Прошу дать этой моей статье максимальный перепост на просторах Интернета.
Уведомление :
Разрешаю Всем типографиям Мира, Всем ресурсам интернета и Всем частным лицам эту мою статью и Все другие мои статьи и электронные книги переводить на Все языки Мира и Распространять Безвозмездно на Всей Планете в любом виде : в виде бумажных книг и брошюр, в электронном виде, в виде цитат и т. д..
Запрещается каким-либо образом искажать смысл мною написанного !
Гарантирую : Ни каких исков с моей стороны, Ни к кому и Ни когда Не последует !
Геноссэ ББП - это Самый яркий пример в истории Правителя-Разрушителя, очень талантливо и скрупулёзно УГРОБивший Великую страну в соответствии с данным ему заданием его кураторами из Всемирного Сатанистского ИНТЕРНАЦИОНАЛА (ВСИ), а АГЛ - это ярчайший пример Правителя-Созидателя !!!
Пишу "Российского народа", а не русского, так как Исполнение этого задания Одинаково Супер-Важно для Всех народов России !!!
Что такое сегодня Настоящая Оппозиция ?!
Есть сегодня много действительно умных критиков ББП-режима и среди политиков и среди блогеров Инета, Действительно вскрывающих Реально существующие язвы этого режима, установившегося сегодня в России и почти во Всём Мире ! Они даже осмеливаются назвать этот режим путинским ! Но даже этих действительно умных критиков ББП-режима : политиков и блогеров Инета я Не назвал бы "настоящей оппозицией" ! Почему ?! Потому что они ставят телегу впереди колеса ! То есть, в первую очередь обвиняют некий абстрактный "режим" и только во вторую очередь обвиняют ББП ! Вот пример действительно умного блогера, которого я очень уважаю :
О выборах
https://www.youtube.com/watch?v=bzJ3NlWU3Ro&t=1s
Они могут больше
https://www.youtube.com/watch?v=K3mBezSZ0mY&t=34s
Настоящий Оппозиционер тот, кто признаёт, что :
Существует ЕОЗИ ( Единственный Объективный Закон Истории ) : " Рыба тухнет (как и Процветает) с головы ! " !
... а поэтому считает своим Священным долгом Весь Гнев своего Разоблачения СОСРЕДОТОЧИТЬ Именно и Конкретно на "голове", то есть, на ББП !!!
Если бы у власти в России стоял бы Правитель-Созидатель, как Муаммар Каддафи, или АГЛ, то Не существовал бы и этот Разрушительный для страны и народа режим, а был бы Выстроен Режим Созидания !!!
162. СПРАВЕДЛИВЫЙ ПРАВИТЕЛЬ И ПРОЧНОСТЬ ГОСУДАРСТВА
Некто сказал:
- При несправедливом царе государство быстро приходит в упадок, а при справедливом стоит незыблемо, ибо несправедливый правитель все разрушает, а справедливый созидает. Но разрушение совершается быстро, а результаты созидания видны лишь по истечении большого времени.
160. ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ ПРАВИТЕЛЯМ
Правитель, который задумал сделать всех своих подданных хорошими людьми, должен прежде всего сам стать хорошим человеком. Это необходимо, дабы он не уподобился чудаку, задумавшему выпрямить кривую тень, не выпрямив того предмета, который эту тень дает.
"Самые лучшие слова - Старые слова ! А из них - Самые короткие !"
Черчилль. " "
Продолжаю :
Главная задача АГЛ - Уберечь свой народ и свою страну, с таким трудом и тщанием поставленную им на путь процветания, от какой-либо агрессии как с Запада, так и с Востока ! В этом отношении он также напоминает Великого политика - генералиссимуса Франко, уберёгшего свой народ от ужасов ВМВ !
Уж на раскалённой сковородке
Виктор Еремин
https://proza.ru/2019/03/26/1276
Который, на мой взгляд, вопреки мнению автора этой статьи, уважаемого мной В. Н. Ерёмина, также совершил в конце своей блистательной карьеры ошибку. (об этом в конце данной статьи)
Когда АГЛ принимал решение о "сотрудничестве" с геноссом ББП в "спецоперации" на Украине, он, видимо, положился на мнение "экспертов" из Пентагона, что эта "спецоперация" закончится за 3 дня полной "победой" геносса ББП, то есть, полной оккупацией РФ-й армией всей Украины. То есть, "победа" геносса ББП - это "вопрос решённый".
После 9 мая Украину ждут очередные значительные вызовы, к которым нужно готовиться, - Леонид Поляков
https://www.youtube.com/watch?v=OaxBt5Akmb4
Цитирую Леонида Полякова :
"Давайте попробуем быстренько пробежаться по железобетонным факторам (показатели боеготовности) ..." (см. в конце этого ролика).
Если бы АГЛ перед началом этой "спецоперации" отдавал себе полный отчёт в действительном соотношении этих железобетонных факторов между РФ и Украиной, то, вполне возможно, не взял бы курс на "дружбу" с геноссом ББП !!! Сыграло свою роль в этом решении, видимо, то, что зеленский - явная марионетка "цивилизованного" Запада (пардоньте : Сатанинская КЛОАКА !) по заказу своих западных "партнёров" постоянно его поливал грязью, по "рекомендации" тех же "партнёров", в самом начале своего правления не сделал Михаила Саакашвили премьер-министром, что сделало бы сегодняшнюю братоубийственную войну просто Невозможной !
АГЛ, видимо, отождествил здесь весь украинский народ с его президентом. Это очень распространённая ошибка не только его, но и почти всех современных политологов ! По человечески его злость здесь можно понять. На этом, видимо, и сыграл очень талантливо адепт "гуманитарной", Толерантной, ХитроВые-анной "религии" - сатанизм геноссэ ББП !!!
Слава БОГу, что у АГЛ хватило, всё-таки, ума не вводить войска белорусской армии на территорию Украины !
Рассмотрим теперь вариант : "Если бы ...".
Если бы перед началом агрессии геносса ББП на Украине АГЛ имел бы адекватное представление об истинном состоянии РФ-й армии, её вооружений, её командного состава (лучшие офицеры за 21 год правления геносса ББП были просто физически уничтожены, так как способны были совершить военный переворот, чтобы вымести геносса ББП поганой метлой !), Если бы перед началом агрессии геносса ББП на Украине АГЛ имел бы адекватное представление об истинном "моральном" облике (пардоньте : Аморальном !) РФ-их солдат и офицеров, воспитанных и взращенных сатанинским ББПукинским режимом И, всвязи со всем этим, принял бы решение Прямо Противоположное : Встать в этой Братоубийственной войне на сторону Украины и её народа, то геноссу ББП вообще Нечего было бы там ловить !!! И эта Братоубийственная война очень быстро закончилась бы Полной Победой Украины и Полным Разгромом хвалёной ББПукинской армии !!!
Какие бонусы приобрели бы АГЛ, его страна и его народ в результате этой победы ?! Во-первых, он заткнул бы рот всем "оппозиционерам" (пардоньте : Врагам Белоруссии и её народа), пригретым "цивилизованным" Западом (пардоньте : Сатанинская КЛОАКА !) ! Во-вторых, "цивилизованному" Западу (пардоньте : Сатанинская КЛОАКА !) нечем было бы крыть и он был бы Вынужден "простить" АГЛ все его "грехи" (по его сатанинскому мнению) и возобновить с Белоруссией Полномасштабное экономическое сотрудничество ! В-третьих, после этого Разгрома Украиной РФ-й армии геносса ББП Наверняка Свергли бы с престола и также, вполне возможно, что его "преемником" стал бы сам АГЛ, создав, таким образом, Союзное государство - Россия-Белоруссия ! И тогда Россия очень быстро смогла бы встать на путь Процветания ! И показала бы Всему Миру Пример Процветания Без всяких сатанинских Вурдалачеств !!! Вполне возможно, что впоследствии, видя, как Союзное государство семимильными шагами движется по пути Процветания, украинский народ на свободных выборах также захотел бы встать под крыло АГЛ !!!
И тогда, вполне возможно, АГЛ удалось бы Повернуть процесс Глобальной сатанизации Человечества Вспять и Поставить Человечество на Путь Истинно Человеческого Развития, как Задумано БОГом !!!
Теперь моя гипотеза об ошибке (по моему мнению) генералиссимуса Франко.
Цитирую :
Уж на раскалённой сковородке
Виктор Еремин
https://proza.ru/2019/03/26/1276
" Короче, после разгрома гитлеровской коалиции союзники не нашли ни малейшего формального повода для вторжения в Испанию. Франко уберёг свою страну от погрома.
И.В. Сталин не собирался просто так забыть и простить Франко массовое истребление коммунистов. По его приказу началась открытая травля Испании и её каудильо. Я уже говорил о том, что Франко глубоко уважал Сталина, но после войны вождь против воли стал учителем каудильо. Франко тщательно изучал критику Сталина в его сторону, и если признавал её верной - старался исправить. После смерти вождя он постарался избежать главной сталинской ошибки - оставил после себя достойного преемника.
Преамбулой международной атаки на Испанию оказалось неожиданное выступление дона Хуана Барселонского. В марте 1945 г. в Швейцарии принц издал т.н. Лозаннский манифест. Там, в частности, содержался призыв к странам-победительницам покончить с испанской диктатурой: "Режим, установленный генералом Франко и вдохновляющийся принципами тоталитарных режимов держав Оси*, абсолютно противоположен традициям нашего народа и несовместим с условиями, которые создала в мире последняя война". Хуан надеялся вернуться на престол при помощи английского и американского оружия. Авантюра провалилась - победители не пожелали вмешиваться в испанские дела.
______________________
* Т.е. находившихся к тому времени на грани разгрома Германии, Италии и Японии.
Однако на Потсдамской конференции 1946 г. с подачи Сталина все её четыре участника исключили Испанию из содружества наций и отказали ей в членстве в создававшейся тогда ООН. Было заявлено, что "режим Франко не обладает необходимой квалификацией для принадлежности" к ней.
17 апреля 1946 г., опять же по приказу Сталина, представитель Польши выступил в Совете Безопасности ООН с обвинениями Испании в том, что на её территории скрываются 200 тыс. вооруженных немцев и некоторые учёные - разработчики атомной бомбы для Франко. Совет Безопасности единогласно поддержал польскую делегацию, и 13 декабря 1946 г. всем членам ООН было настоятельно рекомендовано "до низвержения режима Франко отозвать из Мадрида свои дипломатические миссии".
Результат оказался ошеломляющий - все испанцы, независимо от возраста и социального положения поддержали своего каудильо перед лицом международной блокады. Когда Франко доложили о решении Совбеза ООН, он только и сказал: "Всю вторую половину дня я рисовал. Поистине, я нахожу всё больше удовольствия в этом занятии".
Испании было отказано в инвестициях и помощи (весь её золотой запас ещё в 1930-х гг. коммунисты вывезли в СССР). Отмечу, что Франко поддержали многие латиноамериканские страны и арабские государства Ближнего Востока. Так, Аргентина предоставляла Испании под небольшие проценты кредиты, за счёт которых приобретались пшеница, кукуруза, растительное масло и мясные консервы.
В условиях международной изоляции правые социалисты решили сместить Франко и возвести на престол дона Хуана Барселонского. Начались тайные переговоры в Лондоне и Париже. Об этом донесли каудильо, и он принял единственно верное решение. 31 марта 1947 г. было официально объявлено, что Испания вскоре вновь станет монархией, но без короля - до тех пор, пока жив нынешний глава государства.
Дон Хуан попытался протестовать. Это только ещё больше обозлило Франко: он конфисковал всё имущество королевской семьи и лишил госпенсии мать дона Хуана вдовствующую королеву Викторию Евгению. 7 июня 1947 г. опубликовали закон о порядке престолонаследия, по которому каудильо получал право "в любое время назначать короля или регента" и лишать любого претендента права престолонаследия.
25 августа 1948 г. Франко пригласил дона Хуана на свою яхту "Асор" в Бискайском заливе. Во время встречи каудильо дал понять, что не видит своего собеседника на месте короля и предпочитает, чтобы в будущем монархом стал десятилетний тогда сын дона Хуана - Хуан Карлос. Графу Барселонскому было предложено послать Хуана Карлоса на воспитание в Мадрид, что граф и сделал. Всю оставшуюся жизнь генералиссимус опекал принца, полагая его своим сыном - у самого Франко были только дочери.
22 июля 1969 г. на заседании кортесов* Франко представил принца Хуана Карлоса в качестве своего наследника на посту главы государства. Кортесы проголосовали за это предложение без всяких прений 491 голосом против 19 при 19 воздержавшихся. Проблема власти в Испании была окончательно решена согласно воле генералиссимуса Франко.
___________________________
* Кортесы - испанский парламент.
Сразу после смерти Сталина Испания была принята в ООН, и международная изоляция завершилась. Так мудрый уж избежал раскалённой сковородки, на которую его почти сорок лет то и дело бросали враги диктатуры каудильо. "
Ошибка, на мой дилетантский взгляд, состояла в том, что он не узаконил вместо Наследственной монархии монархию Ненаследственную ! Такую, какая была при трёх римских императорах и в Древнем Китае, когда власть передавалась Не по наследству, а самому достойному ! Когда передавать власть по наследству было бы просто Запрещено Конституцией и, Каждый следующий, вступающий во власть, обязан был бы Клясться в этом на конституции !
Последний из этих троих императоров - Марк Аврелий нарушил этот порядок, передав власть своему сынку, что положило начало гибели Римской империи !
Об Истинном Народовластии, которое Создал своим Гением Муаммар Каддафи в Ливии, речь тогда, конечно же, идти не могла.