Я ухожу... Я ненавижу тебя.... Твой смех, твои ехидные реплики, злые издевательства... Сталь глаз. Я ненавижу твои длинные волосы, хоть ты, смеясь, говоришь, что завидую, твою стремительную походку, тело и одежду. Даже твой запах вызывает у меня ненависть. Я ненавижу, когда ты улыбается, слегка приподнимая уголки губ и щуря кошачьи глаза. Я ненавижу тебя, когда ты заходишь в мою комнату без стука, нагло разваливаясь в кресле. В ТВОЕМ кресле... Тебя не смущает то, что ты можешь застать меня неодетой. Я ненавижу, ведь ты всегда приходишь невовремя, смеешься, издеваешься, причиняешь боль своими шутками. Еще я ненавижу, что, даже убивая душу, ты заставляешь меня смеяться.... Ты смеешь считать меня своей, забавляясь словно игрушкой. Я не терплю того, что не могу забыть наши вечера, прогулки, твои прикосновения.... И сейчас я плачу, не имеет смысла это отрицать, ведь ты все равно поймешь это, хотя бы потому, что чернила расплылись. Я знаю, какое у тебя сейчас лицо, как ты чуть хмуришь лоб, как в жестких глазах мелькает недоверие, гнев.... Как губы кривятся, а пальцы комкают это письмо, чтобы вновь разгладить... Мне больно.... Уходя, я чувствую, что теряю себя.... Я так ненавижу, что, кажется, что свет тысяч светил, не столь яростен и ярок. Я ненавижу тебя и за то, что мне так плохо сейчас, за то, что не любишь. Наверное.... Ты ведь ни разу не сказал мне этого. Ненавижу! Ненавижу... Больше всего за то, что даже совсем немного, немного, чуть-чуть.... Не могу ненавидеть.... Прощай.