Тем вечером Он снова ушел, оставляя Её в одиночестве. Он сказал, что идет на свидание, сомневался и радовался. Она поняла это по задумчиво-нежным касаниям его рук. Единственных, которые знала за последний год. А Она - осталась ждать, как и сотни раз до этого.
Она лежала точно так, как он оставил Её уходя несколько часов назад - обнаженную, на разобранной постели. За окном уже стемнело. За окном уже стемнело и только отсветы фар на белом потолке порой пробегали по плавным изгибам Ее тела тусклым бликом.
Она ждала Его, не зная, вернется ли Он сегодня. А если вернется, то каким? Будет ли Она снова выкрикивать в ночь Его боль? Или грустить за Него мягким шепотом? А вдруг смеяться вместе с Ним счастливым звонким смехом?
Иногда, у Нее рвалось что-то в душе, от того как много в Нем чувств. Но Он все мог заменить.
И когда Она уже почти перестала надеяться, хлопнула входная дверь, заставляя Её отозваться неслышным вскриком. Он был не один. На фоне Его голоса, который всегда заставлял Ее сходить с ума от счастливой боли, слышался другой. Выше, звонче, немного похожий на Ее собственный.
Пару минут спустя Он включил неяркий свет, и в спальню вошли двое. А Она даже не могла двинуться с места...
Девушка, что была с Ним, заметила Её сразу.
- Можно? - спросила робко.
Он только кивнул.
Незнакомка присела на постель, взяла Ее в объятия, прикоснулась несмело... Она отозвалась невольным легким стоном...
- Не так, - улыбнулся Он. Устроился рядом, обнимая сразу обеих, и Она с наслаждением почувствовала на себе Его руки - привычно небрежные и сильные, как и всегда. С ним Она не боялась стать нечестной и неискренней, отдавала все, что могла... И в этот момент - тоже.
В полутемной комнате, рождая собственную мелодию, сидели трое - Парень, Девушка и Гитара.