А также : Прав ли был Оруэлл, говоря о 1984-ом годе, а не о 2022-ом ?!
Уведомление :
Разрешаю Всем типографиям Мира, Всем ресурсам интернета и Всем частным лицам эту мою статью и Все другие мои статьи и электронные книги переводить на Все языки Мира и Распространять Безвозмездно на Всей Планете в любом виде : в виде бумажных книг и брошюр, в электронном виде, в виде цитат и т. д..
Запрещается каким-либо образом искажать смысл мною написанного !
Гарантирую : Ни каких исков с моей стороны, Ни к кому и Ни когда Не последует !
Если вы действительно решили свести счёты с жизнью и вам действительно обрыдло это мерзотное существование, Навязанное Не только вам, но и Всему Человечеству горсткой Глобальных Узаконенных Джеко-Потрошителей, выпестовавших для нас с вами этот "новый дивный мир", так отдайте свою жизнь не просто "коту под хвост", а ЗА СПАСЕНИЕ Человечества от Сатанинской Мерзопакости, Накрывшей его своим Тлетворным Смрадом !!!
Выходите на свою Личную Одиночную Демонстрацию Протеста (ЛОДП) с Требованием ВИСЕЛИЦЫ для ВУРДАЛАКОВ Всех мастей ! С прямым риском, что эти ПИДАРАСЫ могут вас убить ! В таком случае, если вы и отдадите свою жизнь (что совсем не гарантированно !), то Не "ни за копейку", а Служа БОГу и Человечеству !!! Если ты и умрёшь, то с сознанием Выполненного Долга перед БОГом, Пославшим нас в этот Мир, и Человечеством !!!
ММММ - Мировые МОНСТРы-Мандавошки-МАНЬЯКи (КУКЛОВОДЫ сатанизма, ихние КУКЛЫ и ПОД-КУКЛЫ)
Новый Мировой Угроблядок (НМУ) ?!!! Устроенный адептами "гуманитарной", Толерантной, ХитроВые-анной "религии" - сатанизм и поклоняющихся Сраному, в жопу Ёпаному "богу" сатане - ММММ и ихними Бесчисленными Холуями !!!
Новый Мировой Угроблядок Устроенный ММММ на нашей Прекрасной Планете, Подаренной нам БОГом !!!
КУКЛОВОД 8-15-ти КУКЛОВОДОВ сатанизма (8-15 "голов" семейств - акционеров Частной лавочки - ФРС), ВЕРХОВНЫЙ ВУРДАЛАК Планеты ЗЕМЛЯ ("голова" семейства рокфеллеров : ГЛАВНОГО акционера Частной лавочки - ФРС) : геноссэ рокфеллер (дэвид рокфеллер младший) !!!
"Кто контролирует "деньги" (то есть, Зелёные Фантики под названием - доллар), тот управляет Всем Миром !"
Думаю, что он был абсолютно прав ! И прав был не только он, но правы были и Замятин и Кафка, писавшие о "новом дивном мире" задолго до Оруэлла ! Просто Глобальный Тоталитаризм (сатанизм) постоянно "совершенствуется" ! "великий учёный" геноссэ ХАРАри даже "спрогнозировал" : "Мы - Последнее поколение гомо-сапиенсов." - юваль ХАРАри.
ХАРА - говно (иврит).
ПРОРОЧЕСТВУЮ : Мы - Последнее Поколение гомо-сапиенсов, "живущее" под властью ГОВНА !
Замятин писал свой роман не под впечатлением от "большевицкой угроблюции", а под впечатлением от "цивилизованной" "демократической" Англии ! Как сегодня выясняется, марксисты (большевики) оказались "несмышлёными младенцами" в сравнении с сатанистами в "гуманитарном" деле Глобального УГРОБЛЕНИЯ Человечества ! То есть, в сравнении с "цивилизованным" "демократическим" Западом (пардоньте : Сатанинская КЛОАКА !) !
Почему Замятин, Кафка и Оруэлл смогли всё это предсказать ?! По той простой причине, что контуры этого "нового дивного мира", который мы сегодня уже кушаем полным ртом, вполне просматривались уже в те давние времена !
В 1984-ом году Тоталитаризм на "цивилизованном" "демократическом" Западе (пардоньте : Сатанинская КЛОАКА !) цвёл и пахнул пышным цветом ! Министерство Любви работало на полную мощность уже тогда на Всём "цивилизованном" "демократическом" Западе (пардоньте : Сатанинская КЛОАКА !) !
Сначала (50-е годы 20-го века) Посредством "гуманитарной" операции - "йеменские дети" принудительно отнимали детей у всех новоприбывших на "свою историческую родину". Начиная с 60-го года 20-го века (когда был принят "народными избранниками" "закон о подростках" - ЮЮ - Ювенальная Юстиция ) посредством БП - "бюро помощи" (Лишкат а Саад - Аналог "Министерства Любви" у Оруэлла в "1984" ), ПС - Пкидат СААД (бюрократка в помощь) Отнимают у родителей приблизительно Десять Тысяч детей в год ! Чтобы подготовить их для разбора на органы.)
Возьмём период, следующий непосредственно за написанием Оруэллом "1984" - 1950-е годы, когда "основатель" государства Израиль геноссэ бен гурион в содружестве с лауреатом нобелевской премии мира геноссом пересом сварганили "гуманитарную" операцию "йеменские дети" !
Я сидел в СССР за права человека 3 года и 3 месяца : с 1.03.83. до 29.05.86.-го. Но тогда Запад представлялся мне цивилизованным и демократическим. И, прожив в Израиле 35 лет (с 13.04.87. до сегодняшнего дня), пока меня эта
Западная "цивилизация" и "демократия" (пардоньте : Сатанинская КЛОАКА !) не трахнула по башке в 2006-ом году, я, как и почти все остальные, пребывал в иллюзии, что живу на "цивилизованном" и "демократическом" Западе (пардоньте : Сатанинская КЛОАКА !) ! Но, на моё "счастье", имея опыт противостояния Тоталитаризму марксистского толка в СССР, я очень быстро начал понимать : Что происходит на "цивилизованном" "демократическом" Западе (пардоньте : Сатанинская КЛОАКА !) ! И, с тех пор, нахожусь в непрерывной борьбе с Глобальным ВУРДАЛАЧЕСТВОМ и ВУРДАЛАКАМИ всех мастей и оттенков ! С 2006-го по 2009-й годы (два года и 10 месяцев) я сидел в Саду Роз (напротив Кнессета) на моей личной Одиночной Демонстрации Протеста с плакатом : "Освенцим Переехал в Израиль !!!". В 2012-ом году (24-го февраля) они совершили покушение на мою жизнь. Точь-в-точь по Кафке !
Поразительно то, что коренные израильтяне, у которых это "свободное", "цивилизованное", "демократическое", "либеральное", "юдофильское", "с еврейским характером" государство Израиль (пардоньте : Сатанистское, Тоталитарное, Марионеточное, Антисемитское, государство Израиль !) в припадке "любви к детям" отняло всех детей и выходящие на "демонстрации протеста" (якобы !), продолжают кричать : "Народ Го-но, а Государство Отличное" ! Возможно, что просто прикидываются, что так думают : дескать, у "быдла" можно отнимать детей, но у нас - "белой кости" отнимать нельзя ?!
Разрешаю Всем типографиям Мира, Всем ресурсам интернета и Всем частным лицам эту мою статью и Все другие мои статьи и электронные книги переводить на Все языки Мира и Распространять Безвозмездно на Всей Планете в любом виде : в виде бумажных книг и брошюр, в электронном виде, в виде цитат и т. д..
Запрещается каким-либо образом искажать смысл мною написанного !
Гарантирую : Ни каких исков с моей стороны, Ни к кому и Ни когда Не последует !