Он сказал... он сказал, что у него на меня не встаё-ё-ёт!..
Фи!.. И чего ты плачешь?! Что может встать у орка без единой "х" на конце?
Уже е-е-есть.
Как? Двух лет не прошло, а уже заимел?
Ака Трунх он, оказывается!
Ой...
Что?
Ой-ой-ой...
Ну, что Вы смеётесь?
Ой, не могу...
Нет, ну вправду?
Да сама подумай: одно "х". То есть, что в длину - что в ширину! У него встанет, а он и не заметит.
Ну, Вы скажете...
Это почти как у китайцев. Какая-то тамошняя медсестра измерила 10 000 их "х" и доказала, что в неэрегированном состоянии общая длина у китайцев так даже больше, чем в среднем по миру.
И что?!
А то, что при эрегировании цифры почти не изменились.
Ой, и Вы думаете...
Да ничего я не думаю. Слава Великому Древу - ты улыбнулась. Рассказывай, чего это он начал хвастать, что у него "не встаёт" его бедное "х".
>вот надо по сюжету, и без всяких занавесей ... Как у Эль... У нее же тупо-ОПИСАНИЙ нет вообще. Ну, типа кто чего куда сунул и чего пожамкал.
во первых - до Эль мне шо до сумоистки...
а во вторых - ты что, "правило великого исключения" еёвое не читала? )))
"...Он сжал ладони. Она выдохнула, длинно, долго, протяжно:
- Ещё!
И он будет целовать, целовать, целовать, а она требовать:
- Ещё!
И он будет баловаться её волосами, раскапывая её шею, а она смеяться:
- Ещё!
И он будет пальцами перебирать косточки вниз по позвоночнику, а она - вытягиваться, изгибаться, выгибаться:
- Ещё!
А кожа обнажённых ягодиц света не поглощает! И нет в них сумеречности, и не рождают они чувства незавершённости.
- Ещё! И гладить, гладить, гладить, всё сближая ладони друг к дружке, всё сближая ладони к меж...
- Ещё!
...лишь касаясь, и лишь скользя... В ритме её уклонений, в ритме её притяжений... - Ещё!
Пальцы входят во влажную теплоту.
- И ещё...
Она широко раздвигает ноги, и когда его пальцы находят место, каждый для себя - резко схлопывает их.
И - "ещё", и - "ещё", и - "ещё". До головокружения, до потери ориентации в пространстве, до эха, до гула - до сияния! - во всём теле - ещё!
Её голова только с дюжину тликов полежит у него на груди, она даже не особенно успокоит дыхание:
- Войди в меня, мой господин.
А через полудюжину минит уже приляжет на его плече - правом, повернется бочком и, посапывая ему в подмышку, почти сразу уснёт. Её сон будет крепок и лёгок..."
куда уж подробнее!!!
но даже этот, вырванный из контекста кусок - не порнушка, а поэзия )))
981. ака Трунх 2010/10/31 00:22
>980.Данька >но даже этот, вырванный из контекста кусок - не порнушка, а поэзия ))) да не порнушка
и даже не эротика
Знаешь, что можно считать хорошей эротикой и хорошим порно? Это когда читаешь - и встаёт. Не встал - плохое.
Тут - не встал
И ты расстроилась из-за этой глупости?!
Ну, я подумала: смешные сцены должны смешить? Тогда и здесь...
А боевые сцены? Если ты опишешь, как наши предки превращали злобных орков в мирных ёжиков - ты будешь ждать, что читатели тут же наделают луков и побегут на Великую Охоту?
Но я на юмористов-то я смеюсь!
Хорошо, скажи мне, на кого ты больше смеешься: на Задорного или на Зощенко? "Ложь пирожное взад!" - тебе смешно?
Нет, но...
Вот и скажи, что - "но"?
Зощенко на века, а Задорнов...
Говори-говори: почему?
Потому что юмор для Зощенко - это не цель, а средство.
Средство для чего?
Для решения художественной задачи. В данном конкретном случае - это речевая характеристика персонажа.
Продолжай!
Можно было бы долго рассказывать о той деревне, в которой он жил, как из неё приехал в Питер, а можно вот так - одной фразой...
Ну, теперь ясно?
Нет. У Задорного-то смешно?
Последние мозги, что ли, выплакала?! Есть ХУДОЖЕСТВЕННОЕ произведение, решающее ХУДОЖЕСТВЕННУЮ задачу, а есть конструкции, заточенные на выдавливание смеха. В переводе на твою ситуацию - есть эротические сцены, а есть порнуха. В чём их отличие?
Так... так нету ж определения-то. Вроде бы, если изображен мужской член в состоянии эрекции - это уже точно порнуха.
Определения нет у юристов. Вот они и цепляются к частностям и глупостям.
Это для Вас уже, может, мужской член в состоянии стояния - частность и глупость, а я... а мне ещё... а мне... ещё...
Эй! Очнись!
А я что? Я ничего...
Кончай лыбиться - "Вечную весну" Родена помнишь?
Такое забудешь!.. Он словно у нас побывал, словно подсмотрел, увидел словно, КАК оно - по-настоящему-то.
Так, а если бы Роден чуть изменил позу, отодвинул коленку парня - стало бы скульптура порнухой?
А ведь... Ох... Только б ярче стала бы, только б яростней... Вот тогда бы энергетика мужчины уравнялась, наконец, уравнялась бы с нетерпение женщины...
А стало бы это - порнухой?
Нет.
То есть чисто физически возбуждающей - скульптура не стала?