Хохот. Сумасшедший, обреченный. Он брызнул, словно осколки разбитого стекла. Длинные светлые волосы, белое, как мел лицо, на котором багровеет лихорадочный румянец, сверкают яростные глаза, исполненные болью, одежда, все залито кровью. Его кровью. Кто это? Я. Это я, гордая дочь стали, боя, смерти. Это я, вечно танцующая на лезвии клинка. Это я, любимая и любившая всепоглощающе, до дна. Он. Столь пугающе похожий на меня, страшащий родством душ. Да, он более сильный, долее опытный, более темный. Как же я его ненавидела.... Ненавидела столь же страстно, сколь и любила. Всегда рядом была Смерть. Враги, непримиримые, но обожающие друг друга до потери самоконтроля. Должен был выжить лишь один. Выбор был сделан. Им. Как видите, я жива сейчас, стоя на коленях рядом с его телом, обрызганная его, истекающая своей кровью, а над нами парит Смерть. Вы спрашиваете, зачем же я убила? Любовь ведь чудо? Хотите знать правду? Опять дикий смех. Просто я слишком его любила.
Двери огромного зала распахнулись, туда хлынули придворные. Милый.... Слышишь? Жди меня! Скоро мы встретимся. Только ты прошел через меньшее, чем то, что предстоит мне. Ты погиб безболезненно от моей руки, меня же пожрут голодные я зыки пламени. Подожди совсем чуть-чуть. Мы будем вместе.