Шелест травы остр - словно завтра сведет с ума, Словно это последний вздох перед осенью горделивой. А потом - холода, а потом к нам придет зима, Но пока я с тобой и пока ты еще красивый. Бьется бойко на шее скрытая в жилах кровь, Мои пальцы запястья твои согревают властно, Поцелуями сыплю признания, вновь и вновь - Мы играем в траве полевой - горячо и страстно. Мы - два августа в белоснежных руках зимы, Мы - тепло и огонь, иногда - беззаботный ветер. Ты и я - все, как прежде, сливается в слово "мы", Все всерьез и опасно, и мы - далеко не дети. Серебристого неба отблеск - в твоих глазах - Затуманен, размыт - он как будто вот-вот исчезнет. И сбывается то, что таилось когда-то в снах, И рождается то, что хранилось когда-то в Бездне. Твоя близость пьянит, заставляя меня рычать - Хищным взором касаться твоей обнаженной кожи, И так хочется крепче тебя мне к груди прижать, И так хочется быть мне сейчас осторожней все же - Не ломать, не губить, не спугнуть, и себя простить Вот за этот нелепый выдох: "Люблю"... Так странно, Непривычно и сильно тебя - лишь тебя любить - Непривычно светло... и свежо, и безумно пьяно! Шелест трав снова остр - мы на пару сошли с ума! Ты - мой ангел небесный, я - демон и им останусь! Пусть приходит сюда - на поля, через день зима. Осень рядом уже... но с тобою я не расстанусь.