Аннотация: СИБИРСКИЙ СИБАРИТ - моя новя книга стихов и рассказов Николай Ерёмин 25 мая 2012
Обложка
Николай ЕРЁМИН
СИБИРСКИЙ СИБАРИТ
Титульный лист на стр 1
Николай ЕРЁМИН
СИБИРСКИЙ
СИБАРИТ
Эпиграфы
- Пойди туда, не знаю, куда!
Принеси то, не знаю, что!
- Утро вечера мудренее.
Страница 2
Фотография во всю страницу
Титульный лист
Николай ЕРЁМИН
СИБИРСКИЙ СИБАРИТ
Книга
новых стихотворений
и рассказов
КрасноярсК
2012
ББК 84.Р6
Е 70
Николай НРЁМИН СИБИРСКИЙ СИБАРИТ
Книга новых стихотворений и рассказов
Красноярск 2012 ......с.
ЕРЁМИН Николай Николаевич родился 26 июля 1943 года в городе Свободном, Амурской области. Окончил Медицинский институт в Красноярске и Литературный им. А.М.Горького в Москве. Член СП СССР с 1981 г. и Союза российских писателей с 1991г. Автор книг прозы "Мифы про Абаканск", "Компромат", "Харакири", "Наука выживания", "Комната счастья". Три тома его собрания сочинений (издательство "Платина") включают в себя стихотворения, написанные в ХХ веке. В четвёртом томе - рассказы. Поэтические книги: "Идея фикс", "Лунная ночь", "Поэт в законе", "Гусляр", "О тебе и обо мне", "На склоне лет", "Тайны творчества", "Бубен шамана", "От и до", "Кто виноват?", "Владыка слов", "Гора любви", "В сторону вечности", "Папа русский", "Тень бабочки и мотылька", "Поэзия как волшебство", "Смирительная рубашка", "Подковы для Пегаса" изданы уже в ХХ1 веке. Н.Н.Ерёмин - лауреат премии "Хинган". Победитель конкурса "День поэзии Литературного института - 2011" в номинации "Классическая Лира". Дипломант конкурса "Песенное слово" им. Н.А.Некрасова. Не случайно его стихи "По Николаевке цветёт черёмуха", "Как много женщин молодых!", "Олимпийская медаль" и многие другие стали песнями. Публиковался в журналах "День и ночь", "Новый Енисейский литератор", "Истоки", "Бийский вестник", "Вертикаль" - Нижний Новгород, "Огни Кузбасса" "Провинциальный интеллигент", "Интеллигент" - Санкт-Петербург, "Русский берег" - Благовещенск, в Китае - город Синьян ( на китайском языке), во "Флориде" - город Майами.
Живёт в Красноярске Телефон: 8 95О 4О1 ЗО1 7. E-mail nikolaier@mail.ru