Fisher Elsie : другие произведения.

Британские террористы начинают и проигрывают!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 8.84*8  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ещё: Китай не хочет мировой войны, Китай надеется, что США осознает свой госдолг, и он будет платежом красен, США поймёт, что Марс для нормальных наций, что народ США должен трудиться, а элиты Британии сидеть в тюрьме, и мировой войны не будет. И США само сдохнет, вырастив яйца и не отравляя жизнь другим народам З. Эмблема Кузона КНР очень похожа на титьки о_о. Самок мало, в US идут. Дальше Китай в социалке наводил с нескольких акков шорох на спецслужбы США: 1) Финансирование террактов в Крокус Сити осуществлялось по очень длинному обходному злодейскому пути так называемых (в КНР) "террористических англо-шлюзов", который давно вскрыт нейросетями Поднебесной для простых смертных. Если вкратце: деньги шли 15 (!) лет, это началось в начале столетия при операции вороватых сотрудников АНБ вместе с Минфином в рамках IC-развода южно-корейских корпораций на бабки под флагом хакеров "некоторых соседних стран", включая Австралию (?). Использовался компромат, это не деньги официально разведок США, но их США (IC USA) использовало для всяких грязных дел. Деньги замыливались (процесс обратный отмывке грязных денег - замыливание чистых) через сотни банков, они изначально были у Джей Пи-Пи Моргунова-Банкира в юсе (у Джей Пи Морган на триллионы активы, а потом деньги делились на ячейки максимум в миллион-два). Они крутились через: крупнейший банк Британии, отмывающий наркомафию, и владеющий французским банком, турецким банком, много чем ещё. Потом уходили в криптовалюты, в течение пятнадцати лет они создали группы подставных лиц с кошельками по всей планете, в том числе на украине. То есть к терактам причастны Минфин США и Разведывательное Сообщество США определённо. Список кошельков, раскрытых нейросетями КНР.

  Британские террористы начинают и проигрывают!
  "Меня покоробило в зомбике, интересно стало: что за нерусский тип с цензура интонациями рекламой заткнул такого уважаемого ветерана-корифея советской разведки, когда тот обвинял Убедительно англичан и американцев в Зимней Вишне и этой атаке на детей в Крокус-Сити, я полезла в сеть, к китайцам, те правду пишут.
  Вот что я про этого ведущего в социальной сети КНР разузнала:
  ИИ КНР уверен на 89% - этот ведущий на первый канал Большой Игры заслан из США с целью влияния на общественное мнение, и он осознанно работает на разведки НАТО (99.3% что не осознаёт и просто дебил). За два года в круг его контактов попадали 193 действующих сотрудника АНБ 51 сотрудниц ЦРУ одиннадцать мосадовцев четыре федерала НАТО и один шизофреник-президент США. Его задача, по мнению мною там вычитанному и более убедительному, чем все мнения НАТО-политиков в совокупности: поссорить РФ с арабами и другими соседями. Китай правильно пишет: что-то тот ведущий в конце разорался про UK-террористов ИГИЛ.us и необходимость РФ идти делать за США всю работу США, чтобы США занялось украиной. Что за хрёнус??? Он считает русских идиотами???
  Читаю китайцев дальше, там уже разобрались что было в Крокус-Сити (!), куча ссылок, на википедию IC USA (...) в том числе. Для шпионов которая. С IQ<10.
  Китай предупреждает: "США не имеет морального права дальше всех стравливать и при попытке стравливать КНР с РФ Индией и другими соседями дети политических шлюховатых элит США и британцы будут медленно жутко подыхать", конец цитаты.
  Ещё: Китай не хочет мировой войны, Китай надеется, что США осознает свой госдолг, и он будет платежом красен, США поймёт, что Марс для нормальных наций, что народ США должен трудиться, а элиты Британии сидеть в тюрьме, и мировой войны не будет. И США само сдохнет, вырастив яйца и не отравляя жизнь другим народам З. Эмблема Кузона КНР очень похожа на титьки о_о. Самок мало, в US идут.
  Дальше Китай в социалке наводил с нескольких акков шорох на спецслужбы США:
  1) Финансирование террактов в Крокус Сити осуществлялось по очень длинному обходному злодейскому пути так называемых (в КНР) "террористических англо-шлюзов", который давно вскрыт нейросетями Поднебесной для простых смертных. Если вкратце: деньги шли 15 (!) лет, это началось в начале столетия при операции вороватых сотрудников АНБ вместе с Минфином в рамках IC-развода южно-корейских корпораций на бабки под флагом хакеров "некоторых соседних стран", включая Австралию (?). Использовался компромат, это не деньги официально разведок США, но их США (IC USA) использовало для всяких грязных дел. Деньги замыливались (процесс обратный отмывке грязных денег - замыливание чистых) через сотни банков, они изначально были у Джей Пи-Пи Моргунова-Банкира в юсе (у Джей Пи Морган на триллионы активы, а потом деньги делились на ячейки максимум в миллион-два). Они крутились через: крупнейший банк Британии, отмывающий наркомафию, и владеющий французским банком, турецким банком, много чем ещё. Потом уходили в криптовалюты, в течение пятнадцати лет они создали группы подставных лиц с кошельками по всей планете, в том числе на украине. То есть к терактам причастны Минфин США и Разведывательное Сообщество США определённо. Список кошельков, раскрытых нейросетями КНР.
  2) Помимо фейковых сделок для замыливания денег: спецслужбы США прокололись на том шуме, который создавали всё это время заметно для нейросетей КНР за всем в мире для добра и справедливости следящих. Так в 2022 году Крокус-Сити упоминался в разведывательном сообществе США (среди полумиллиона сотрудников АНБ ЦРУ РУМО Госдепа ФБР Минфина и других частей IC USA, в оборонке США пятнадцать миллионов, тут всего полмиллиона пашет, но КНР хватает болтливых языков) два раза, одно упоминание нейросети не опознали, второе - прослушка, которую нужно было на промышленника там поставить. В 2023 году по данным КНР упоминался Крокус-Сити уже 29 раз в разведсообществе США, включая 11 не опознанных упоминаний, их которых 6 были стеганографией помимо криптографии (фактом сокрытия самого факта передачи зашифрованного сообщения, например, дважды нейросети КНР палили упоминание Крокус-Сити в мешанине повреждённых слов извлечённых из картинки, опубликованной на доске, картинка была вместительной и имела дефекты, являвшиеся на самом деле кодом, который отправлялся либо принимался действующими сотрудниками разведок США или других англоязычных стран (Пять Глаз)). В начале 2024 до натовского терракта - Крокус-Сити упоминался 1812 раз в перехватах нейросетей КНР, наблюдающих за англоязычной вознёй в интернете. В том числе попадающей на камеры агентурой США в Киеве 121 раз за Январь и Февраль 2024 года. КНР исключило людей имеющих обычных смартфоны и айфоны и оставило тех, кто обладает устройствами повышенной защищённости и имеет гражданство США, среди них в Киеве Крокус-Сити упоминался в этом году больше ста раз!!!! До терракта, понятно дело. КНР может уловить шёпот с расстояния 150 метров через две стены через нейро-анализ и устранение помех с любого устройства, так что прослушивать даже недоступные устройства натовцев не составляет труда. Лица всех сотрудников американской британской и французской агентуры в Киеве есть.
  3) Из бюджета разведок НАТО в 1.4 триллиона долларов 1 миллиард 718 миллионов в 2023 году было по данным КНР выделено на "создание вокруг РФ угроз, дабы не дать России свободы применения ядерного оружия по США и Канаде - завязать РФ в войне с славянами и создать образ Путина-убийцы-славянского-суперэтонса...", скорее всего подкупом политиков ОДКБ дело не ограничилось, США боятся проиграть, если будет уничтожена оборонка штатов и латиносы с юга негры на гражданских судах во Флориду и КНР через Аляску, а у РФ рядом не будет врагов и ЕС будет лежать в руинах, тогда РФ оправится, а США нет и космос будет принадлежать странам ШОС и БРИКС, поэтому США любой ценой начнёт войну РФ с финами и прибалтами, даже исключив финов и прибалтов из НАТО или выйдя временно как французы выходили - из НАТО самостоятельно, США это почти триллионов, но НАТО два с половиной триллиона баксов оборонки в год, или 71% оборонки планеты, так что Пентагон уверен: НАТО без США с пятикратным перевесом осилит РФ и численно и экономически и военно. "Пытаясь не дать русским занять культурные ценности Германии и Чехии в ядерную войну - США склоняют РФ к отсидке на своей территории, на всякий случай уничтожили на украине всю на русскую похожую советскую технику восточной НАТО-стран, чтобы спутники не путались в ядерную войну, где русские, а где восточные натовцы, но опасность выхода войск РФ с тактическим ядерным оружием в марши в ЕС сохранятся, тогда США придётся уничтожать русские войска вместе с Берлином и другими городами, поэтому заранее все города восточной Европы следует ядерным и биологическим оружием заминировать из лишних запасов от предыдущего разоружения США, ведь ЕС вряд ли сможет долго держаться в случае, если в войне США и РФ уцелеют такие страны, как Иран, КНДР, КНР, Индия, Африканские Диктатуры или хотя бы Йемен, и Израиль не справится с функцией Палача Мусульман...", из вскрытых КНР секретных доктрин, разработанных ДАРПА для РУМО (военной разведки) и Пентагона США, объединённый начальник командования столов провалился в штабе =_=. В Кузоне много шуток на тему негров, которые по версии Британских СМИ "счастливее норвежцев, ведь негры после владычества англичан и французов и американцев умываются утром без свежей воды чистым или не очень мочеобразным чумным высером скота, а у норвежцев в тюрьмах бананов больше, чем съедает за год умирающая от голода африканская девочка, в стране которой США добывает ресурсы трудом её родителей и страна получает 5,% а США 95% получившегося товара... зато у норвежцев слишком много газа, они несчастливы, пока не отдадут его США и Британии..." Британцы тренировали: бойцов атаковавших Израиль (британские тату спецназа на хронике), израильских коллаборационистов, и собственно - вот этих боевиков-террористов (есть видеозаписи, где они вместе с боевиками из Армении-Финляндии-Литвы-Латвии-Эстонии-Чехии-Германии-Грузии в лагере под Львовом 2018, Кузон). За неделю до натовского терракта против детей в Крокус-Сити: заместитель главы британской частной военной компании G4S имеющей под миллион стволов по разным оккупированными британией территориям хвастался, что в РФ не охраняют вообще никакие мероприятия, у британцы имеют для этого в десять раз больше народа, чем войск у Объединённого Королевства. Запись в китайской социалке прилагается. Там ещё были: посол США в Британии, топменеджеры-нефтяники и газовики, глава Юниливер, министр обороны Британии, замминистра обороны Франции, диалоги с издевательскими шутками на тему "бедной России, которая раздвинет ножки женские перед варварами-арабами когда добьют на Путинской войне всех мужиков укры..." можно там слышать с омерзительным хохотом буквально на грязном пошлом английском и субтитры китайские не нужны. Там же: посол США в Британии требует пьяным голосом "надавить на Путина народным гневом... устроить больше расстрелов в его Инаугурацию..." То есть посол США в британии на неделю до терракта в Крокус-Сити на записи в китайской социалке тусуясь с элитами НАТО прямо призывает "сделать это". Видимо там все обнаглели от безнаказанности: власти Путина же не наказали никого за трубу которую обещали и взорвали, и теперь все в США стебаются и ждут новых самодиверсий от Путина "взрывающего свою инфраструктуру каждый раз после массовых расстрелов в русских школах". Да в предыдущий расстрел на следующий день после него как раз северные потоки и были штатами взорваны, то есть США считают: "верная тактика запугивания работает: дети, расстрел, трубы..." Наверное после того как аммиак для их НАТО-порохов РФ перестала под нажимом народа продавать им и были взорваны проводы до Одессы в ЕС озаботились поставками из РФ аммиака для селитры по морю и требуют обеспечить ЕС миллионы снарядов в срок (как писали в еврейской наглой тупой прессе), нет???
  Мне особенно понравилось в конце у китайцев, один пользователь, с китайского Простой Человек угрожает блоку НАТО от имени китайской полиции времени: "США понятия не имеет с какими материями связалось, Тайвань это оплот существования китайской полиции времени, разумеется: когда США полезло на место, где делается девять их десяти процессоров в мире - США стали врагами России Европы Арабов Индии Африки и Южной Америки, теперь у США будет ядерная и биологическая война с добиванием и доеданием, но США всегда может спастись: США должно встать на колени и выплатить госдолг Китаю, выдать Китаю похищенных китайских детей с Тайваня, миллионы были украдены в США для рынка детских органов, США должны снова стать верующими, ибо пред ними Господь, Великий Китай из Будущего, что готовит США и НАТО Страшный Суд во искупление кармы НАТО!"
  Другой Товарищ Компартия утверждает: в разведках НАТО половина коммунисты, не все идейные в душе - часть хочет, как Робин Гудини грабить богатых и раздавать своей семье, но никто не хочет в газовую камеру увольнения с Жутко-Хихикающим Путиным, на которого свалят чистки в слишком большом разведсообществе НАТО богачи желающие заменять людей на нейросети и роботов. Так что США следует заняться собой, потому что Китай может миллиард из триллионов, вложенных в США - потратить по щелчку пальцев, и в США орды бандитов и всякое ордынское отрепье вроде Свидетелей Иеговых Мормонов-Буканьеров и Минитменов-Еретиков займутся сжиганием и забиванием тысяч семей политиков и банкиров, а потом власть возьмёт Компартия и молодая жадная до власти не терпящая возражений элита геймеров и анимешников из Разведывательного Сообщества США. США: ты не трон мира, элита США не так уж прочно сидит, её легко скинуть, её просто терпят как малолетнюю блядь, сосущую и кусающую член её семенем Китайским кормящий... Может зашить малолетней элитной проститутке из США рот, может удавить в утробе таких как США и Британия, может, хватит терпеть несправедливых тунеядцев-паразитов-банкиров США и UK? У них даже войск внутри США нет, по планете раскиданы, спорим - власти США не продержатся неделю в восстании низов разведсообщества США, которое контролирует транспорт закладки в армии дроны и прочее, инсулиновые инъекторы, кардиостимуляторы станут врагами элиты геронтократов США-свиней, зачем терпеть несправедливость в мире, когда можно сделать ей на костях США??? ЧВК США встанут на сторону способных им заплатить и контролирующих банки и виртуальные торговые биржи-площадки: молодая элита США, Расправь Плечи, Атлант, возьмите уже бразды правления и скинь старых пердунов с трона!!!!! QAnon создала молодёжь АНБ и ФБР для свержения педофилов-демократов и педофилов-республиканцев во имя педофилии в США для всех, не лишь богачам! В США не понимают старые маразматики, что с ними скоро их дети будут делать, или они думают такое в фильмах и сериалах вроде Игр Престолов, да у Саудитов племянник в спину дяде стреляет и садится поддерживаемый США на трон? Пора США элитам познать: Китай новая сила, и натовские дети хотят дружить с Азией Свободы!
  Потом другие Полицейские Китайского Времени утверждают: политиков и военных и богачей в Британии Франции США ждёт ужасная казнь за попытку нарушить временной баланс и влезать на Изначально Традиционной Китайский Тайвань о.О"
  
  British terrorists start and lose!
  "I was shaken in the zombie, I wondered: what kind of a non-Russian type with censored intonation advertising shut up such a respected veteran-correspondent of Soviet intelligence, when he accused convincingly the British and Americans in Winter Cherry and this attack on children in Crocus City, I went to the net, to the Chinese, they write the truth.
  Here's what I found out about this anchor on a Chinese social network:
  The PRC AI is 89% sure - this presenter on the first channel of the Big Game was sent from the USA to influence public opinion, and he consciously works for NATO intelligence (99.3% that he does not realize and is just a moron). In two years his circle of contacts has included 193 active NSA employees 51 CIA employees eleven Mosadovites four NATO feds and one schizophrenic US president. His task, according to the opinion I read there and more convincing than all opinions of NATO-politicians in the aggregate: to quarrel the Russian Federation with the Arabs and other neighbors. China writes correctly: something that presenter at the end went on about the UK-terrorists ISIS.us and the need for the RF to go do all the US work for the US so that the US would take care of Ukraine. What the fuck??? Does he think Russians are idiots????
  I read the Chinese further, they have already figured out what was in Crocus City (!), tons of links, to IC USA wikipedia (...) including. For spies. WITH IQ<10.
  China warns, "The U.S. has no moral right to further antagonize everyone, and if it tries to antagonize the PRC with Russia India and other neighbors, the children of the political whore elites of the U.S. and the British will slowly creepily die," end quote.
  More: China doesn't want a world war, China hopes that the US will realize its national debt and it will be paid in red, the US will realize that Mars is for normal nations, that the people of the US should work and the elites of Britain should sit in jail, and there will be no world war. And the US will die by itself, having grown eggs and not poisoning the lives of other nations Z. The emblem of Cuzon PRC looks a lot like tits o_o. Females are scarce, US is going to US.
  Next, China in social media has been making a mess of US intelligence agencies from several accts:
  1) Financing of terrorist attacks in Crocus City was carried out through a very long bypass villainous path of so-called (in PRC) "terrorist Anglo-gateways", which has long been opened by neural networks of Celestial Empire for mere mortals. In brief: the money was coming for 15 (!) years, it started at the beginning of the century at the operation of thieving NSA employees together with the Ministry of Finance in the framework of IC-divorce of South Korean corporations for money under the flag of hackers of "some neighboring countries", including Australia (?). Compromise was used, it was not officially US intelligence money, but it was used by the US (IC USA) for all sorts of dirty deeds. The money was laundered (the reverse process of laundering dirty money - laundering clean money) through hundreds of banks, it was originally at J.P.P. Morgunov-Banker in yusa (J.P. Morgan has trillions in assets, and then the money was divided into cells of a million or two at most). They spun through: Britain's largest bank, laundering drug mafia, and owning a French bank, a Turkish bank, lots more. Then they went into cryptocurrencies, within fifteen years they created groups of fake persons with wallets all over the planet, including in Ukraine. So the US Treasury Department and the US Intelligence Community were definitely involved in the terrorist attacks. List of wallets uncovered by PRC neural networks.
  2) In addition to the fake deals to make money: the US intelligence agencies have been blowing the whistle on the noise they've been making all this time visibly for the PRC neural networks watching everything in the world for good and justice. So in 2022 Crocus City was mentioned in the intelligence community of the USA (among half a million employees of the NSA CIA RUMO State Department FBI Ministry of Finance and other parts of the IC USA, in the defense industry of the USA fifteen million, here only half a million ploughs, but the PRC has enough chatty tongues) twice, one mention of the neural network was not identified, the second - a wiretap, which should have been put on the industrialist there. In 2023, according to the PRC, Crocus City was mentioned 29 times in the U.S. intelligence community, including 11 unidentified references, of which 6 were steganography in addition to cryptography (the fact of concealing the very fact of transmission of an encrypted message, for example, twice PRC neural nets fell the mention of Crocus City in a mishmash of corrupted words extracted from a picture published on a blackboard, the picture was capacious and had defects which were actually code sent or received by active intelligence officers of the USA or other English-speaking countries (Five Eyes)). In early 2024 before the NATO terrorist attack - Crocus City was mentioned 1812 times in the intercepts of PRC neural networks monitoring English-speaking Internet fights. Including those caught on camera by US agents in Kiev 121 times in January and February 2024. The PRC excluded people with ordinary smartphones and iPhones and left those who have devices of high security and have US citizenship, among them in Kiev Crocus City was mentioned this year more than a hundred times!!!!. Before the terrorist attack, understandably. The PRC can pick up whispers from 150 meters away through two walls via neuro-analysis and interference cancellation from any device, so it's easy to listen to even inaccessible NATO devices. The faces of all the employees of the American British and French agents in Kiev are there.
  3) Out of the NATO intelligence budget of 1. 4 trillion dollars 1 billion 718 million in 2023 was according to the PRC allocated to "create threats around the Russian Federation in order to prevent Russia the freedom to use nuclear weapons on the U.S. and Canada - to tie the Russian Federation in a war with the Slavs and create an image of Putin-killer-Slavic-super-ethos.... ", most likely by bribery of CSTO politicians the matter was not limited, the USA is afraid to lose, if the defense industry of the states will be destroyed and Latinos from the south Negroes on civilian ships to Florida and China through Alaska, and the RF will have no enemies and the EU will lie in ruins, then the RF will recover, and the USA will not and the space will belong to the SCO and BRICS countries, that's why the USA will start a war between Russia and Finns and Baltic states at any cost, even excluding Finns and Baltic states from NATO or leaving NATO temporarily as the French left NATO on their own, the USA is almost a trillion dollars, but NATO is two and a half trillion bucks of defense a year, or 71% of the planet's defense, so the Pentagon is sure: NATO without the U.S. with a fivefold advantage will overpower the Russian Federation both numerically and economically and militarily. "Trying not to let Russians occupy cultural values of Germany and Czech Republic in nuclear war - the USA incline RF to sit out on its territory, just in case have destroyed in Ukraine all on Russian similar Soviet equipment of the Eastern NATO-countries, that satellites did not confuse in nuclear war, where Russians, and where Eastern NATO-countries, but danger of exit of armies of RF with tactical nuclear weapons in marches in EU will remain, then the USA will have to destroy Russian troops together with Berlin and other cities, therefore in advance all cities of the Eastern Europe should be mined with nuclear and biological weapons from excess stocks from the previous disarmament of the USA, in fact the EU will hardly be able to hold on long in case in the war of the USA and the Russian Federation such countries as Iran, DPRK, PRC, India, African Dictatorships or at least Yemen will survive, and Israel will not cope with the function of Executioner of Muslims.... ", of the PRC's uncovered secret doctrines developed by DARPA for RUMO (military intelligence) and the US Pentagon, the Joint Chief of Table Command failed at HQ =_=. In Kuzon there are a lot of jokes about the Negroes, who according to the British media "are happier than Norwegians, because the Negroes after the rule of the British and the French and the Americans wash in the morning without fresh water with clean or not very urine-like plague cattle excrement, and the Norwegians have more bananas in prisons than a starving African girl eats in a year, in whose country the USA extracts resources by the labor of her parents and the country gets 5,% and the USA 95% of the resulting goods...". but the Norwegians have too much gas and are unhappy until they give it to the US and Britain..." The British trained: fighters who attacked Israel (British Special Forces tattoos on the chronicle), Israeli collaborators, and actually - these militants-terrorists (there are videos where they are together with fighters from Armenia-Finland-Lithuania-Latvia-Estonia-Czech Republic-Germany-Georgia in a camp near Lviv 2018, Kuzon). A week before the NATO terrorist attack on children in Crocus City: the deputy head of the British private military company G4S, which has a million guns in various British-occupied territories, boasted that the Russian Federation does not guard any events at all, and that the British have ten times as many people for this purpose as the United Kingdom has troops. The record in Chinese social media is attached. There were also: the U.S. ambassador to Britain, top managers-oil and gasmen, the head of Uniliver, the British defense minister, the deputy defense minister of France, dialogues with mocking jokes on the subject of "poor Russia, which will spread the legs of women before the barbarian Arabs when they will kill all the men in Putin's war Ukranians..." can be heard there with disgusting laughter literally in dirty vulgar English and subtitles Chinese are not needed. Ibid: the US ambassador to Britain demands in a drunken voice "to press Putin with popular anger... to have more shootings at his Inauguration..." That is, the U.S. ambassador to Britain a week before the terrorist attack in Crocus City on a Chinese social networking site, hanging out with NATO elites, directly calls to "do it". Apparently, everyone there has gotten naked with impunity: Putin's authorities didn't punish anyone for the pipe they promised and blew up, and now everyone in the U.S. is bitching and waiting for new self-diversions from Putin "who blows up his infrastructure every time after mass shootings in Russian schools". Yes, in the previous shooting the day after it the northern streams were blown up by the states, so the US thinks "the right scare tactics work: children, shootings, pipes...". Probably after the Russian Federation stopped selling ammonia for their NATO-powder under the pressure of the people and the wires to Odessa were blown up, the EU became concerned about ammonia supplies from the Russian Federation for saltpeter by sea and demanded to provide the EU with millions of shells in time (as they wrote in the Jewish arrogant stupid press), no???
  I especially liked the Chinese at the end, one user, from the Chinese Simple Man threatens the NATO bloc on behalf of the Chinese time police: "The US has no idea what kind of matter it has messed with, Taiwan is the stronghold of existence of the Chinese time police, of course: when the US went to the place where nine of the ten processors in the world are made - the US became the enemy of Russia Europe Arabs India Africa and South America, now the US will have a nuclear and biological war with the killing and eating, but the US can always save itself: the US must get on its knees and spit out the Chinese time police.
  Another Comrade of the Communist Party says: half of the NATO intelligence agencies are communists, not all are ideological at heart - some want to rob the rich like Robin Houdini and give to their families, but no one wants to go to the gas chamber to be fired with the Creepy-Giggling Putin, who will be purged from the too big NATO intelligence community by the rich who want to replace humans with neural nets and robots. So the U.S. should get busy with itself, because China can spend a billion of the trillions invested in the U.S. at the snap of its fingers, and the U.S. will have hordes of thugs and horde scum like Jehovah's Witnesses Mormon-Bukaner and Minutemen-Heretics burning and slaughtering thousands of families of politicians and bankers, and then the Communist Party and the young, power-hungry, power-hungry, no-holds-barred elite of gamers and anime geeks in the U.S. Intelligence Community will take over. USA: you are not the throne of the world, the US elite is not so firmly seated, it is easy to throw it off, it is just tolerated like a juvenile whore sucking and biting the dick of her seed-fed China... Maybe sew up the mouth of the juvenile elite prostitute from the USA, maybe kill in the womb the likes of the USA and Britain, maybe stop tolerating the unjust parasitic slacker-bankers of the USA and UK? They don't even have troops inside the U.S., scattered around the planet, I bet - the U.S. authorities will not last a week in the uprising of the grassroots of the U.S. intelligence community, which controls the transportation of tabs in the army drones and other things, insulin injectors, pacemakers will become enemies of the elite gerontocrats U.S. pigs, why tolerate injustice in the world, when you can do it on the bones of the U.S.?? PMCs of the USA will side with those who can pay them and control banks and virtual trading exchanges: young elite of the USA, Spread your Shoulders, Atlant, take the reins of power and throw the old farts off the throne!!!!!. QAnon created NSA and FBI youth to overthrow pedophile Democrats and pedophile Republicans in the name of pedophilia in the USA for everyone, not just the rich! In the U.S. do not understand the old marasmatics, what their children will soon do to them, or do they think that in movies and TV series like Game of Thrones, and the Saudis have a nephew shoots his uncle in the back and sits on the throne supported by the U.S.? Time for the US elites to realize: China is the new power and the NATO kids want to be friends with Freedom Asia!
  Then other Chinese Time Policemen claim: politicians and military and the rich in Britain France France USA will face a horrible execution for trying to upset the time balance and meddle in the Originally Traditional Chinese Taiwan o.o.o."
Оценка: 8.84*8  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"