке и два Адониса я аккуратно сложила в шкатулку самых дорогих мне воспоминаний. Захлопнув её от всех. И открывая этот "ящик Пандоры" только изредка, только для самой себя. Чтобы взглянуть одним глазком. И в очередной раз понять, что я потеряла. И чего я так никогда и не приобрету, даже на время.