Энелин : другие произведения.

Амур, вантуз и памперс

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
Оценка: 6.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Предисловие к аннотации: долго пялилось в экран лупоглазое чудо, в слепой попытке понять, что в этом произведении эротического. Но так и не найдя причины, решила выложить его во второй раз, на "добро модерации" СамИздата. Маленькая юмористическая история о непутевом Амуре, попавшем в больницу в разгар праздника любви.

  Начнем с того, что я самый настоящий амур.
  
  Пусть мой рост метр восемьдесят, у меня нет белых кучеряшек, и я вовсе не розовощекий младенец со стрелами. В отличие от других маленьких откормленных пускателей стрел я выгляжу как вполне обычный человек. Стрижка - ежик, костюм - от Гуччи (ну почти, откуда у рядового амура деньги на настоящего Гуччи).
  В этом году мне чертовски не повезло. В самый пик рабочего времени я угодил в больницу. Представьте небольшую палату, уставленную скрипучими пружинными кроватями, на которых лежат стонущие старики-пенсионеры. Обычные темы для разговора: газ через Украину, социализм и пенсия. Заняться определенно нечем. А начальство еще и стрелы отобрало. Мол, лечись, пока, есть возможность и никакой работы.
  "Хорошего понемногу" - сказала Босс и, сунув коробку конфет с ликером, убежала исполнять свои обязанности. То есть, гонять амуров по всему городу.
  
  Плюсы в больнице?
  Хорошенькие медсестры, не жалеющие улыбок для амура.
  Минусы в больнице?
  Те же хорошенькие медсестры, колющие болючие уколы в сидячее место.
  
  И вот, на дворе 14 февраля, а меня положили на больничную койку под подозрительные взгляды четырех хмурых дедов.
  "Нет" - думаю я. - "Этой ночью я обязательно должен найти жертву для работы"
  Тем более что руки чешутся. И чешутся сделать что-нибудь гаденькое... то есть доброе и светлое. Посеять любовь в этом унылом хворающем здании.
  Время вечернего укола.
  Стиснув зубы, я молча перенес отсутствие новокаина в антибиотике. За что меня незамедлительно наградили одобрительной улыбкой. И только. Свет погас, и минут через пять-десять в ночную тишину взорвал мощный двигатель под кодовым названием "храп".
  
  Подготовка к исполнению обязанностей:
  1. Найти подгузники (какой же амур без подгузников, особенно, когда рабочую форму от мнимого Гуччи отобрали).
  2. Найти нечто на замену стрелам.
  3. Отправиться на поиски жертвы.
  
  Проще всего, оказалось, найти подгузник. Упаковка оных находилась в двух шагах от меня, в тумбочке одного из моих дедов. Натянув на себя чудо современного прогресса, я недовольно осмотрел свои волосатые ноги. Все-таки костюм практичнее.
  Жертву я заприметил еще два дня назад. Молодой паренек, лет двадцати, лежал в соседней палате. К нему по какой-то странной причине никого не подселяли, и он грустил в одиночестве. И я, как змей-искуситель... тьфу... как герой-спаситель решил помочь человеку, навязав ему оставшуюся в ночную смену медсестру.
  Таким образом, мне оставалось найти "микстуру для любви". Я с детства страдал скудностью фантазии. И так уж вышло, что под руку мне попался обычный бытовой вантуз. Ну и что, что из туалета. Зато эффективно. Испробовав свое приобретение на кафеле, я с удовлетворением кивнул.
  И вот я оказался на пороге пятой палаты.
  
  Мне нужно только толкнуть ее и весь мир зальется яркими красками. Я помогу еще одной заблудшей душе найти великое всепоглощающее чувство - люб...
  
  - Ты кто? - ошалевший взгляд парня перебежал с вантуза на узкие подгузники.
  - Амур, - самодовольно ответил я и улыбнулся во все двадцать восемь зубов без мудрости.
  - А вантуз зачем?
  Надо что-то делать. Причем делать быстро, и не задумываясь. Прицелившись в парня вантузом, я принял боевую позу. Подгузники натянулись, и липучки по бокам издали характерный звук. Единственный элемент моей одежды упал на пол, и статуя Аполлона застыла с вантузом в руке.
  Палату наполнил взрыв смеха. Жертва моей ночной вылазки, согнувшись пополам, бесцеремонно ржала над моей неудачей.
  Подобрав с пола памперс, я искоса смотрел на парня. Тот подавлял порывы смеха, зажимая рот ладонью и отворачиваясь.
  - Хорош, ржать.
  - Прости, ничего не могу поделать.
  Смех сорвался и перешел в кашель.
  - Никогда не видел амуров, - подавляя кашель, прохрипел парень. - Подгузники - это еще ничего. Но вантуз...
  Парень нервно захихикал. А мое безграничное терпение дало трещину.
  - Ну все, готовься к смерти... то есть к любви!
  Я вновь замахнулся вантузом, придерживая одной рукой злополучный памперс.
  - Подожди, я еще жить хочу! - отчаянно вопит парень.
  
  Воздух раскаляется до предела. Свист режет уши, и стремительный вантуз амура летит к своей цели. Никакие преграды не способны помешать ему в этот момент. Лишь изворотливость жертвы добавляет в колоду карт амура лишний козырь.
  
  - Ты что с ума сошел! - закричал парень, оглядываясь на пролетевший мимо него вантуз.
  - Тише, дедушек разбудишь, - мой голос похож на злобное шипение. - Ты, вообще, почему увернулся!?
  - Ты с ума сошел, - переходит на шепот парень. - Я что, как идиот, должен был ждать пока в меня полетит... "спаситель" туалетов?
  - Это стрела Амура.
  - Стрела, говоришь?
  Наблюдаю, как парень подорвался с кровати и схватил вантуз.
  "Ой, что-то мне не нравится его настрой"
  - Сейчас посмотрим. Действует ли стрела амура на амура.
  И улыбкой на губах, жертва бросилась на своего спасителя.
  
  Ночь была великолепна. Изумленные глаза медсестры, при виде двух бегущих по коридору парней. Ее сдавленный возглас и покосившиеся очки, будут преследовать амура по ночам. И очередное падение памперсов, закончившееся знакомством вантуза и замученной уколами попки амура.
  
  - Сволочь, - потирая мягкую поверхность, выдавил я, обрабатывая медсестру.
  - Не хрен на людей с вантузами кидаться.
  Медсестру пришлось усыпить. А что еще прикажите? Проще сослаться на бредовый сон, чем объяснять, почему взрослые дядьки бегают по коридору больницы в таком виде. Еще выгонят за несоответствующее поведение. И прощай больничные.
  - Я же как лучше хотел. А ты...
  ...и здесь поработать не дали. Вот тебе и 14 февраля.
  - Хочешь конфет? - неожиданно спросил я.
  - С ликером?
  - В точку.
  - Я ж пошутил.
  - Подожди минутку.
  Задержался я на пять минут, но глаза моей жертвы горели счастьем.
  - Наконец-то ты на человека похож.
  Оценил мои больничные штанишки. Они у меня голубенькие в полосочку. А что, может, они даже лучше, чем Гуччи.
  Вот и конфеты пригодились. Спасибо моей Босс, что оставила хоть что-то полезное.
  Остаток ночи был приятен. Мы сжевали все конфеты. Не знаю, чего туда напихала Босс, но ликером там и не пахло. И вот, два горлопана с вантузом, отправились по палатам.
  
  В ту ночь ни один пациент не остался без внимания. Любовь царила везде и вся.
  
  Проснулся я в обнимку со всей жертвой. И выпутаться из цепких объятий было не так просто. Перемазанные шоколадом губы растянулись в широкой улыбке и попросили остаться.
  И что вы думаете?
  Я остался.
  Остался на два года. Пока не попал в больничную палату на очередное 14 февраля... думал, что опять останусь в гордом одиночестве, без работы и любви.
  
  Но моя любимая жертва уговорила медсестру и в ночь с 14 на 15 просочилась ко мне в палату. Со всеми сопутствующими проблемами. А именно - недовольными взглядами четырех сердитых дедов. Я не жалуюсь... да и не нужны мне никакие стрелы амура, пока со мной вантуз и чудо, оценившее мои больничные штанишки.
Оценка: 6.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"