Аннотация: 1. Кто Главный ФАЛЬШИВОМОНЕТЧИК Планеты Земля ?!!! И при этом Узаконенный и Признанный Всеми государствами Мира как "легитимный" делатель Мировых "денег" (пардон : штамповщик Зелёных Фантиков !) !!!
1. Кто Главный ФАЛЬШИВОМОНЕТЧИК Планеты Земля ?!!! И при этом Узаконенный и Признанный Всеми государствами Мира как "легитимный" делатель Мировых "денег" (пардон : штамповщик Зелёных Фантиков !) !!!
Посредством которых (Зелёных Фантиков) он (Главный ФАЛЬШИВОМОНЕТЧИК Планеты Земля) выстраивает на нашей Прекрасной Планете, Подаренной нам БОГом, Новый Мировой Угроблядок !!!
2. Кто вам, синьоры, сказал такую "великую" Чушь, что 8 Мандавошек, выстраивающих сегодня на нашей Прекрасной Планете, Подаренной нам БОГом, Новый Мировой Угроблядок, уже победили Всё Человечество (8 Миллиардов гомо-сапиенсов) ?!!! Для чего же тогда БОГ Подарил нам Разум ?!!!
3. Кто "голова" 8-и Главных Мандавошек, штампующих сегодня "деньги" для Всего Человечества (8 Миллиардов гомо-сапиенсов) в Немеряных количествах ?!!!
4. Кто, ИЛИ Что помогает 8-ым Мандавошкам (ММММ-КУКЛОВОДАМ Сатанизма - Акционерам ФРС) выстраивать на нашей Прекрасной Планете, Подаренной нам БОГом, Новый Мировой Угроблядок ?!!!
1. Кто Главный ФАЛЬШИВОМОНЕТЧИК Планеты Земля ?!!! И при этом Узаконенный и Признанный Всеми государствами Мира как "легитимный" делатель Мировых "денег" (пардон : штамповщик Зелёных Фантиков !) !!!
Посредством которых (Зелёных Фантиков) он (Главный ФАЛЬШИВОМОНЕТЧИК Планеты Земля) выстраивает на нашей Прекрасной Планете, Подаренной нам БОГом, Новый Мировой Угроблядок !!!
Да, синьоры, вы угадали : это те самые 8 Мандавошек, которые имеют Власть над Печатным станком Частной лавочки под названием - ФРС ! Над Печатным станком, штампующим для них Мировые "деньги" !
Паскуда нетаниягу Отнял у женщины Всех её Девятерых детей !
http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/obogerel.s html
1. Эпштейн Шмуэль . Против НМП и ГТЧ и за ПМВСИ в СГУ ! (НМП - Новый Мировой Порядок, ГТЧ - Глобальная Тоталитаризация Человечества, ПМВСИ - Принцип Максимально Возможной Свободы Индивида, СГУ - Система Государственного Устройства ). http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/prnmpi.shtml
2. Эпштейн Шмуэль . Против ЮЮ и за Саммерхилл ! (ЮЮ - Ювенальная Юстиция, Саммерхилл - это Свободная Школа в Англии ). http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/pryyiz.shtml
3. Эпштейн Шмуэль . Против Государства Израиль и Массового Уничтожения Израильских Детей !
4. Эпштейн Шмуэль . Против ПСШО и за ССШО ! (ПСШО - Принудительная Система Школьного Образования и ССШО - Свободная Система Школьного Образования ). http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/prpgs.shtml
6. Эпштейн Шмуэль . Против ИИММДБС и за ИМДБС ! (ИИММДБС - Современная Искусственно Изуродованная Мировая Мошенническая Денежно Банковская Система, ИМДБС - Идеальная Мировая Денежно Банковская Система ).
7. Эпштейн Шмуэль . Против Уничтожения России и за её Возрождение ! http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/prounr.shtml
8. Эпштейн Шмуэль . Против Представительства, Власти Государства над Народом, за Прямое НародоВластие и за Власть Народа над Государством ! http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/propred.shtml
( Хочу здесь заметить, что выражение " Против Представительства " Неверно ! Главная разница между ППС ( Партийно Парламентская Система ) и СИПНВ ( Система Истинного Прямого НародоВластия ) в том, что Представители в СИПНВ Представляют не какую-то отдельную партию, а Весь народ, так как в народных собраниях, выдвигающих своих Представителей участвуют ВСЕ слои населения Независимо от их социального статуса, материального положения, принадлежности к какой-либо партии или направления мыслей )
9. Эпштейн Шмуэль . Против Профанации Правосудия и за Истинно Народный Суд ! http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/proprof.shtml
2. Кто вам, синьоры, сказал такую "великую" Чушь, что 8 Мандавошек, выстраивающих сегодня на нашей Прекрасной Планете, Подаренной нам БОГом, Новый Мировой Угроблядок, уже победили Всё Человечество (8 Миллиардов гомо-сапиенсов) ?!!! Для чего же тогда БОГ Подарил нам Разум ?!!!
Если не я, то Кто ?! Если не Сейчас, то Когда ?!
Гилель.
Лозунги ОДИНОЧНЫХ Демонстраций : на плакатах и текстовые.
Моё интервью журналистке Мории Офир ("Другой голос") на иврите :