4. Можно ли Преступникам Против Человечества Глобального Масштаба, перед которыми геноссы гитлер и эйхман - это просто "несмышлёные младенцы", поручить заботу о здоровье Человечества и о здоровье Планеты ?!!!
Продолжение этой мысли :
Геноссы гитлер и эйхман тоже молились каким-то Сраным, в жопу Ёпаным "богам" (СЖЁ"б"), вытащенным из тьмы веков, но, как мы видим, эти Сраные, в жопу Ёпаные "боги" им не помогли !!!
Почему же сегодняшним ММММ ихние Грёбаные, такие же Сраные, в жопу Ёпаные "боги" : сатана, осирис, молох, бафомет, кали (СЖЁ"боги":сомбк) и т. д. и т. п. должны помочь ?!!!
ММММ - Мировые МОНСТРы-Мандавошки-МАНЬЯКи (КУКЛОВОДЫ, ихние КУКЛЫ и ПОД-КУКЛЫ) :
КУКЛОВОДЫ : рокфеллер, морган, ротшильд, елизавета-2 и Ко ...
КУКЛЫ : тедрос (ВОЗЗ), гейтс, швабб, сорос, киссинджер и Ко ...
ПОД-КУКЛЫ : байден, джонсон, путин, зеленский,
нетаниягу, ривлин, трюдо, макрон, меркель, драги и т. д. и т. п.
(ВОЗЗ - Всемирная Организация Здраво-Захоронения)
Почему эти Грёбаные ММММ так "непоколебимо" уверены, что все эти Грёбаные СЖЁ"боги":сомбк обязательно им помогут ?!!!
2. "Есть "мудрецы" (здесь я показал указательным пальцем вниз), которые говорят, что мальчик и девочка - это одно и то же."
Эту мыслю пришло мне на ум сказать одному религиозному еврею. Он посмеялся.
3. Какое право имеют ММММ и ихние Холуи - "учёные" вмешиваться в Геном Человека, Созданного БОГом, ВакциноВугробителем ?!!!
4. "Мы наблюдаем омоложение процесса слабоумия."
Один из комментов к Валиде Будакиду.
5. "Секонд Хэнд" = "Хэндэ Хох"
COVInews. Г в тройном размере. Тётя Таня, Германия