Вертикальная Елена, Гутталини Гильермо : другие произведения.

Глава 01 - О том как сформировалась банда грабителей

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 10.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Дамы и господа, синьоры и сеньориты сегодня проводя раскопки в самой секретной египетской пирамиде английскими учёными дельфинологами была найдена секретная рукопись, сперва которую приняли за евангелие от восемнадцатого апостола Армагеда Кердыковича Рагнарёка, но на деле это была леворукопись (написанная левой рукой, задом на перед, на языке без знаков препинания, иероглифами династии Фу), которая принадлежала перу знаменитой литераторше, публицистке, оккультистке, спиритуалистке и путешественнице Елене Вертикальной которую она написала в соавторстве со своим знойным испанским любовником Гильермо Хосеновичем Гутталини во время эмиграции, по причине революции, в результате эволюции. Вашему вниманию предлагается перевод части глиняных табличек с найденным и расшифрованным текстом... текст будет дополнятся по мере расшифровки табличек.

  Миша воспринял мой план с радостью, пытаясь покинуть помещение любым доступным, но наиболее быстрым способом, через форточку. Я конечно не допустил подобного. Крепко держа Мишу за пятку ботинка, я продолжал ему втолковывать.
  - Как в Рокки 4, мы такие - таскаем бревна, едим правильную еду, пьем правильный алкоголь, ведем правильный образ, как ее ... жизни.
  - Ага-ага, бегаем по лестницам колотим гирю, поднимаем штанги - весело пробормотал грустный Михаил, его голос звучал немного глухо потому, что он застрял между стекол в форточке.
  - А санки у тебя есть? - неожиданно спросил я.
  - Есть ватрушка. - оживился Миша, вылезая из форточки как удав, частями.
  - Тогда начинаем вербовать спившихся, старых друзей. Таааак, делим листик на две части, в левой пишем старые, в правой, спившиеся... Кто? Куда?
  - Серегу пиши в спившиеся, он самый молодой. - разумно подытожил Миша.
  - А Верочку? Куда?
  - Верочку пиши в оба списка - она наше секретное оружие! - заключил Мишаня и для важности даже поднял в верх указательный палец.
  Мы решили грабить банк, конечно не правильный, зеленый банк, а банк наркоторговцев в джунглях таинственного и не нанесенного на карту островного государства Лео-Сьероне, там, по нашему мнению, каждый второй банк отмывает деньги наркоторговцев. Как грабются такие банки мы имели весьма смутное представление, но фантазия дорисовывала необходимые мелкие детали, и мы начали воплощать свой план!!
  Собрав всех подельников, сотоварищей, мы объяснили каждому его роль в плане, Серега отвечал за секретность плана - потому что Серега на С, Ванька за всякое такое... - потому что на В, Андрюха за план Б - потому что болеет... Верочка стала ключевой фигурой плана А. Потому что другой у нас нету.
  Сперва мы с Михаилом пользуясь доступными нам методами начинаем тренировки чтобы привести свои тела в форму, отличную от формы шара. Самое трудно затащить ватрушку на горку.
Оценка: 10.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"