И вместо развитОго коммунизма сегодня уже очень успешно построили развитОй сатанизм !
Узаконенный МАНЬЯК-сатанист-ПИДАРАС Блядимир Блядимирович Пукин как нельзя лучше подошёл для этой "благородной" цели ! Так что в выборе преемника Узаконенному МАНЬЯКу-сатанисту-ПИДАРАСу товарисчу ельцыну его боссы из Всемирного Сатанистского ИНТЕРНАЦИОНАЛа не ошиблись !
СТМАГИ - Сатанистское, Тоталитарное, Марионеточное, Антисемитское, государство Израиль
СЖЁ"б"с - Сраный, в жопу Ёпаный "бог" сатана
"г"Т"р" с - "гуманитарная", толерантная "религия" - сатанизм
Ты, ПГМППЛР (Пидор Гнойный, МРАЗЬ, Паскуда, Паталогически Лживый Ренегат), геноссэ еок, Намеренно переворачиваешь моё мировоззрение на 180 градусов, так как ты - Паталогически Лживый Ренегат !
Цитирую :
" В "гуманитарных" толерантных целях Приносящие Человеческие Жертвоприношения Сраному, в жопу Ёпаному "богу" сатане, питающиеся человечиной, предварительно отловив беспризорных детей, изнасиловав всем сатанистским колхозом, вдоволь поистязав, и только после всех этих "гуманитарных", толерантных процедур расчленяют, зажаривают и пожирают ! По Всему нашему шарику это сейчас уже Миллионы детей ! "
"свободный", "цивилизованный", "демократический" и "либеральный" Мир (СЦДЛМ)
ПП"л" - Принудительное Психиатрическое "лечение".
РММЗЛО - Разбор Миллионов Молодых Здоровых Людей на Органы.
Сатанистское Тоталитарное, Марионеточное, Антисемитское, государство Израиль (СТМАГИ)!!!
"свободный", "цивилизованный", "демократический" и "либеральный" Мир (СЦДЛМ)
Бесчисленные деятели ЮЮ : "служба спасения" - Лишкат а Саад ( Бюро Помощи ) - Аналог Министерства Любви у Оруэлла в "1984", Пкидат СААД ( бюрократка в помощь )
НОЭНВСЧБ ( Необходимость Обязательной Экспроприации и Национализации ВСЕХ, Сворованных у Человечества Богатств )
ГрнлВПДГгэХ"ин" - Геноссы ривлин, нетаниягу и либерман - Верные продолжатели дела геноссов гитлера и эйхмана : ХОЛОКОСТА "избранного народа" !
Главный вопрос : ПОЧЕМУ ?!
Существует ЕОЗИ ( Единственный Объективный Закон Истории ) : " Рыба тухнет (как и Процветает) с головы ! " !