Аннотация: Эссе ћАрхеология СердцаЋ посвящено запретной для науки теме - реинкарнации - то есть, перевоплощению души. В этом произведении показываются раскопки кармы одного человека, которому дана уникальная возможность познать цепочку своих предыдущих воплощений. Он живет на Земле последний раз. Поэтому в течение этой жизни ему предоставляется право познать все недостойные поступки прошлых жизней, чтобы устранить негативные элементы кармы путём их изменения. Для этого ему создаются аналогичные ситуации, которые позволяют ему аннулировать ћплотинуЋ, мешающую реке его жизни попасть в Глобальный Океан Совершенства. Когда наш герой попадает в свои предыдущие воплощения, то его настоящая жизнь в этот момент делает ћстоп-кадрЋ. Сначала он попадает в эпоху династии Романовых, и переходит в послереволюционное время. Просмотрев и поняв все свои действия в прошлой жизни, он возвращается в настоящее, где у него возникают аналогичные ситуации. Но он реагирует на них уже по-другому. Затем он попадает в Древний Египет, и, наконец, в Атлантиду, где разворачиваются удивительные события его прошлых жизней. И снова, после каждого возращения в настоящее время ему предоставляются аналогичные ситуации, которые дают ему возможность прожить их не так, как раньше. В ћАрхеологии СердцаЋ участвуют множество людей, большинство из которых и провоцируют нашего героя, толкая его к исполнению тех или иных действий.
|