Егошина Карина Андреевна : другие произведения.

Где мой принц?!?!?! или Когда нас любит, любим мы...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Этот рассказ о девушке,которая ищет свою истинную любовь. И когда ей кажется, что она её находит, вновь обжигается. Но судьба все ставит на свои места. Любой конец - это только начало... P.S. Этот рассказик не великое литературное произведение. Читая его нужно включить свое воображение и проигрывать сцены как в фильме.Он очень легко читается. Я ПРОШУ ВАС - ОСТАВЛЯЙТЕ СВОИ КОМЕНТЫ!!!ЛЮБЫЕ КОМЕНТАРИИ!!!!


   Когда нас любят, любим мы...

или

Где мой принц!?!?!?

   Жизнь - испытание на прочность. Каждый верит в лучшее, в сказку из детства. Мы мечтаем, ставим цель перед собой и из-за всех сил стремимся к ней. Но вся жизнь - это любовь и бесконечный поиск своей второй половинки. Кто-то любит, кто-то ждет любви, но каждый влюбляется.
   Я хочу рассказать историю, которая кому-то покажется выдумкой, кому-то - реальностью. Я не говорю, что вся эта история - чистая правда, но этот рассказ - не сплошная ложь. Каждый может найти в этой истории что-то близкое или похожее.... Итак.
   В некотором царстве, в некотором государстве...впрочем, это был обычный маленький городок, жила была я. Я была обыкновенная, на мой взгляд, девушка, которая жила в обыкновенной семье. В отличие от большинства моих одноклассников моей целью было одно: хорошо учиться в школе. Моя мама работала в другом городе и мечтала о блестящем будущем своей дочери. Я жила с бабушкой, что для большинства подростков покажется настоящим раем, мол, делай, что угодно, ничего тебе не будет. Но...я "что угодно" делать не могла, во-первых: по причине своей совести, которая сидела во мне и не давала совершать обезбашенные поступки, а если и давала, то дальше меня ожидали бесконечные пытки этой нахлебницы, живущей внутри; а во-вторых, я чувствовала огромную ответственность перед своими родителями и не могла подвести их, к тому же причина "номер раз" мне выходить за рамки дозволенного не позволяла. Но, даже учитывая все вышеперечисленные причины, я не собиралась отказываться от дел насущных: субботние танцы, встречи с друзьями и т. д. и т. п. - я не считаю это за "выход за рамки дозволенного" . Моими любимыми поговорками были: "Во всем знай меру" и "Не говори: "Гоп!", пока не перепрыгнешь".
   Не смотря на свою безупречную репутацию "почти отличницы" я, как и любая девушка нежного возраста, мечтала о том, чтобы встретить принца на белом коне - самого лучшего в мире. Сколько сценариев нашей с ним встречи я навыдумывала! Хватило бы на сотню бразильских сериалов! Но его все не было.... Может, он где-то заблудился или просто пробки на дорогах, а, может, его и нет, и нужно найти себе парня, чтобы хвастаться перед подругами о своем "самом замечательном и самом любимом парне", хотя, на самом деле, он таковым не является.
   В очередной школьный день я по обыкновению шла на следующий урок. Загруженная алгеброй, я, идя по коридору, пролистывала параграфы, заданные накануне по истории (они, как вы понимаете, не маленькие). Вдруг я с кем-то сталкиваюсь! Учебник вылетает из моих рук так, что его содержание и обложка начала свое отдельное существование! Коридор замер в ожидании жестких разборок. И напрасно! Я поднимаю голову и вижу молодого человека. Он поднял мой расколошмаченный учебник и, собрав его по частям, отдал мне в руки.
   "Извини, пожалуйста, я тебя не заметил" - в таком - же духе он продолжал минуты три. Тут прозвенел звонок. Мы разбежались каждый по своим классам, но всю историю я думала только об одном: это мой принц! Осталось только узнать о нем больше, но, при этом, я не хотела посвящать своих подруг в мои сердечные дела. Надо было действовать быстро и тихо. Оказалось, что зовут его Андрей Орлов, он был из 11 "Б" класса, а я училась в 11 "В". С тех пор наше общение ограничивалось обменом парой фраз, но вскоре судьба подарила мне еще один шанс.
   Был праздник - "День города". У нас был своеобразный девичник: я, Алина, Машка, Аня - это бессменный и постоянный состав нашей "команды". Было довольно весело и всё, в общем- то, было великолепно: салют, песни, друзья....Возле памятника к нам подошли мальчики, одноклассники Алинки. Если честно, я даже не обратила внимания на них, к тому же было уже довольно темно и, если не оказывать особых усилий, ничего не увидишь. Я этих усилий и не оказывала. Маше понравился один парень, и она с ним открыто флиртовала, хотя у неё был другой парень, который любил её. Позже мы пошли в клуб "Пирамида". Как оказалось, теми молодыми людьми, что подошли к нашей девичьей компании, оказались Серёжа Ефимов и Миша Звягинцев и... Андрей Орлов. Я напоминаю: был праздник, и мы немного выпили шампанского. Мы отлично проводили время, а я, между тем, поглядывала на Андрея и старалась побольше с ним говорить на разные темы. Спустя некоторое время Алина попросила меня выйти с ней на улицу, и там она задала мне вопрос, который я не ожидала и не хотела услышать:
   "Как ты думаешь, будут ли Орлов и Маша встречаться?"
   Я, пересилив свои чувства своей гордостью, серьезно ответила:
   "Незнаю, если ему понравилась Машка, то почему бы нет. Только если вы просто сведёте их, то это будет не надолго"...
   И они их свели.... С того праздника прошло почти пол года. Приближалась зима, а я пыталась забыть его, точнее, спрятать чувства к нему, которые, почему-то, становились еще больше с каждым днем. Все это время я просто наблюдала за Андреем, но однажды произошел очень неожиданный случай. Я, как обычно, спустилась в столовую и слышу, что сзади кто-то дерётся. Обернувшись, я увидела Андрея, который дрался со своим лучшим другом. Я подбижала к Алинке и спросила, из-за чего Орлов дерётся с другом. Она ответила, что из-за девушки. Как назло ни кто не хотел их разнимать. Я с Алиной и Аней побежали их разнимать. Кое-как растащив их, я проронила: "Зачем же вы дрались, господи?!" Андрей посмотрел на меня и сказал буквально на одном дыхании: "Он сказал, что я только хочу бросить Машку, но это не так! Я хочу расстаться с ней, потому что люблю тебя...". Столовая затихла. Я стояла в шоке. Вокруг были одни подружки, точнее те, кто сводил его с Машкой, и всеми силами пытались удержать их пару. Я развернулась и выбежала из столовой. Поднявшись на 3й Этаж, зашла в туалет, и на глазах проступили слёзы. В коридоре раздались шаги, это был Андрей. Он подошел ко мне:
   " Я давно понял, что люблю тебя, но ... я не мог признаться тебе и себе в этом. Прости меня..., вчера Машка сказала мне, что к ней приезжает её парень, с которым она так и не рассталась. Если ты ко мне ничего не испытываешь, то я не буду мучить тебя своим присутствием. Прости, что не сказал раньше".
   Я была больше не в силах лгать и решила все рассказать:
   " Я ... что-то испытываю к тебе, но я не могу предать подругу. Пойми меня, пожалуйста ...". Я с трудом подняла глаза, он улыбнулся и обнял меня.
   "Будь моей девушкой, я хочу с тобой встречаться"
   "Мне нужно подумать, оставь меня, пожалуйста"
   "Хорошо, я буду ждать твоего ответа". Он ушел, и я расплакалась. Я так ждала этого момента, но, когда он наступил, мне стало так плохо. Сколько раз я клялась самой себе, что никогда не буду встречаться с парнем своёй подруги.
   "Ксюш, ты здесь?" В коридоре послышались голоса Алины и Ани.
   "Эй, ты как?"
   "Девчонки, простите меня, но я ... я тоже его люблю. Он предложил мне встречаться, но я уже все решила".
   "И что ты решила? - спросила Аня - Только не разбивай ему сердце, ведь он действительно тебя любит, поверь мне!"
   "Прости Анютка, но мне придется это сделать. Я решила ему отказать" - со слезами на глазах промолвила я.
   С того дня прошло три месяца, и я таки встречаюсь со своим принцем - Андреем Орловым. Машка вернулась к своему Паше и, насколько мне известно, они и не помышляют о расставании. Наступили весенние каникулы, и я поехала в Москву к моей маме, где она уже второй год работает. Наша квартира находится на седьмом этаже, что немного не привычно для моего "сельского" взгляда, привыкшего к пятиэтажкам. В столице я меня встречали мои родственники: бабушка Галя, тетя Лена со своим мужем и её дочь Даша. Ну, а теперь о каждом поподробнее. Бабушка Галя - родная сестра моего дедушки. Она - самый добрый человек на свете! Дашка - на пол года старше меня. Тетя Лена - двоюродная сестра моей мамы, дочь бабушки Гали. Она, кстати, так же как и мама, парикмахер, ей столько же лет, её так же зовут. Ирония судьбы или с легким паром! Кстати, на счет легкого пара...
   По случаю моего первого приезда в Москву, Дашка предложила пойти в клуб. От такого предложения не возможно отказаться и мы, прикупив одежды для подобных вечеров, пошли "покорять" столичный клуб. Честно говоря, у меня совершенно не было настроения куда - либо идти, но отказываться от такой вечеринки мне тоже не хотелось. Мы подошли к бару и заказали коктейли. Дашку пригласили танцевать. Мне тоже предлагали танцевать, но я всем отказывала. Даша периодически странно и обеспокоено на меня поглядывала. Это выглядело так, будто произошло что-то неприятное и все уже знают, а мне боятся сказать. Я начинала густить, будто сердце подсказывало что-то неладное. Тут раздался звонок. На мобильном высветился телефон Андрея. Я очень обрадовалась, казалось, будто он чувствует, что мне грустно.
   " Привет" - сказал он каким-то странным, таинственным голосом.
   "Привет!" - воскликнула я.
   " Мне нужно тебе сказать, ... а ты сейчас где?"
   " Я на вечеринке"
   " А, ну тогда перезвоню попозже, а то испорчу вечер..."
   " Если случилось что-то важное, то говори сейчас. В любом случае ты мне настроение не испортишь" (оно и так "слава Богу, "хорошее"").
   " Нам...нам нужно расстаться..." Эта фраза повергла меня в шок. Как и раньше он ударил в самое больное место.
   " Как..., ты меня бросаешь?!"
   Наверно где-то пять минут я не могла ничего больше сказать.
   " Я познакомился с одной девушкой на новый год..."
   "Это получается, ты с ней встречался полгода! Господи, ведь все знали это..."
   " Прости меня..., мне очень жаль...может останемся ...". Я прервала его, повесив трубку. На чужом несчастье счастья не построишь. Я украла его, а сейчас его украли у меня. Я посмотрела на Дашу, пошла к гардеробной, взяла куртку и пошла домой. Я не могла сдерживать слёз. Зайдя в дом, я уже не плакала просто зашла в комнату и взяла подушку. Хотела заплакать, но потом подумала: " Чего это я буду из-за этого гада плакать. Он этого не заслуживает!". Включила музыку и заснула, хотя душа ныла от боли... Что ж, я и мама продолжали находиться в Москве. Столица действительно прекрасна, хотя в основном я её толком и не видела. Я познакомилась со многими девчонками со двора. Но, как всегда без происшествий не обошлось.
   Пошла неделя моего пребывания в городе. Девчонки мне все уши прожужжали про то, что известный певец переехал в Москву. Звали его Ник Мегов. Так вот, мама решила на ужин приготовить салаты и послала меня... за продуктами. Если бы вы знали, как я не хотела идти в магазин, но делать нечего, пришлось одеваться. Мама пристала ко мне с новыми бриджами (они действительно были классные и клеевые). Я оделась и пошла в магазин. Предки накатали мне целый список всякой всячины, будто завтра мы отправляемся в поход через всю Россию (!): от яиц до освежителя воздуха. Ну, иду я с двумя пакетами продуктов, руки отваливаются. Остаётся ещё квартал переться. И, проходя мимо бутика, в меня врезается какой - то "случайный прохожий"... Господи! Все мои продукты вываливаются на тротуар. Напомню: сейчас весенние каникулы и на улице лужи, слякоть и грязь. Стаю себе в центре Москвы: еда валяется вокруг и у меня "классное настроение". Этот парень подбижал ко мне. Поворачиваю голову и вижу, кого бы вы думали, Ник Мегов собственной персоны. Если бы эта встреча произошла при менее неприятных обстоятельствах, возможно, я бы повела себя как большинство девушек: Я бы попросила автограф, завизжала от счастья или что-то в этом духе, но.... Он говорит:
   "Ой, извините, пожалуйста, я все возмещу"
   "Отлично,- я посмотрела на яйца для маминого салата - мне разбил яйца сам Ник Мегов! Теперь буду всем хвастаться!" - ехидно сказала я. От сказанного мной он так рассмеялся, что даже мне стало смешно. Я подняла пакет с продуктами (и разбитыми яйцами).
   "Мама очень обрадуется!"
   "Чему? Тому, что тебе разбил яйца сам Ник Мегов?" - с усмешкой сказал он
   "Очень остроумно. Тому, что вместо салата, будет омлет со вкусом асфальта!"
   "Хочешь, я тебя подвезу на своей машине?" - он указал на шикарную модную тачку.
   "А мы разве уже на "ты"?"
   "А разве нет? - парень увидел моё удивлённое лицо и, видимо понял, что, не смотря на его известность, ещё нет никакого "ты".
   "Так вас подвезти?"
   "Нет уж, спасибо, мне хватит нашего знакомства" - я развернулась и пошла. Любая нормальная девчонка прыгнула в машину, даже не задумываясь! А меня, мягко говоря, переполняла злость и смех одновременно.
   "Как же Вас зовут, о прекрасная незнакомка" - прокричал он мне в след. Услышав эти слова, я остановилась и со злобным видом посмотрела на "разбивальщика яиц".
   "Прекрасной незнакомкой я была до сегодняшнего дня. А зовут меня Ксения" - сказала я.
   "Мы еще встретимся, Ксения?"
   "Встретимся, обязательно встретимся. Жду тебя завтра на этом же месте с десятком яиц" - и вновь рассмеялась так же, как и парень.
   Так мы и распрощались с Ником Меговым, ну и, слава Богу. По дороге купила яйца, а остальные продукты остались целыми более или менее. Маме сказала, что по дороге купила сникерс, но, к сожалению, не смогла его донести по, весьма, личным причинам (короче говоря, съела). Пятнадцать минут я еще простояла возле подъезда, оттирая от пакета и бридж пыль и грязь московских улиц. Дома мы благополучно сделали салаты, пришли гости, родные вообщем все как надо. На следующий день с утра стали собираться домой и днем уже решили выехать. В дороге меня укачивает страшно! Ну и я решила обезопасить себя от возможных "последствий" и пошла в аптеку. Выхожу и вижу: стоит "вчерашний герой дня" (т.е. Ник Мегов) да ещё и с яйцами! Моя челюсть опустилась до неприличных размеров. Я хотела, было уйти, но он меня заметил. Вообщем отдал он мне яйца, мы пообщались, обменялись телефонами и разошлись. А я, к счастью, не затормозила и попросила его автограф. Правда, из-за его сюрприза мы чуть ли не опоздали на поезд.
   В моём родном городке ничегошеньки не изменилось. Те же улицы, те же деревья. Девчонки, узнав, что я познакомилась с Ником Меговым, набросились на меня, будто я дичь, а они голодные волки.
   Пришла весна. Пора готовиться к выпускному, к поступлению и ...к экзаменам. Боже как я не хочу экзаменов, ведь чтобы сдать, хорошо нужно проделать колоссальную работу для того, чтобы сдать на нормальную оценку. Я действительно постаралась. Не так чтобы слишком, но постаралась. Экзамены сдала хорошо: на пятерки и две четверку. Выпускной прошел великолепно! Я была в чудесном платье, в волшебных туфлях, с восхитительной прической! Я была самой красивой, по крайней мере, на мой взгляд. Кстати, с туфлями пришлось повозиться, но в итоге и эту проблему я, мама и тетя уладили благополучно . Конечно не все прошло гладко, как мы задумывали, но, в общем, приемлемо.
   Что касается мамы, то у неё все хорошо. Живя в другом городе, она, набравшись опыта и знакомых в работе парикмахера, открыла свой салон красоты. Назвала "Karina". Мамуся вот-вот должна была приехать. Я так ждала ее приезда, ведь я её не видела почти 2 месяца к тому же скоро мой выпускной и я надеялась на то, что мама сделает мне оболденную прическу. Мамуся приехала, но не одна, а с женихом! Это меня обрадовало: маме всегда не очень везло с "друзьями", а тут он. У меня полетела мысль: у мамы все налаживается, (она открыла салон) а тут, опять же, он? Это выглядело подозрительно, поэтому я решила разузнать о нем чего-нибудь. Вообщем решила провести расследование. Я не стала расспрашивать родичей, а пошла к тёте Лене - маминой подруге. Та сказала мне, что это Сергей Данковский, у него своя фирма и довольно успешная. Вечером мама объявила, что ... он сделал ей предложение, и она согласилась выйти за него замуж. Я была искренне рада и спросила когда же их свадьба. Когда я узнала, что свадьба за день до вступительных экзаменов у меня рот не то чтобы открылся, он просто отвалился! Получается так: 9 вчера - свадьба идет, а Ксюша пытается заснуть! Или другой путь: гулянка идет, Ксюша гуляет, но в институт не поступает, хотя может и поступает, но с большим трудом и больной головой. Отчим успокоил меня, мол, я поговорю с деканом института, потому что это его друг и, пройдя "простое" собеседование я поступлю в МГУ! (хотя хотела в БГУ).
   Так все и вышло.... Лучше бы я сдавала экзамены, потому что я 2 неделю зубрила предметы без сна и отдыха. Но все же я поступила в институт за месяц до экзаменов!
   К нам в гости приехала моя новоиспеченная тетя Алла (сестра отчима). Она оказалась очень милой и доброй женщиной. Мы с ней сдружились и она, в знак дружбы, попросила меня об одолжении. Тетушка предложила мене на каникулах поработать помощницей у её подруги за... 100$ в неделю! Я сразу же согласилась. Поработав месяц, я, во-первых: обзаведусь лично заработанными деньгами (да еще какими!) и никто даже не посмеет заикнуться, что, мол, я только на шее сижу; во-вторых: новых друзей получу. И я вновь приехала в Москву!
   Ну, а пока можно было отдохнуть, Дашка взялась за приготовление уик-энда. На этот раз она раздобыла билеты на такое мероприятие, что, когда я узнала об этой вечеринке, я Дашку на руках носила! Объясняю: еще где-то лет в 15 мы с подругой грезили карнавалами. И вот сестричка выкапывает билеты на "закрытую" вечеринку-маскарад, она состоится в воскресенье. Ну, я раскрутила отчима на платья, и мы пошли по магазинам подбирать платья. Дашка быстро выбрала себе платье, а я как всегда не могла подобрать "идеальное"... Прошло два часа. Продавщица уже задолбалась и позвала дизайнера. Выходит мужчина (судя по всему, он - гей) этакая "кокетливая девчушка". Ну, мы с ним пообщались, и он выносит прото сказочное платье. Естественно, я его купила. Теперь осталось дождаться воскресенья и надеяться на то, чтобы ничто не помешало исполниться моей мечте. Но, к сожалению, в этом идиотском мире есть такая подлая вещь как "Закон Подлости" и, надежда на то, что он не сработает, была ничтожной.
   Ну, вот наступило оно - долгожданное воскресенье. С самого утра я была в воодушевленном настроении. Заходит в комнату бабушка и сообщает мне: "Ксюшенька! Сегодня приезжает мама!". Сначала я как бы обрадовалась, но потом меня осенило: "А если она запретит мне идти на вечеринку!" После этой мысли я молила Бога, чтобы мама не испортила мне все и даже поверила в это, и я спокойно пошла гулять с Дашкой.
   18:45. Дашка уже была накрашена, ей осталось надеть костюм, а я мучилась с прической. Бабуля уехала к сестре, поэтому мы с Дашкой спокойно собирались, ведь вечеринка начиналась в 20:00. Тут послышался звонок в дверь. Я открываю дверь: стоит мама усталая, злая и, как следствие из этого, явно чем-то недовольная.
   "Ну, как поездка?"- спросила я счастливым голоском.
   "А тебе какая разница?". Я почувствовала, как моя мечта медленно испарялась. Тут выходит разодетая Дашка. Мама, увидев её, опешила и, мягко говоря, "ласково" спросила:
   "И куда вы в таком виде намылились?"
   "Понимаешь, мам, скоро будет вечеринка - карнавал и Даша достала билеты туда. Надеюсь, ты не против, если мы немного там побудем?" - с огромной надеждой пролепетала я.
   "И когда эта вечеринка?"
   "Сегодня в...". Мама, не дождавшись моего ответа, с озлобленным видом сказала:
   "Значит, вечеринка сегодня, а ты не удосужилась сказать мне об этом?"
   "Мамуль, тебя небыло, и отчим разрешил..."
   "Отчим разрешил?!!!!!! Ты никуда не пойдешь!!!!!" - она прошла в зал.
   "Но, мама, эта же моя мечта!!!!!!!!!!!" - почти плача закричала я.
   "Так ты ещё и кричишь на меня?! - Язвительно переспросила она (как всегда во время мама начала придираться к словам) - Считай, что ты под домашним арестом и даже не пытайся обдурить меня".
   "Что? - я просто не поверила своим ушам(!) - ты мне за что-то мстишь?"
   "Так, замолчи и иди в свою комнату. Даша, а тебе разрешили?"
   "Да, мне разрешили"
   "Тогда, если ты не против, забери это платье и иди домой. Маме привет передавай".
   Дашка пошла ко мне в комнату, чтобы забрать моё платье. Я сидела на кровати и со слезами расплетала бигуди.
   "Не волнуйся, я что-нибудь придумаю. Все будет хорошо!"
   "Ничего не надо. Я уже привыкла к тому, что кто-то приходит и все разрушает...всю жизнь так".
   "Даша ты идешь, а то я устала после дороги и хочу поспать" - маме не терпелось >:(
   "Ладно, пока. Я позвоню на мобилу. О` К". Я кивнула и Дашка ушла...
   "Господи! Неужели так будет всегда?" Я не могла держать слез и, как всегда, взяла подушку и стала плакать. Ну, я так поплакала часик и начала придумывать "план освобождения". Мама зашла в комнату и говорит:
   "Чего ты расплакалась? Это все из-за какой-то дискотеки?"
   "Это не просто дискотека, хотя какая разница? Вы всегда хотите лучшего для меня"- саркастично сказала я. После моих слов мама развернулась и захлопнула дверь с такой силой, будто это была не мама, а какой-то Халк!
   Тут раздался звонок мобильного. В общем, Дашка договорилась со своей мамашей, и она где-то через пол часика позовет мою на чай. Ну, вот она - НАДЕЖДА! Прошло пол часа, а звонка нет. Слышу: матушка с кем-то по телефону говорит. Через минут 10 заходит в комнату и говорит, что, мол, пойдет к подруге будет скоро. Но я то знаю что такое скоро ;))))).Мама, увидев мою скрытую реакцию, сказала, что ровно в 11 будет дома и, если меня не будет дома, то завтра же мы уезжаем (хотя я сомневаюсь, что мы бы уехали, ведь я то уже в институт поступила. Но, зная мамин нелегкий характер, я решила не нарываться).
   Вообщем мама к подруге, а я на вечеринку. Выхожу на улицу: ни Дашки, ни обещанной "тыквы - кареты". Даже мысли пессимистические приходить начали! Через несколько минут моего стояния в платьишке и в босоножках на вечернем холоде (мама сказала Дашке забрать мой наряд: платье и туфли) во двор въезжает старая, разбитая колымага! (И это моя "карета"!?????) Но, меня даже это бы не остановило. Я подхожу к машине. Открывается дверь и выходит наш очкастый сосед!!!!!! У меня чуть инфаркт не случился!!!!!
   "Что-то случилось? Дом горит? Квартиру обокрали? Кого-то убили? Объявили тревогу? Будет землетрясение? Атомная война? Нужны противогазы? Бронежилеты? Или еще что-то?"- протараторил он со скоростью света. Он у нас "немного" пугливый и, как всегда, не в себе.
   "Нет,...извините, я просто обозналась" - выкрутилась я.
   Тут слышу сзади знакомый голос:
   "Я вижу, ты уже нашла себе спутника?" Поворачиваюсь и вижу: стоит Дашка со своим новым парнем, а за их спинами БЕЛЫЙ ЛИМУЗИН!!!!!!!!!!!!!!!!!!
   "Где вы его достали?"
   "У тебя великолепный отчим. Теперь ты обязана звать его папочкой! Так ты будишь садиться или оденешься на улице?" - Дашка засмеялась, хотя было уже не до смеха, ведь уже почти десять!
   Вы знаете, что такое одеваться в машине? А вот я теперь знаю! Это что-то из рода невероятности! За несколько минут я успела отбить себе все, что можно было и даже что нельзя! Но я все-таки оделась. Отдали билеты, зашли. Тут меня осенило: "Мне же до одиннадцати! А уже десять пятнадцать!". Я не стала дожидаться пока этот факт, дойдет до остальных, и обратилась к Дашке:
   "Даш, мне же только до одиннадцати!"
   "Не волнуйся, моя маман задержит твою где-то до двенадцати" - Успокоила меня сестра.
   Не смотря на утешения Дашки, я не могла зайти непосредственно в зал. Сестра со своим парнем зашла в помещение, а я, еще чуть-чуть помявшись в коридоре не снимая длинной накидки, собрала волю в кулак, плюнула на всех (фигурально) одела серебристо-белую маску, сдала накидку в гардеробную и вошла в сияющие двери клуба...
   Вы когда-нибудь видели фильм "История золушки"? Если да, то вспомните момент, когда Сэм (Девушка под маской золушки) спускается по лестнице, её видит таинственный принц и т.д. и т.п. Так вот почти тоже самое испытала и я! Захожу я в клуб, включается какая-то песня. Чувствую, на меня смотрят, причем смотрит почти весь клуб (!). на лице каждого читались фразы: "Кто это? Откуда такое платье?" - и тому подобное в разных контекстах. Я огляделась, вокруг напыщенные и завистливые люди. Я медленно спускаюсь, чувствуя тихий шелест моего платья. Каждая ступень для меня казалась какой-то через-чур долгой, словно кто-то подшутил и нажал кнопку замедленного действия. Так вот, остаются последние ступени, и тут я вижу: подходит какой-то незнакомец в маске и подает мне руку. Я положила свою ладонь в его, и мы прошли непосредственно в зал. Не знаю почему, но меня переполнял неописуемый восторг! Хотя нет, знаю, это потому что мое появление вызвало такой резонанс да еще какой-то таинственный принц, откуда ни возьмись, появился! Просто СУПЕР!!! И во время всего этого величия и восторга я увидела счастливый взгляд Дашки, из-за чего я улыбнулась и еще больше обрадовалась сложившейся ситуации.
   Я и "принц" прошли к центру данспола. Играла какая-то быстрая песня, и между нами завязался разговор:
   "В этом обществе вы самая прекрасная принцесса. Как же вас зовут?"
   "А разве имя имеет большое значение для вас?"
   "Нет, но я же не могу звать вас, к примеру: "Эй, вы! Ну, как вас там... девушка!!!""
   После это наигранной сценки мы рассмеялись. Если честно, я - страшная хохотушка, в том смысле, что если начну, то: во-первых, меня не остановить, а во-вторых, смеюсь я довольно громко. Поэтому я старалась себя, по возможности, сдерживать.
   " Ну, так как мне вас называть?" - все-таки спросил он.
   "Зовите меня...К...К...Клара, например" - немного помявшись, я сказала первое вспомнившееся мне имя на букву "К".
   "Клара? Восхитительно!" - Ответил он, разулыбавшись кому-то невидимому в потолке.
   "Ну, а как вас величать?" - Спросила я.
   "Меня? - пауза - что бы придумать? Зови меня Никита" - таки выговорил он, и мы опять рассмеялись, правда, немножко. Его смех мне показался таким знакомым, будто мы с ним уже где-то встречались.
   Мы еще немного поболтали не о чем. DG объявил медленный танец. Заиграла какая-то приятная мелодия.
   "Можно вас пригласить на танец?" - спросил, улыбаясь, Никита.
   "Ну, незнаю...конечно можно!" - воскликнула я.
   Он обнял меня нежно и бережно, будто боялся меня разбить, как хрустальную вазу. Это невозможно описать....Было так приятно до мурашек. Его взгляд, его улыбка, его объятия...Я поняла, что начинаю в него влюбляться!
   Когда музыка затихла и началась следующая песня, которая явно не была предназначена для медленных танцев, наш танец не кончился.Чуть позже мы остановились и еще некоторое время стаяли в объятиях друг друга. Потом, словно очнувшись, отстранились друг от друга. Немного помявшись, Никита сказал:
   "Слушай, давай погуляем?"
   "И где же ты собираешься гулять?"
   "Здесь на улице есть замечательное место. Давай пойдем туда!"
   "А ты меня там не убьешь?" - с опаской пролепетала я.
   "Я подумаю - на полном серьезе сказал он, но, увидев мою "неоднозначную" реакцию добавил - Шучу!!! Пойдем, мне кажется, тебе там понравится!". И ...я пошла.
   Если честно я не верила в его слова по поводу "райского уголка" близ подобного места, хотя, смотря, что он имеет в виду. Видно стоит насторожиться такому внезапному предложению. Шли мы медленно, даже через чур медленно, и по дороге болтали обо всем, периодически останавливались, очень оживленно беседуя.
   0x01 graphic
"Итак, мы пришли" - заявил Никита с торжественным видом и, открыв передо мной легкие занавески, пригласил жестом войти первой. Увиденное действительно было прекрасно. Это была большая лоджия сплошь украшенная цветами. Везде горели свечи, приятный запах цветов окутывал, словно легкое покрывало. Это было чудесно.
   "Ну, как тебе - в ответ я только покачала головой от восхищения - Я же говорил! Знал, что тебе понравится!" - с явным удовольствием говорил "принц"
   Я подошла к краю лоджии, вокруг огни города, синее небо, усыпанное звездами (хотя из-за огней Москвы их не должно быть столько много) и полная оранжевая луна.
   "Здесь волшебно!" - воскликнула я.
   Никита подошел ко мне, и из-за его спины показалась нежно-розовая роза.
   "Это тебе. Знаешь, мне кажется, что мы с тобой уже давно знакомы, и ...ты мне нравишься" - продолжил он. Я растаяла, поэтому промолчала, кокетливо опустив взгляд.
   "Можно тебя пригласить на танец?" - Спросил мой принц.
   "Музыку ты будешь напевать. Да?" - саркастично сказала я, улыбнувшись. Несмотря на отсутствие музыки, мы начали танцевать. Тут, ну, прямо как в фильме, заиграла красивая мелодия. Мы кружились в танце. Я подняла глаза, и мой взгляд столкнулся с его взглядом. Зависла пауза, которая обычно кончается одинаково.....поцелуем. Но именно в момент, когда оставался сантиметр до "соприкосновения" совсем близко послышались залпы салюта. Так близко будто какие-то "хорошие люди", запустившие этот салют, целились в меня, только промахнулись немножко!
   "Как всегда..." - с озлобленным сарказмом сказал Никита. Мы рассмеялись.
   Он взглянул на меня и улыбнулся своей чарующей улыбкой.
   "А сколько сейчас время?" - с неподдельным интересом спросила я.
   "Если бьет салют, значит без десяти двенадцать" - ответил он.
   "О, нет! Мне пора бежать!"
   "Что? Мы же не в сказке!"
   "Для меня сегодняшний вечер был настоящей сказкой, но у каждой сказки есть свой конец...прости..." - я развернулась и побежала к выходу. Мой принц стоял в шоке.
   Я пробежала через весь зал, поднялась по лестнице и уже выбежала на улицу когда поняла, что забыла в гардеробной накидку и сумку. Со скоростью света я влетела в гардеробную и всучила номерок гардеробщице, как услышала, что Никита бежит за мной сквозь толпу людей! Было понятно, что если я позволю ему себя догнать, то домой я до утра не вернусь, причем только потому, что я знаю парней. Если он решит от тебя чего то добиться, не успокоится пока не достигнет "цели": он будет добивать тебя вопросами, выпытывать "правду", даже если эту "правду" он уже услышал пятьсот лет назад! Я не дождалась своих вещей, вылетела на улицу и запрыгнула в машину, в которой уже сидели Дашка со своим парнем. Машина тронулась в тот момент, когда Никита выбежал из клуба с моими вещами в руках.
   И тут произошло то, чего я не ожидала. Он сорвал маску кинул со злостью на дорогу, и я увидела...Ника Мегова...(!!!!!!!!!!!!).Всю дорогу я проехала в шоковом состоянии, но путь длился не долго. Мы подъехали к моему дому. Я выскочила и побежала к себе в квартиру. Еще в машине Дашка позвонила маме и та сказала, что моя мама стоит у порога, но это было еще на половине пути! Поднявшись на лифте я, с трудом открыв дверь, вошла в коридор и поняла, что мамы еще нет. Разувшись, я успела только пройти в зал, как услышала звук поворачивающегося ключа. Дверь открылась, мама вошла и, разувшись сразу пошла в мою комнату. Открывает она дверь и видит, что ее дочь приспокойненько спит в своей постельке. Только мама вышла из комнаты, как я встала и закрыла дверь на защелку. Мысли замельтешили в голове: "Он - Ник Мегов.... Жаль, ведь теперь между нами не может ничего быть. Он - знаменитость, а я - Ксюша, представившаяся Кларой...
   А может так и лучше.... Сама виновата! Зачем надо было представляться чужим именем. Он ведь не соврал. Ник - Никита...Ладно. Я провела чудесный вечер и хватит... "у каждой сказки есть свой конец"...Действительно...свой конец..."
   Я еще долго размышляла, переодеваясь в ночную одежду, лежа в кровати.
   Утром я встала в семь часов, чтобы успеть приготовиться к своей новой работе. Напомню мне тетя предложила подработать у её знакомой за очень приличную сумму. Приехала Аля(так мы называли тетю Аллу, по причине ее небольшого возраста. Ей было всего 27) я поехала на работу. По дороге я все же спросила, в чем состоит моя новая робота, но тетушка тщательно скрывала это: увиливала, говорила, что сама увижу и т. п. Машина остановилась около студии (здесь работали звезды: записывали альбома, клипы и тому подобное). Обычно в таких местах проводили всякие экскурсии, пресс-конференции и у меня не было времени на разглядывание звезд, ведь от этой работы зависел мой институт.
   "Может, мы поедим, я не хочу опоздать в первый же день" - сказала я. Тетя загадочно взглянула на меня, и я поняла, что мы уже на месте. Эта мысль ввела меня в ступор.
   "Я, что буду здесь работать?" - воскликнула я.
   "Да" - коротко и ясно сказала тетя.
   Вообщем вот в чем состояла моя работа: рабочий день с 8:00 до 13:00. Я должна выполнять всякие очень срочные поручения, сообщать знаменитостям о внезапных встречах и т.д. Я не думала, что это будет трудно, но все же это было сложно.
   Прошло полторы недели.
   Чтож я немного освоилась на моей новой работе и даже втянулась! Еще бы о такой работе мечтает любая и любой, и я - не исключение! Перезнакомившись с кучей известных людей, стало понятно, что не все те, кто выдает себя за ангелов, таковыми являются, и не все "дерзкие штучки" в жизни остаются испорченными.
   Все бы было хорошо, но из головы не выходил тот вечер, но к счастью я зациклилась на работе и старалась забывать о Нем. Но...снова это злополучное "но"!
   "Ксюш, срочно в 7-ю гримёрку беги. Скажи, что на выход пора. Быстро!" -
   закричала Евридика Альбертовна. Она была главным организатором, за всем следила, была строга, но терпима к мелким оплошностям.
   Я бегом побежала в нужную комнату, открываю дверь и, как обычно, говорю:
   "Ваш выход!". И в ответ я слышу до боли знакомый голос:
   "Хорошо, я сейчас выйду"
   "Быстрее!" - я даже не посмотрела, кто это, просто выполнила свою черную работу, а надо было!
   Я подошла к Евридике Альбертовне, сообщив о выполненном задании:
   "Еще что-то нужно?"
   "Вообще-то, да. Понимаешь, ты у нас очень исполнительная и работаешь без оплошностей" - сказала она, явно намекая на то, что ей от меня потребуется помощь в исполнении какого-либо дела.
   "Спасибо" - промолвила я.
   "Сегодня вечером в этом зале состоится гала - концерт. Будет очень много звезд, и я бы хотела, чтобы ты сегодня вечером пришла на роботу. Я оплачу дополнительно твою роботу. Если конечно ты сможешь..." - Сказала Евридика Альбертовна и посмотрела на меня вопрошающим взглядом.
   Немного помявшись, я согласилась.
   "Отлично, приходи в 17:00. Подойдешь ко мне и я скажу что от тебя будет требоваться" - Она улыбнулась и пошла по своим неотложным делам.
   У меня бывают моменты, когда, вроде бы, все хорошо, вокруг веселье. Я тоже веселюсь или просто хорошее настроение и вдруг что-то накатывает и меня охватывает чувство непреодолимой грусти, обиды, одиночества. Именно такое чувство внезапно охватило меня. Я зашла в первую попавшуюся пустую гримерку. В комнате был выключен свет, лишь еле заметные лучики света пробивались сквозь завешанные окна. Я села перед зеркалом и просто смотрела самой себе в глаза, потом переместилась на диванчик и прилегла на пару минут,...правда не рассчитала и заснула.
   Кто-то открыл дверь, не включая свет, зашел в комнату, сел на стул перед трюмо, немного посидев, пересел на диванчик, стоявший рядом. В это время я, ничего не подозревая, спокойненько спала, пока...на меня не сели! Я вскочила, при этом взвизгнув. Тот, кто сел на меня, подскочил, так, будто сел на домового.
   "Ой, я не знал, что здесь кто-то есть, извините" - пролепетал внезапный гость.
   "Да...я тоже не думала,...что засну...Я сейчас уйду, не волнуйтесь" - опомнившись, сказала я.
   "Нет, нет,...не нужно. Вы здесь работаете?"
   "Да, не так давно"
   "Знаете, можно я вас попрошу об одной услуге"
   Я промолчала в ожидании самой просьбы...мало ли кот это и что у него на уме.
   "От вас требуется только выслушать меня и возможно что-то посоветовать или просто утешить. Сможете?"
   "Да, почему бы нет, только скажите который сейчас час?" - спросила я.
   "Сейчас 16:08". По очертаниям теней я поняла, что это молодой человек
   "Спасибо. Я вся во внимании!". Он улыбнулся и начал рассказ.
   "Я известный и довольно состоятельный человек. У меня огромные связи. Я могу получить любую девушку, но недавно я встретил ту, которая исчезла без следа".
   "И в чем проблема?"
   "Проблема в том, что я - На одном дыхании и повышенном тане сказал он, но продолжил тихо и даже как-то измученно - я влюбился в неё..."
   "Так признайся ей! Если действительно любишь..."
   "Но я даже лица её не видел!"
   "Как это?!"
   "Мы познакомились на карнавале. Она была под маской. Назвалась Кларой. Я даже не знаю её ли это имя! Я не знаю, откуда она...Я вообще ничего не знаю о ней!" Я сидела в шоке, ведь он говорит обо мне!!! Это же Никита, Ник, Ник Мегов!!! Что мне делать?! Я даже пошевельнуться не могла!
   "Я понимаю - это невозможно. Я тоже всегда так думал, но в один момент все переменилось.... Что мне делать?"
   Я собрала всю волю в кулак, чтобы хоть что-то сказать:
   "А...у...тебя...есть, что-нибудь из её вещей?"
   "Да её сумочка и накидка. В сумке был мобильный, но на нем села батарея и он заблокировался. Больше ни каких "ниточек" у меня нет"
   "Ну, а по билетам ты пробовал её искать?"
   "Нет...хорошая идея! А еще лучше найму частного детектива!" - воскликнул он. Тут я опомнилась, ведь я же не просто советы по поиску даю, а напрямую дала наводку на саму себя!
   "А может не стоит тебе этим заниматься? Разве карьера не важнее? Вот ты сейчас побегаешь с пылу-с жару, огонек потухнет и все. Разве это того стоит? Сам подумай"
   "Я тоже так думал, но прошло уже около 12 дней, пол месяца! И не перегорело!!! Я почти ничего о ней не знаю, но больше всего на свете я хочу вновь с ней встретиться..., я чувствую, что это моя половинка - усмехнувшись, сказал он и потупил взгляд - это глупо по детски, но это так..."
   Угадайте, что я хотела сказать в тот момент: "Это я! Я - Клара! У меня маска в кармане лежит!", но я лишь сочувствующе смотрела на его страдающее лицо.
   "Эй! Не вешай нос! Все будет хорошо! Найдешь ты свою золушку, а если не найдешь, то встретишь другую, еще лучше прежней! Главное - не вешать нос!" Я улыбнулась и похлопала его по плечу.
   "Спасибо большое! Спасибо, что выслушала. Если что понадобится, обращайся ко мне! - воскликнул он - Ох, я даже забыл представиться. Я - Ник Мегов, но ты зови меня просто Никита. Хорошо?"
   "Хорошо" - улыбнулась я.
   "А как тебя зовут?"
   "Меня? Меня зовут Ксения, но ты зови меня просто Ксюша. Хорошо?" - процитировала я его. Мы посмеялись
   "Хорошо!" - Сквозь улыбку сказал он. Внезапно открылась дверь, и яркий свет немного ослепил меня.
   "Ксюша, ты здесь? Мы тебя обыскались! Пойдем скорее! Ой, Ник, здравствуй!" - это была бессменная Евридика Альбертовна.
   "До встречи" - сказала я, выходя из гримерной.
   "До встречи!" - сказал Ник и, увидев моё лицо, как-то опешил, видимо вспомнив наше первое знакомство
   Дверь в комнату закрылась, а я про себя смеялась вспоминая выражение его лица. Хе-хе...Только вот появилась новая проблема: Я меня нет мобильного!!! Ничего после работы поговорю с мамой,...упс...не поговорю я с мамой, она меня за этот мобильный прибьёт тапочком, как мелкого, противного таракашку! Прорвемся!!!
   Без дела посидеть мне не удалось. Максимум отдыха был не более двух минут! Носилась как электрический веник из одной гримерной в другую, из кабинета в кабинет. Ужас!!! К концу мероприятия я была как выжатый лимон.
   "Спасибо, Ксюш, Я тебе очень благодарна. За оплату труда не волнуйся" - Сказала Евридика Альбертовна и, похлопав меня по плечу, опять куда-то улетела.
   Я вышла концертного зала и прямиком направилась к широкой длинной лестнице, ведущей непосредственно на улицу. Присев прямо на лестницу, я облегченно выдохнула.
   "Наконец-то!" - произнесла я в слух.
   "Выдался тяжелый денек?" - послышалось за спиной.
   Я подняла голову и увидела Ника. Он присел рядом.
   "Да, уж, нелегкий!" - кивнула я.
   "Что же ты не сказала про то, кто ты?"
   "А, разве это имеет значение? Тебе же все равно было кому выговориться" - подытожила я.
   "Я рад, что это была ты. Все-таки знакомый человек"
   "Наше знакомство мне никогда не забыть" - улыбнувшись, сказала я.
   "Ты еще не ужинала?" - через несколько секунд сказал он.
   "А когда я должна была это сделать? Я за это время километров 700 пробежала!" - сказав это, я рассмеялась, но вовремя остановилась
   "Тогда, может, зайдем куда-нибудь перекусить?"
   "Ну,...в принципе можно" - улыбнувшись, сказала я - "Только я боюсь, нам не дадут спокойно поесть"
   "Кто же нам не даст поесть?"
   "Твои поклонницы!"
   "На этот случай я всегда ношу с собой темные очки и кепку" - гордо заявил Никита. Он одел свою "защитную амуницию" и встал во весь рост.
   "Ну, как? Похож я, на Ника Мегова?" - у него был такой вид, будто он - Наполеон!
   "Ни капельки!" - воскликнула я и, поднявшись с "лавочки", мы вместе пошли на улицу.
   Возле парадного выхода толпились девушки, явно ждавшие выхода Ника Мегова. В это время мы, под видом влюбленной парочки, в обнимку, спокойным шагом шли по направлению к машине. Тут одна из поклонниц узнала в моём спутнике известного певца и с визгом закричала:
   "Ник Мегов!!! Вон там!!!" - дальше последовал неистовый визг, крик и топот, будто стадо бешеных лошадей неслись прямо на нас!!!
   "О, Боже!" - это единственное, что я успела сказать. Ник схватил меня за руку, и понесся к автомобилю. Я запрыгнула в машину, Никита завел мотор в тот момент, когда эта остервеневшая толпа уже почти настигла нас. Когда мы отъехали на приличное расстояние, я таки спросила:
   "Я думала, что у звезд есть охранники, похожие на шкафы?!"
   "Они есть, только сегодня я их пораньше отпустил"
   "Да...ты принял правильное решение". После моих слов мы переглянулись и рассмеялись.
   "Куда ты меня везешь?" - успокоившись, спросила я.
   "Если честно, не знаю"
   "Отлично! - воскликнула я - тогда пойдем в первое попавшееся заведение, где можно хоть чем-то перекусить"
   "Замечательная идея!".
   Мы остановились возле небольшого ресторанчика. Назывался он, по моему,"Magic". Действительно чудесный ресторанчик. Людей там не очень много, зато уютно, по-домашнему и, как выяснилось позже, кормят очень вкусно.
   "Что ты будешь заказывать?" - спросил Никита, просматривая меню ресторана.
   "Я даже не знаю. А ты здесь бывал?"
   "Нет. Я здесь впервые - ответил он - Хорошенькое местечко, не правда ли?"
   "Да, здесь мило" - ответила я, оглядывая стены. Весь дизайн кафе был оформлен в теплых тонах, даже камин стоял. За окном лил дождь, капли слезами стекали по стеклу, небо затянулось плотной пеленой свинцово-серых туч, и весь город словно погрузился в темную пелену ночи. Хозяйка заведения зажгла камин и включила легкий свет.
   "Что будете заказывать?" - спросила официантка.
   "Мы бы хотели вкусно поужинать. Блюда на ваше усмотрение и мне и девушке. Хорошо? " - ответил Никита.
   "Конечно!" - удовлетворенно произнесла официантка и удалилась в комнату.
   "Расскажи что-нибудь о себе" - сказал Ник.
   "А что ты хочешь знать?"
   "Не знаю - мы рассмеялись - давай так: вопрос - ответ"
   "Хорошо. Ты первый"
   "Сколько тебе лет?"
   "Мне 18. А тебе?"
   "Мне 22. Какой у тебя характер, натура"
   "Я довольно спокойный, добрый человек, только если меня вывести из себя я становлюсь очень злой. Я огромная мечтательница. К тебе тот же вопрос"
   "Я общителен, но настоящих друзей у меня не много. Я долго приглядываюсь к людям. В душе я - неисправимый романтик"
   В общем, наш разговор из игры вопрос-ответ перерос в полноценную беседу. Так мы болтали, смеялись и ели около трех часов! Даже ливень уже успел кончиться.
   "Чтож, мне уже пора. Дома меня наверно уже потеряли" - сказала я.
   "Мы с тобой проболтали больше трех часов! И еще бы говорили, но...родители - это святое" - Подытожил Никита.
   "Тогда пока" - сказала я, вставая из-за стола.
   "Как это "пока"?! Я обязан тебя доставить домой в целости и сохранности!"
   "Я не против!" - ответила я. Ник встал, расплатился за ужин, и мы вместе направились к выходу. Подойдя к машине, он по-джентельменски открыл передо мной дверь.
   Ехали мы довольно быстро, на сколько это было возможно, за стеклом автомобиля мелькали огоньки московских проспектов, рестораны, магазины, машины, люди...
   "Ты не давно в Москве?" - спросил Ник.
   "Несколько недель"
   "Ну, и как? Нравится столица?"
   "Да. Даже очень" - Улыбнулась я.
   Никита явно что-то хотел спросить, но никак не решался.
   "Если хочешь что-то спросить, то спрашивай!" - не выдержала я.
   "Ну, ты...ты...ты часто в клубах бываешь?" - выдавил он.
   "Нет! Не часто. Родители здесь редко отпускают. Но все же бывала. А что?"
   "Да, я просто интересуюсь" - Пытаясь скрыть свой интерес к ответу на его вопрос, сказал он.
   "Просто интересуешься?"
   "Да, а что здесь такого?"
   "Просто ничего не бывает. Что ты пытаешься узнать?"
   "Да, ничего я не пытаюсь узнать!"
   Я присмотрелась к мимике его лица. Ну, видно же, лжет!
   "Ты не умеешь врать. По крайней мере, сейчас у тебя это не получается. Выкладывай!"
   "Помнишь, я тебе рассказывал про девушку на карнавале?"
   Моё сердце застучало с бешеной скоростью:
   "Неужели, он понял, что это я?!"
   "Да, помню" - робко ответила я.
   "Я решил забыть про неё"
   "Как?! Ты что?! - воскликнула я, но потом, увидев ошарашенное лицо Никиты, продолжила более серьезно - Хотя это конечно твой выбор"
   "Сама подумай, я ей не нужен. Она наверно даже не думает обо мне, а я тут напридумавал историй о вечной любви"
   Тут я потеряла контроль над собой, просто не выдержала. Эмоции подкатили и...
   "Да, откуда ты знаешь?! Она каждый день о тебе думает. Вспоминает тот день и плачет оттого, что не быть вам вместе, НИКОГДА! Может она знает, кем ты являешься и мучается от одной мысли о том, что ты можешь найти себе любую другую!"
   "Ты так говоришь, будто это ты - Клара" - произнес Ник.
   "Я просто...просто поставила себя на её место. Знаешь, как детектив" - Выкручиваясь, пролепетала я.
   "Я, было, подымал, что..."
   "Ой, мы уже приехали! - воскликнула я - ладно, я пойду. Провожать не нужно. Спасибо за вечер, все было чудесно!" Я вышла из машины, не дожидаясь очередного джентльменского поступка, т. е. пока он обойдет автомобиль, откроет дверь машины и поможет выйти из неё. Я махнула ручкой, улыбнулась и пошла домой. Никита стоял около машина, провожая меня взглядом и "переваривая" сказанное мною.
   "Ну, и ляпнула!!! Нужно же хоть иногда держать свои мысли при себе!" - рассуждала я, как оказалось в слух. Хорошо, что во дворе не была никого, и я спокойно поднялась на лифте, зашла в квартиру и отрубилась под мамины лекции о том, что Москва - это огромный мегаполис, что на улицах полно преступников и все без исключений охотятся на меня. Конечно, гулять ночью одной по московским "улочкам" не безопасно, но я же была не одна и, к тому же, не гуляла.
   Утро следующего дня началось тем, что сначала мама, по своему редкостному добродушию, решила разбудить дочь открытым солнечным светом. В принципе, я бы смирилась с этим и спокойно встала, но вся загвоздка в том, что она разбудила меня в 5:30 утра! Просто недавно мама ездила в Ереван и переела часы на час вперед, и забыла вернуть стрелки в их нормальное состояние. Я подробно объяснила мамуле, что сегодня у меня выходной, и продолжила спать, накрывшись одеялом.
   8:30. Звонок мобильного вновь прервал мой сон на самом интересном месте!
   "Боже, неужели все сговорились! Ну, какой придурок звонит мне в это время!!!"
   "Доброе утро страна!" - заорали мне на ухо. Я даже проснулась от такого внезапно бодрого голоса.
   "Кто это?" - раздраженно, но все еще сонно произнесла я.
   "Это Никита!"
   "А! Никита! - воскликнула я - откуда у тебя мой номер?"
   "Я у Евридики Альбертовны взял. У меня прекрасная новость!"
   "Какая еще новость?" - плюхнувшись на кровать, спросила я.
   "Я нанял детектива, что бы найти её!"
   "ЧТО?!!!" - от удивления, я упала с кровати!
   "Что у тебя там за грохот?"
   "Не обращай внимания. Это соседи ремонт делают, а у нас все слышно. Так что ты там сказал? Мне показалось, что ты детектива нанял?"
   "Да! Он сказал, что это будет не просто, но он с этим справится" - воскликнул он.
   "О, Боже!" - прошептала я.
   "Это тебе спасибо. Ты мне вчера открыла глаза. Я понял, что не буду отказываться от своёй любви. Я найду её! УРА!!!" - закричал от восторга Никита.
   В ответ я только не громко усмехнулась: "Ха-ха"
   "Кстати, ты сегодня вечером не занята?"
   "Н-нет..." - заикаясь, произнесла я.
   "Отлично! Я к тебе часиков в восемь заеду. Бери с собой подруг"
   "А куда ты собрался нас отвезти?" - с неподдельным интересом спросила я.
   "Заинтриговал?" - удовлетворенно спросил он.
   "Угу"
   "Проведу вас в одно хорошее местечко"
   "Ну, скажи куда! Мне же нужно знать, как одеться!"
   "Одевайся удобно для движений" - сказал он и повесил трубку.
   "Удобно для движений,...для каких движений?!" - спросила я у телефонной трубки и, немного постояв и поругавшись с невинным телефоном, плюхнулась на кровать.
   Вот тебе и на!!! Дождалась с моря погоды! Что теперь делать? Он теперь рано или поздно узнает "кто такая Клара и где её искать"! Есть надежда на то, что следствие затянется хотя бы на неделю, и он узнает правду, когда я уже буду в другом городе. Если на чистоту, то я очень хочу быть с ним, хочу рассказать ему всю правду, но...не буду. Не хочу вновь обжигаться, он - известный артист и для него это просто очередное развлечение, а я потом рыдать буду. Нет...не надо мне такого счастья. Пусть нанимает детектива, ищет, но я не признаюсь. По крайней мере, пока что.
   Наступил вечер. Я позвала с собой Дашку, по совету Ника. Вместе с ней пришел и Сашка. Он - парень Даши. Кличка у него Бонд, но я люблю звать его Боня. Это прозвище появилось у него после того, как на одной из вечеринок он, ненароком, сказал: "Бонд, Джеймс Бонд". Вскоре подъехал Никита. Кстати, друзья зовут его...Робин Гуд! Я долго смеялась, когда услышала. Однажды он приехал в какой-то детский дом и пробыл там вместо намеченного часа, почти пять часов!
   "Привет" - сказал он
   "Я хочу познакомить тебя с моими хорошими друзьями - это Саша и Даша". Ник с Сашкой пожили друг другу руки, а с Дашкой Никита просто поздоровался.
   Дашка с Сашкой сели на заднее сидение.
   0x08 graphic
"Ты чудесно выглядишь" - сказал Ник, открыв передо мной дверь машины и подав мне руку.
   "Спасибо" - сказала я. Одета я была, на мой взгляд, действительно сногсшибательно!
   Приехав к нужному месту, Никита сказал:
   "Мы приехали!"
   Это был клуб, около дверей толпились люди, желающие пройти. Если бы не слава Ника Мегова мы бы никогда туда не попали!
   Впереди показался парень, который направлялся к нам. Бриллиантовые печатки, толстая платиновая цепочка с замысловатыми буквами на шее и такой же браслет на руке, дорогая одежда, аккуратная прическа, натренированное загорелое тело, внешность с "восточным оттенком" на плече татуировка с надписью - Прямо мачо с обложки журнала.
   0x08 graphic
"Это Кирилл Гордеев. Мы с ним с детства дружим. Предупреждаю, он настоящий Дон Жуан" - шепнул мне на ухо Ник.
   "О! Робин Гуд пришел!!!" - Гордеев поздоровался с Никитой какой-то комбинацией рукопожатий - Да еще и не один - этот друг подходит ко мне - Кирилл"
   "Ксения" - ответила я. Этому молодому человеку больше подходило имя какого-нибудь американского мафиози!
   "Эй, эй...придержи коней!" - неожиданно сказал Ник, отодвинув Кирилла от меня.
   "Ладно, ладно. Ты всегда забираешь себе все лучшее"
   "Ха-ха!" - засмеялся Никита явно наигранной улыбкой и начал по-доброму мутузить этого "крестного папу"
   "Да, не только у меня бывают проколы" - подумала я по себя.
   "Все меня зовут Дон Жуан" - гордо сказал Кирилл.
   "Ха, Жорик!". Если бы вы видели его лицо! Никита взорвался смехом, а его друг стоял с квадратными глазами и красным лицом!
   "Нет...либо Дон, либо Дон Жуан ..." - сказал он.
   "Можно, я буду звать тебя просто Кира?" - спросила я.
   "Кира?" - переспросил он.
   "Если хочешь, могу звать Жориком"
   "Нет! Нет, лучше Кира" - смеясь, сказал он.
   Тут из толпы показались Даша с Сашкой.
   "Мы еле вас нашли!" - воскликнула она.
   "Даша, Саша знакомитесь: Кирилл Гордеев" - официально сказала я.
   "Для вас просто..." - переправил меня Кира
   "Жорик"- перебил его Ник
   "Очень приятно!" - Дашка протянула руку для рукопожатия, а Дон Жуан взял ладонь и нежно и аккуратно поцеловал. Сашка налился злобой. Я думала он накинется на Кирилла и разорвет его на мелкие кусочки.
   "Эта девушка тоже занята" - улыбаясь, заметил Ник.
   "Да вы что все сговорились!!! Все по парам разбрелись, а я тут один как обычно буду?!" - обиженно сказал Кира.
   "А ты бываешь один?!" - с переигранным удивлением спросил Никита.
   Кира посмотрел на него прожигающим взглядом, пока тот помирал со смеху.
   "Все, все молчу" - промолвил Ник и тут же воскликнул - Ладно, пойдемте к нашим местам!"
   Вся наша новая компания села за столик и, через несколько секунд, к нам подошла официантка:
   "Что будете заказывать?"
   "Нам бутылку "Hennasi", самых лучших коктейлей девушкам и чего-нибудь перекусить" - сказал без промедлений Кир.
   Мы с Дашкой переглянулись.
   Через несколько минут принесли наш заказ.... Возможно для коренных москвичей все это покажется мелочью, но у меня это вызвало невольную улыбку. Я представила цену за все это и взглотнула....
   "Вы не обижайтесь, я это так для начала заказал, а потом посмотрим" - извиняюсь, произнес Кирилл.
   "Да нет ничего страшного. На первый раз прощаю" - саркастично сказала я.
   Наша беседа набирала обороты. С Кириллом было удивительно интересно и легко общаться! Мы все шутили, рассказывали случаи, произошедшие с нами, рассуждали на вечные темы.
   "О! Что за люди собрались?! Робин Гуд и Дон - бессменная парочка!" - к нашему столику подошли трое парней. Никита, как и Кирилл, обменялся с ними своеобразными рукопожатиями, те подсели. Кир подал официантке знак рукой, и та принесла еще три бокала для "новеньких"
   "Знакомьтесь - Кира стал перечислять наши имена - Дашенька, Саша и Ксюшенька" - обняв меня за плечи, закончил он.
   "Тимур" - протянул руку молодой человек приятной наружности. Одет он был стильно, но не кричаще, в отличии от Кирилла.
   "Мы его зовем Мажор, потому что он всегда в приподнятом настроении" - сказал Никита.
   "Святослав" - произнес следующий. Это был истинный европеец, казалось, сейчас он попросит чашку чая, наденет пенсне и начнет читать Шопенгауэра или, на худой конец, Канта.
   "Это наша Голова" - Сказал Кир.
   "Почему Голова? Умнее всех?" - с усмешкой спросила Дашка.
   "Может быть! - рассмеялся Никита - просто его одно из любимых выражений: "Хлеб - всему голова - так говорила моя бабушка""
   "Просто я полдетства провел в деревне и познал и огород, и ведра воды из колодца, и купания в местном пруду" - сказал Слава. Представление о напыщенном джентльмене испарилось.
   "Я тоже жила в маленьком городке, потом перебралась вместе с родителями в областной центр, а теперь в Москву" - сказала я.
   "Ну, мне, то представиться можно?" - прервал нашу беседу третий.
   Мы все рассмеялись, и тот продолжил:
   "Меня зовут Артур" - он пожал мне, Даше и Сашке руки.
   "Он к нам из Турции приехал" - Сказал Тимур.
   "Да, я и сам могу рассказать о себе" - улыбнувшись и похлопав друга по плечу, сказал Артур.
   "Время первой мировой войны моя прабабка поехала с военным госпиталем на Кавказ и там встретила моего прадеда. Они полюбили друг друга, но поженились только спустя 20 лет. Так начался наш род. Только мои родители решили вернуться обратно в Россию" - подытожил Артур.
   "Вот это да!" - завароженно сказала Дашка.
   "Ну, это я вкратце рассказал" - скромно заметил Артур.
   "Поэтому мы завеем его Султан" - улыбнувшись, сказал Никита.
   Тут заиграла песня, название которой мне не запомнилось, после чего Тимур, Слава, Кир и Артур подскочили с мест и потащили нас танцевать. Дашка с Сашкой приняли его предложение.
   "Ты хочешь потанцевать?" - спросил меня Ник.
   "Знаешь, я не очень хорошо танцую" - попыталась выкрутиться я.
   "Это не важно! Я тоже почти не умею!"
   "Просто я танцую немного...ну...вызывающе" - Последняя попытка:( .
   "Не обращай ни на кого внимания! Я буду тебе подыгрывать! Пойдем!"
   "Ну, ладно" - промолвила я.
   Понимаете, если я танцую то на полную катушку, а в тот момент мне этого не хотелось: новая компания, новые друзья, кто знает, что они подумают. Хотя, так, как танцую я, танцевали многие. Я снова плюнула на всех и пошла, плясать по-своему!
   Это было что-то!!! Оказалось Ник просто невероятно танцует. Во время нашего танца, толпа разошлась в стороны, и мы оказались в центре круга.
   "Зачем ты мне соврала?" - спросил обиженно Никита, когда мы закончили отплясывать.
   "В чем я тебе соврала?" - нерешительно спросила я, вновь вспомнив о своей тайне.
   "Ты восхитительно танцуешь! Ты танцами никогда не занималась?"
   "Нет, я только в музыкальной школе училась, а в танцевальную - никогда" - ответила я.
   "Так ты музыкальную школу окончила?!" - удивленно спросил он.
   "Да, а что здесь такого?" - переспросила я.
   "Может споем вместе?!" - воскликнул он.
   "Ты видимо напился?!"
   "Я трезв как стеклышко! Пойдем, я договорюсь!"
   "Ты хочешь меня опозорить?" - раздраженно спросила я.
   "Никогда!"
   "Я уже петь разучилась!" - воскликнула я.
   "Ничего подобного!"
   "Нет" - отрезала я.
   Он хитро на меня посмотрел и куда-то пошел. Я быстренько умотала к Дашке.
   "Даш, - я облегченно вздохнула - я еле отвертелась от него!"
   "Он, что, приставал к тебе?!"
   "Да, нет! Я нечаянно проронила слово о том, что я музыкалку окончила, и он пытался заставить меня с ним петь!"
   "Ну, ты, вроде бы, не плохо поешь" - спокойно сказала Дашка.
   "Даш, я не хочу опозориться на всю Москву! - тут, в толпе я заметила журналиста - А может и на всю Россию"
   "В смысле?"
   "Вон, видишь?" - я кивнула в сторону мужчины в плаще.
   "Не волнуйся. Это корреспондент, судя по одежде, не дорогой газетенки" - улыбнулась Дашка.
   "Спасибо, ты меня успокоила!" - саркастично воскликнула я.
   "Не за что!" - упоенно произнесла она.
   "Ну, ты готова?" - к нам подскочил Ник.
   "К чему именно?" - переспросила я.
   "Как к чему?! К нашей с тобой песне!" - Никита взял меня за плечи и потащил в сторону сцены.
   "Мы будем петь медленную всем известную песню, тебе останется мне только подыграть! И все!" - говорил он пока я, выворачиваясь, пыталась высвободиться из его "объятий".
   "Я даже слов не знаю!" - воскликнула я, таки освободившись от его рук.
   "Я это предусмотрел" - гордо произнес он.
   "Так, мне это уже не нравится!" - покачивая головой и мысленно ругаясь, пробурчала я, читая текст песни.
   "Внимание! Угадайте, кто сейчас исполнит нам очередную композицию?" - воскликнул Ди-джей. Из зала послышались голоса, у половины из которых язык уже пять раз завязался на бантик, сделал тройное сальто и застрял где-то между верхней и нижней челюстью.
   "Следующая лирическая песня так же известна, как и певец, который исполнит её сейчас. Итак, встречайте: Ник Мегов и его очаровательная спутница Ксения!" Послышались первые аккорды песни. Моя первая мысль: "Этого следовало ожидать. Я всегда умудряюсь влипать в какие-то "занимательные" истории!". Слышу, через две строчки моя партия. Ну, думаю, не пуха ни пера, и сама себе ответила: к черту! И запела.... Мы с ним разыграли настоящую сценку! Эх, видели бы меня продюсеры или режиссеры какие-нибудь, я бы сразу получила главную роль!
   Спускаясь со сцены, я вновь увидела этого фотографа, хотя в данный момент я этому не удивилась. Мы остановились около сцены.
   "Я понял, что ты - ужасная лгунья!" - воскликнул Никита, спустившись с лестницы.
   "Ты, между прочим, тоже не лучше! Кто говорил, что ужасно танцует?!" - укорительно, сказала я.
   "Ну, это на случай, если бы ты действительно ужасно танцевала" - улыбнувшись, сказал он.
   "Ты действительно очень предусмотрительный" - сквозь улыбку произнесла я. Вновь нависла знакомая пауза и ....
   "Ребят, вы классно спели!" - подбижала Дашка вместе со всей компанией.
   "Ксюш, ты классно поешь!" - одобрительно сказал Артур.
   "Большое спасибо! Это все он! - я указала на Никиту - Это он, негодник, вытащил меня на сцену!" - засмеялась я.
   "Эй, ты, негодник - злобно сказал Слава - Дай я тебе руку пожму!" - продолжил более мягким голосом. Все рассмеялись.
   Вернувшись к своему столику, мы продолжили веселье. Где-то через полтора часа заиграла медленная мелодия и все разбежались по парам: Дашка с Сашкой, Тимур и Кирилл кого-то пригласили, Слава танцевал со своей девушкой, которая позже тоже присоединилась к нашей компании - остались я и Никита.
   "Почему ты никого не пригласил?" - спросила я.
   "Не хочу тебя оставлять в одиночестве" - улыбнувшись, ответил он.
   "За меня не волнуйся, я здесь не пропаду"
   "Извините, можно вас пригласить на танец?" - послышался голос за спиной.
   "Ну,... - помявшись, промямлила я - хорошо"
   "Эта девушка уже танцует со мной" - вскочил Ник.
   "Ну, тогда извините" - тот ушел, а Никита взял меня за руку и повел танцевать.
   "Мне показалось, ты не хотел танцевать. Неужели тот парень внезапно изменил твое мнение" - сказала я, танцуя с Ником.
   "Не знаю"
   "Ты, что, ревнуешь?!" - воскликнула я.
   "Нет! О чем ты?!" - ответно воскликнул он.
   "Так в чем же дело?"
   "Просто я знаком с этим парнем и он мне не приятен"
   "Ааа..." - многозначительно произнесла я.
   "Что?"
   "Да, нет, ничего..." - равнодушно сказала я.
   "Ну, может, чуть-чуть приревновал, но исключительно как друга...подругу" - неуверенно произнес он.
   "Тебе не идет ложь. Ты становишься смешным, глупым и наивным"
   "Это комплимент?"
   "Да" - коротко сказала я.
   "Я уже говорил, что ты восхитительно выглядишь?"
   "Возможно"
   "Тогда я повторюсь: Ты - прекрасна". Я лишь кокетливо отвела глаза. Так мы, обнявшись, протанцевали две песни подряд. Все "наши" направились к нашим местам. Я и Ник последовали за ними, но вдруг нам преградила дорогу какая-то девушка, явно переусердствовавшая с макияжем.
   "Ник! Что ты здесь делаешь?! Что ты делаешь с этой кикиморой?!" - воскликнула она.
   "Эй, поаккуратнее с выражениями" - злобно сказала я.
   "Лер, я вроде бы тебе все объяснил. Мы расстались" - сказал Ник.
   "Ты бросил меня из-за этой потаскушки?!" - воскликнула она.
   "Эй!" - я было бросилась разбираться с этой наглой стервой, но, как раз в это время к нам подбежали Тима и Дашка с Бондом, и отвели меня в сторону.
   "Не смей на неё так говорить!" - взорвался Ник.
   "Ты не можешь меня бросить! Меня никто никогда не бросал" - игнорируя его слова, она продолжила.
   "Ну, давай ты меня бросишь!" - взмолился Никита.
   "Нет!" - воскликнула она.
   "Лер, ты ведешь себя, как маленький ребенок! - разозлился Ник - я тебя больше не люблю! Ты можешь это понять?! Ты мне больше не нужна! Я хотел просто остаться друзьями, но тебе этого мало, а большего я предложить тебе не могу! Так что, Прощай!" - он развернулся и хотел, было, уйти.
   "Ты пожалеешь, что бросил меня. Ты сам, однажды, придешь ко мне, и будешь плакаться в жилеточку - кричала она ему в спину, пока Ник не повернулся - Поверь мне, так и будет".
   Никита долго сжигал её взглядом, после чего тихо процедил:
   "Уходи".
   Она развернулась и демонстративно ушла.
   "Ну, ты парень дал" - воскликнул Кир.
   "Как бы её слова не оказались однажды правдой" - сказал Ник.
   "Она столько фигни наговорила! Не беспокойся, у неё не хватит силы все это осуществить" - усмехнулся Кирилл.
   "Она мстительна,...очень мстительна" - серьезно сказал Никита - Эй, а ты как" - спросил заботливо он, обращаясь ко мне. На моем лбу "читалась" надпись: "Попадись мне эта **** на глаза, я не стану просто убивать её, нет!!! Я буду долго, долго, долго, ...очень долго издеваться над ней, подарю возможность испытать весь ужас средневековых пыток и только после этого, может быть, я разрешу ей сделать себе харакири. Это в том случае если у меня будет замечательное настроение или мне просто будет "некогда"".
   "Я - отлично!" - воскликнула я.
   "Извини, что так вышло" - Сказал Никита.
   Я успокаивающие махнула рукой.
   "Можно мне узнать имя моей "новой знакомой"?" - саркастично спросила я.
   "Лера, Фадеева Валерия Павловна" - Сказал Слава.
   "Отлично, теперь я знаю на ком отрываться, когда настроение плохое" - эта идея заставила улыбнуться всех.
   "Отец у неё хороший, а вот дочурка уродилась не очень удачная" - остроумно заметил Кирилл. Вечер завершился нормально, точнее сказать, ничего особенного больше не происходило. Меня довезли до подъезда моего дома и отправились развозить по домам всех остальных. Я пришла домой и быстренько переоделась в ночнушку под мамины вопли о моем непристойном поведении, но минут через десять она, таки, услышала мои объяснения, успокоилась и удалилась в свои покои.
   На следующий день мама вновь укатила в командировку, а около девяти часов вечера ко мне пришла Дашка. Мы с ней решили устроить девичник и в компании моей спящей бабушки обсудить дела насущные.
   "Ксюш, между тобой и Никитой что-то есть?"
   "Даш, о чем ты говоришь?! Мы просто друзья" - Воскликнула я.
   "Да, я вижу,...Ник всячески пытается соблюдать границы "друзей", только иногда он о них забывает" - съязвила Дашка.
   "Даш, ну, что я могу сделать?! Ты же знаешь что он - во-первых, тот самый принц; во-вторых: Ник Мегов - бурно восходящая звезда на музыкальном небосклоне! Он и не догадывается кто я такая"
   "А что ты будешь делать, когда нанятый им детектив раскопает все?!" - вопрошающе воскликнула она.
   "Не знаю!" - в ответ воскликнула я, после чего мы посмотрели на полу проснувшеюся бабушку и замерли в ожидании продолжения её сна. Бабуля покрутилась, повертелась с бока на бок, лежа на диване, и вновь погрузилась в мир сновидений.
   "Ты когда в последний раз читала прессу?" - серьезно продолжила Дашка.
   "Давно, а что?" - недоумевающее спросила я. Дашка ухмыльнулась, встала с пола, где мы сидели, обложившись подушками, и направилась в коридор. Вернувшись оттуда, она тащила кипу газет и журналов, которые, видимо, принесла заранее.
   "Любуйся" - она начала разлаживать передо мною прессу, обложки которой пестрили мной, на всех порах убегающей от Никиты и самим Ником Меговым.
   "Ну, как? Нравится?" - спросила Дашка.
   "А ты как думаешь?" - переспросила я.
   "Ты все еще думаешь, что профессиональный детектив не вычислит тебя?"
   "Я прекрасно понимаю, что рано или поздно правда всплывет наружу, какими бы булыжниками её не пытались спрятать на дно" - вздохнула я.
   "По крайней мере, тебе ничего плохого эта правда не принесет" - произнесла Дашка.
   "Не говори: "Гоп!", пока не перепрыгнешь" - промолвила я, взглянув на сестру грустным взглядом.
   ***
   Тем временем в доме Фадеевых.
   В шикарной гостиной Валерия Фадеева ждала Олега Архипова. Ей стоит глазом моргнуть, как тот уже бежит к ней. Еще бы, Олег, то, всегда любит её и потому постоянно покрывал все её проделки, а она использует его и вновь бросает, как ненужную игрушку.
   "Олежка, как хорошо, что ты пришел!" - воскликнула Лера.
   "Ведь ты позвала меня"
   "Я же знаю, что ты тот человек, который всегда откликнется на мой зов" - мурлыкала она.
   "Лер, хватит... ты всегда знала, что я с первого класса влюблен в тебя. Перестань строить из себя то, чем ты никогда не была" - сказал Олег.
   "Ну, как хочешь - она тут же сменила тон - мне нужна твоя помощь"
   "Ник тебя бросил? - не дождавшись ответа, он продолжил - и правильно сделал"
   "Где же твоя любовь ко мне?"
   "Она всегда со мной. Тебе не надоело еще её использовать в своих целях?" - жалобно спросил он.
   "Нет, не надоело" - сухо ответила Лера.
   Олег смотрел на неё в ожидании просьбы. Она махнула ему, чтобы тот шел за ней в её комнату.
   "Ты прав, Никита меня бросил, но я не собираюсь ему это прощать. Он должен поплатиться за свой поступок" - злобно сказала Валерия.
   "Что ты от меня хочешь? Чтобы я убил Ника?" - усмехнулся он и уже собрался, было, уходить, но Лера не собиралась его отпускать.
   "Всего лишь узнай, кто была та девушка на карнавале и еще о Ксении, которая была с ним в клубе на этих выходных. Это все, что от тебя пока потребуется! А я подарю тебе то, о чем ты мечтал" - шептала она, как змей-искуситель. Олег смотрел на нее, не шелохнувшись, пытаясь представить учесть той девушки, ведь он знал, о чем мечтал всю свою сознательную жизнь; он мечтал о том, чтобы Лера всегда была с ним, чтобы она была его девушкой. Валерия тоже об этом знала.
   "Так ты согласен?" - промурлыкала она, извиваясь, как змея, вокруг Олега, пытавшегося устоять перед её предложением.
   "Хорошо...но, как я узнаю, что ты меня не обманешь?"
   "Пожалуй, стоит отдать тебе аванс" - искушающее прошептала она и подвела Олега к своей кровати...
   ***
   Несколько дней после того вечера в клубе Ник не разу не выходил на связь. Я немного успокоилась: "Может быть, он забудет про меня?". Тем временем, я с Дашкой бродила по улицам Москвы, придумывая всяческие выходы из складывающей ситуации. Обычно через пару часов версии доходили до маразма. К примеру, Дашка предлагала, пока не поздно, принять обет безбрачия и уйти в монастырь или уехать на Аляску, там я уж точно никогда не услышу имени Ник Мегов. Еще были такие версии, как: уйти в лес и стать Маугли или переехать на необитаемый остров, как Робинзон Крузо и т. д. и т. п..
   К концу недели Никита, все-таки, позвонил. Оказалось, он ездил на гастроли и через неделю вновь поедет, только на больший срок. По случаю своего приезда он предложил вновь собраться компанией. Я была не против этого предложения.
   Мы собрались в, почти, прежнем составе: Я, Дашка, Никита, Слава, Олеся - девушка Тимура, Кирилл, Тимур, Артур и присоединившийся к нам Игорь Сафронов. Он - сын известного бизнесмена, но, как мне показалось, деньгами Игорь не испорчен. Выглядел он каким-то измученным. Ник сказал, что его девушка недавно бросила и это первый раз за последние полторы недели, когда он вышел в свет. Сашка укатил в Саратов к родным и приедет еще не скоро.
   Время пролетало как обычно под всеобщий звонкий смех и болтовню всех участников нашей компании. Я не буду вдаваться в подробности.
   Спустя некоторое время зазвучал медленный танец. Тима с Олесей сразу же пошли танцевать, Артур со Славой кого-то пригласили, Гордей тоже не остался без поры (на нем девушки "так и висли", а он был и не против такой "популярности"). Игорь чуть-чуть помялся и пригласил Дашку, та была искренне рада этому приглашению. Еще утром она рассказала мне, что позавчера они с Сашкой очень сильно поссорились и сегодня расстались. Дашка никогда не была влюблена в Сашу, просто жалко ей было его. В общем, остались я и Никита.
   "Может, потанцуем?" - поинтересовался Ник.
   "Ну, давай потанцуем" - улыбнулась я.
   Встаем мы из-за стола, и тут я вижу того, кого и представить себе не могла. Со злобным лицом и сжатыми кулаками прямо передо мною и Ником возник Андрей Орлов (Та самая сволочь, которую я когда-то без памяти любила и в ответ заслужила лишь измену и предательство)!!! Моему удивлению не было конца! Что этот гад здесь делает?!
   "Андрей?! Что ты здесь делаешь?!" - удивленно воскликнула я.
   "Так вот как ты сокрушаешься по поводу нашего расставания" - злобно процедил Орлов.
   "А что ты хотел? Чтобы я ждала, пока ты одумаешься? Мне, что, делать больше нечего?!"
   "Да, ты права. Дел тебе хватает. Нашла себе богатенького паренька? - Андрей взглянул на Никиту - Ну, как она тебе?"
   "Отлично" - буркнул Ник.
   "Сколько ж ты ей платишь за услуги? - Ехидно спросил Андрей - Она наверно..." - Ник, не дожидаясь продолжения фразы, со всего размаху ударил моего бывшего по его тупой башке. Я была бы не против того, чтобы Ник проучил этого наглого проходимца, если бы не одна маленькая загвоздка: Орлов долгое время занимался боксом....
   Все их кинулись разнимать. Андрей, правда, успел нанести несколько нехилых ударов. Никита тоже не остался в долгу. Тут же из толпы окруживших нас людей показались два "шкафа" в темных одеяниях с надписью "SECURITY". Они взяли под руки Андрея и вынесли его из зала.
   "Ну, ты даешь! Ты прямо как настоящий рыцарь вступился за честь девушки!" - воскликнул Кира, похлопав друга по плечу.
   "Не зря же вы его называете "Робин Гуд"" - улыбнулась Дашка.
   "Зачем ты полез в драку с этим сумасшедшим?!" - воскликнула я.
   "Сама знаешь зачем" - тихо сказал Ник. Я потупила взгляд и не стала продолжать расспросы по этому поводу (к тому же опыт уже есть).
   "А кто это такой?" - поинтересовался Тимур.
   "Это мой бывший" - ответила я.
   "А чего же он тогда приперся с претензиями?" - продолжил Тима.
   "Это ты у него спроси" - сказала я, после чего встала из-за нашего столика и пошла к бару, попросить ваты и водки. Губа и левая бровь Никиты были рассечены и налились кровью.
   "И все же, кто это?" - Тимур обратился к Дашке.
   "У них любовь была. В одиннадцатом классе. Только предал он Ксюшку, встретил другую и почти два месяца тайно встречался с ней. А не так давно позвонил и сказал, что, мол, нам лучше расстаться. Только тогда она обо всем узнала.... Узнала о его предательстве, о том, что почти все её друзья знали об этом, но, по просьбе Андрея, не говорили о его похождениях" - грустно сказала Даша.
   Тем временем я дожидалась пока, по моей просьбе, искали аптечку, и вскоре вернулась к нашему столику.
   "Даш, может хватит? - улыбнувшись, воскликнула я - Так я тебя сейчас буду обрабатывать" - обратилась я к Нику. Он посмотрел на меня удивленными глазами. Наступила минута молчания. Я поняла, что все всё не так поняли.
   "Я имела в виду рану!" - сквозь всеобщий хохот сказала я.
   "Так мы будем танцевать или нет?!" - возмущенно воскликнула девушка, танцевавшая с Кириллом. Уж очень она не хотела упускать свой "шанс". Как не странно, с ней все согласились и разошлись по парам.
   "И все-таки, это того не стоило" - через некоторое время сказала я.
   "Зачем ты это сделал, Ник! Ты же его не знаешь, Ник... " - ехидно пропел Никита.
   "Спасибо" - я остановила его кривляния.
   " ..." - Никита явно ожидал другого от меня.
   "Но не обольщайся, ты действительно его не знаешь. Дело в том, что Андрей довольно долго занимался боксом и ..." - мы оба рассмеялись.
   ***
   "Ты собираешься ей признаться?" - серьёзно спросил Кирилл. Женская половина компании удалилась в дамскую комнату "припудрить носики". За столиком остались Никита и Кирилл.
   "В чем?" - удивился Ник.
   "Не прикидывайся дурачком!" - возмущенно воскликнул Кир.
   Ник потупил глаза:
   "Не знаю..."
   "Как "не знаю"?!"
   "Ну, а как ты себе это представляешь? Ксюша я на тебя поспорил, мне надо с тобой переспать?!" - в ответ воскликнул Ник.
   "А что тебе мешает так сделать?" - невозмутимо сказал Кирилл.
   "..." - В ответ Ник лишь промолчал.
   "Она тебе нравится?"
   "..."
   "Друг, ты запал на неё!!!" - воскликнул Гордей.
   "Какая разница?!"
   "Ооо, большая..."
   "..."
   "Может, ты разорвешь спор?" - Спросил Кирилл.
   "Зачем?!" - удивился Никита.
   "Ну, если она тебе нравится?"
   "Тогда у меня есть стимул победить" - улыбнулся Ник.
   "Давай так, если ты ей скажешь, спор расторгнут..." - переспросил Кир.
   "Я не смогу ей сказать"
   "Друг, если ты Ксюше не признаешься, то послезавтра кто-то из нас должен переспать с ней. Мы с тобой поспорили, где-то, в девять.... Если до этого времени ты найдешь свою принцессу, то..., ну, ты и сам понимаешь - через несколько секунд Кирилл продолжил - Но за два дня ничего не решится..." - сказав это, Гордей вышел из-за стола и скрылся в толпе, оставив Никиту наедине со своими мыслями...
   ***
   Тот самый день...
   "Ну, что ты зациклился на этой золушке?" - По коридору концертного зала шли трое молодых людей: Кирилл Гордеев, Тимур Донатов и Никита Любимов больше известный как Ник Мегов.
   "Так получилось" - улыбнулся Ник.
   "Тебе нужна нормальная девушка" - с чрезвычайно умным видом сказал Тимур.
   "Ты говоришь как моя мама!" - воскликнул Никита.
   "Так получилось..." - пожал плечами Тимур.
   "Эй! А как же твоя Лера?" - спросил Кирилл.
   "Она уже не моя. Мы расстались" - ответил Ник.
   "Да ты что!" - всплеснул руками Тимур.
   "Хмм... - пожал плечами Никита - Она мне так надоела!"
   "Уууууу..." - пропели Тима и Кир.
   "Что?!"
   "Друг, не мучай ты себя и нас. Эта таинственная девушка, о которой ты говоришь нам уже пол месяца, и которая уже изрядно достала меня, не стоит этого. Она давно поняла, кто ты и если бы хотела, то давно уже объявилась" - Высказался Кирилл.
   "Оооо!!! Какой ты мудрый!" - воскликнул Ник.
   Впереди показалась молодая женщина. Она - продюсер Ника Мегова. Зовут её Жанна Ростовская.
   "Вы уже пришли?!" - удивленно воскликнула она.
   "Да. Когда выступление?" - спросил Ник.
   "Вообще-то через час. Вы рановато пришли"
   "Так, мы пока свободны?" - обрадовался Кирилл, который уже приметил две красивых девушки, и натерпелось ему с ними познакомиться.
   "Да, но через час, нужно быть здесь, хорошо?"
   "Хорошо! - воскликнул Кир и обратился к друзьям - посмотрите, какие цыпочки!"
   "Эй, пойдем, познакомимся?" - обратился Тимур к Никите.
   "Не, мне как-то не хочется" - отмахнулся Ник.
   "Ты чего, друг?" - спросил Кирилл.
   "Я лучше отдохну, я не выспался сегодня"
   "Ну, смотри" - Тимур и Кирилл оставили свои "попытки" и пошли "пытать удачу", хотя удача и так была на их стороне .
   Никита зашел в первую попавшуюся гримерку, не включая свет, сел на стул перед трюмо, немного посидев, пересел на диванчик, стоявший рядом. Вдруг под ним кто-то вскрикнул. От неожиданности Ник подскочил с дивана так, будто сел на домового (!) или домовую?
   "Ой, я не знал, что здесь кто-то есть, извините" - пролепетал он.
   "Да...я тоже не думала,...что засну...Я сейчас уйду, не волнуйтесь" - сказала новоявленная домовая.
   "Нет, нет,...не нужно. Вы здесь работаете?" - поинтересовался Ник.
   "Да, не так давно"
   "Знаете, можно я вас попрошу об одной услуге"
   Незнакомка промолчала в ожидании продолжения.
   "От вас требуется только выслушать меня и возможно что-то посоветовать или просто утешить. Сможете?"
   "Да, почему бы нет, только скажите который сейчас час?" - спросила незнакомка.
   "Сейчас 16:08"
   "Спасибо. Я вся во внимании!". Он улыбнулся и начал рассказ.
   "Я известный и довольно состоятельный человек. У меня огромные связи. Я могу получить любую девушку, но недавно я встретил ту, которая исчезла без следа".
   "И в чем проблема?"
   "Проблема в том, что я - На одном дыхании и повышенном тане сказал Никита, но продолжил тихо и даже как-то измученно - я влюбился в неё..."
   "Так признайся ей! Если действительно любишь..."
   "Но я даже лица её не видел!"
   "Как это?!"
   "Мы познакомились на карнавале. Она была под маской. Назвалась Кларой. Я даже не знаю её ли это имя! Я не знаю, откуда она...Я вообще ничего не знаю о ней! Я понимаю - это невозможно. Я тоже всегда так думал, но в один момент все переменилось.... Что мне делать?"
   "А...у...тебя...есть, что-нибудь из её вещей?" - через несколько секунд промолвила девушка
   "Да её сумочка и накидка. В сумке был мобильный, но на нем села батарея и он заблокировался. Больше ни каких "ниточек" у меня нет"
   "Ну, а по билетам ты пробовал её искать?"
   "Нет,...хорошая идея! А еще лучше найму частного детектива!" - воскликнул Ник.
   "А может не стоит тебе этим заниматься? Разве карьера не важнее? Вот ты сейчас побегаешь с пылу-с жару, огонек потухнет и все. Разве это того стоит? Сам подумай"
   "Я тоже так думал, но прошло уже около 12 дней, пол месяца! И не перегорело!!! Я почти ничего о ней не знаю, но больше всего на свете я хочу вновь с ней встретиться..., я чувствую, что это моя половинка - усмехнувшись, сказал он и потупил взгляд - это глупо по детски, но это так..."
   "Эй! Не вешай нос! Все будет хорошо! Найдешь ты свою золушку, а если не найдешь, то встретишь другую, еще лучше прежней! Главное - не вешать нос!" Девушка улыбнулась и похлопала его по плечу.
   "Спасибо большое! Спасибо, что выслушала. Если что-то понадобится - обращайся ко мне! - воскликнул Никита - Ох, я даже забыл представиться. Я - Ник Мегов, но ты зови меня просто Никита. Хорошо?"
   "Хорошо" - незнакомка вновь улыбнулась
   "А как тебя зовут?"
   "Меня? Меня зовут Ксения, но ты зови меня просто Ксюша. Хорошо?" - процитировала она его, после чего они засмеялись.
   "Хорошо!" - Сквозь улыбку сказал он. Внезапно открылась дверь, и яркий свет немного ослепил обоих.
   "Ксюша, ты здесь? Мы тебя обыскались! Пойдем скорее! Ой, Ник, здравствуй!" - это была Евридика Альбертовна.
   "До встречи" - сказала незнакомка, выходя из гримерной.
   "До встречи!" - ответил Ник и, увидев лицо девушки, понял, что она вовсе не незнакомка. Это та самая девушка, с которой он однажды столкнулся около магазина! Через пару минут он, улыбнувшись, вышел из гримерной.
   "Концертный зал заполнен, скоро начнутся выступления, будь готов" - сказала Жанна Ростовская.
   После концерта...
   "Зря ты не пошел с нами. Такие классные девушки - восклицал Тимур - особенно Олеся"
   "Чем же ты занимался в гримерке?" - спросил Кир.
   "Я тоже познакомился с девушкой, точнее вновь встретил одну знакомую"
   "А ты нам две недели лапшу на уши вешал!" - возмущенно воскликнул Тимур.
   "Я её люблю, я без неё жить не могу" - кривляясь, бурчал Кирилл.
   "И не мечтайте! Та девушка - моя мечта и я не буду от неё отказываться" - ответил Ник.
   "Ты её все ровно не найдешь" - критично заменил Тимур.
   "Поспорим?!" - встрепенулся Никита.
   "Друг, на что ты собираешься спорить?" - спросил Кирилл.
   "Только на кон нужно ставить то, что его заинтересует" - Кивнув в сторону Кирилла, заметил Тимур.
   Тем временем троица уже подходила к лестнице, ведущей к выходу. Тут из служебного входа/входа вышла та самая Ксения.
   "А давай на неё?" - приостановился Ник
   "То есть?" - переспросил Кир.
   "В общем, если я нахожу золушку, то ты - указал на Кирилла - переспишь с ней. Тебя удовлетворяет такое предложение?"
   "Мне все равно, ну, а если ты проиграешь?" - заинтересовался Кир.
   "Я пересплю с ней - невозмутимо ответил Ник - если через две недели я не найду Клару"
   Кирилл и Тимур переглянулись.
   "Она будет в нашей компании, как наша хорошая подруга - продолжил разъяснения Ник - она будет вращаться в наших кругах
   ,...через неделю её будет все равно, кто из нас с ней переспит, даже более того, она сама будет хотеть этого"
   "Брат, я понимаю, ты - знаменитость, звезда, но эта девушка...короче нельзя на неё спорить" - сомневался Тимур.
   "Ой, да перестань ты! - воскликнул Ник - она потом подругам хвастаться будет, что переспала со звездой!"
   "Как знаешь..." - буркнул Тима.
   Никита и Кирилл пожали друг другу руки, а Тимур "разбил" рукопожатие. Спор вступил в силу и Ник подошел к сидящей на лестнице Ксюше...
   ***
   На следующий день...
   Я, как всегда пришла домой без каких-либо приключений. Вскоре ко мне пришла Даша.
   "Знаешь, что мне кажется особенно странным" - начала Дашка. Мы сидели на кухне, и пили бабушкин чай с пирожками.
   "Что?"
   "Вся эта компания состоит из звезд"
   "И..."
   "Зачем им нужны простые девушки, не входящие в местный бомонд, с которым как раз и должны общаться такие как они. Тебя это не смущает?"
   "Не знаю, Даш, Я как-то не задумывалась об этом"
   "Я даже догадываюсь почему?"
   "Ну, и почему?" - улыбнулась я.
   "Да, ты влюбилась, подруга"
   "Какая разница" - отмахнулась я.
   "Ну, не знаю..."
   "Знаешь, - спустя некоторое время продолжила я - я боюсь вновь обжечься..."
   "Ксюша" - протянула Даша.
   "А вдруг ты права и все наше знакомство - фарс?"
   "Знаешь что?" - подумав, продолжила Дашка.
   "..."
   "Не будем накручивать раньше времени, хорошо?"
   "Хорошо"
   ***
   Около шести часов вечера раздался звонок. На мобильном высветился номер Никиты.
   "Привет Никита!!!" - воскликнула я.
   "Привет, но это не Никита, это Кирилл" - спокойно ответил он.
   "А чего ты звонишь с его телефона? У тебя мобильник украли?" - Улыбнувшись, удивилась я.
   "Нет, все нормально. Вот звоню, чтобы вас пригласить в клуб" - С какой-то наигранной радостью ответил Кирилл.
   "Вы заедите за нами?" - если Гордей звонит с телефона Никиты, значит что-то не так.
   "Я пришлю такси"
   "Хорошо, мы будем, как обычно, в десять" - ответила я.
   Я прекратила разговор и повернулась к Дашке.
   "Прикольно..." - удивлено промолвила я.
   "Кто звонил?"
   "Гордей..." - все так же удивленно произнесла я.
   "Я думала Ник..." - теперь уже Дашка удивилась.
   "Я тоже так думала..."
   "А чего он звонил?"
   "Пригласил в клуб, я сказала, что мы будем в десять..."
   "Хм..." - ухмыльнулась сестра.
   "И, знаешь, в чем весь прикол?" - усевшись рядом с Дашей, продолжила я -
   "Во-первых: он так и не сказала, почему звонил с телефона Никиты; во-вторых: почему, пришлет за нами такси вместо того, чтобы самому приехать..." - я вопрошающе взглянула на Дашку. По её лицу было понятно, что она, в отличие от меня, ничего подозрительного в этом разговоре она не видит.
   "Наверно у меня паранойя" - подытожила я.
   "Дорогая сестренка, - улыбнулась Дашка, обняв меня за плечи, продолжила - конечно, можно предположить, что их взяла в заложники вся русская мафия, но, в таком случае, они бы не приглашали тебя в клуб через четыре часа"
   "А, откуда ты знаешь?!"
   "Интуиция..." - мудро сказала Даша. Мы громко расхохотались.
  
   Спустя четыре часа...
   Мы стояли с Дашкой возле дверей клуба в ожидании "встречающих", но почему-то ни кого не было. Лишь охранники подозрительно осматривали нас с ног до головы, видимо, в поисках 100 килограммов тратила, восьми автоматов Калашникова или даже чего-то большего. Спустя примерно десять минут из толпы "ждущих" показалось знакомое лицо. Это был Кирилл. Он подозвал нас к себе и мы, таки, попали в помещение клуба. Протиснувшись сквозь толпу танцующих людей, мы подошли к vip-столикам.
   Множество выпитых бутылок, немного закуски, половина которой мирно валялась на столе, пепельница, переполненная окурками, молила о помощи. За всем этим пиршеством показалось тело, слегка напоминавшее Никиту. Официантка попыталась поменять пепельницу на новую, но Ник внезапным протестом не позволил ей взять такой тяжкий грех на душу.
   "Боже..." - промолвили я.
   "Зачем же вы так напились" - возмущенно воскликнула Дашка, я же находилось в состоянии легкого замешательства.
   "Я почти не пил..." - ответил Кир.
   "Я тожжжеее..." - еле сказал Никита.
   "И по какому поводу пьянство?" - воскликнула я.
   Кирилл молча пожал плечами.
   "Ксюшенька мне так тебя не хватало! - мямля все это Никита приподнялся из-за стола - Как же мне тебя не хватало!!!"
   Мы замолкли, наблюдая представшую перед нами картину: Ник, пытался приподняться из-за стола, потом плюхался обратно, шлепая себя по лбу, потом снова приподнимался и т. д. и т. п. при этом все время что-то мямлил, напевал себе что-то под нос, хотя может, он просто говорил на распев....
   Через некоторое время к нам подошел Игорь Сафронов.
   "Ооо... - многозначно произнес Игорь - я что-то пропустил? По какому поводу праздник?"
   "У меня возник тот же вопрос..." - без эмоций сказало я.
   Видимо поняв, что никто не знает, почему Ник так "разгулялся", Игорь предложил Дашке потанцевать.
   Остались я и Кир.
   "Мне кажется, что ты знаешь, почему все это творится с Ником" - серьезно сказала я.
   "Ну, откуда я могу, что-то знать!"
   "Правда! А почему же ты тогда звонил с его телефона?" - язвительно воскликнула я.
   "..."
   "Он уже тогда был пьян?"
   "Нет,...он..." - Кирилл чего-то не решался сказать.
   "Ну..." - я прожигала его взглядом в ожидании ответа.
   "Он тогда песню записывал и был занят, поэтому попросил меня позвонить" - выкрутился Кир.
   "Ааа..., тогда все понятно - я косила под дурочку, которая поверила во всю эту чушь - а разве Ник не говорил, что у него выходные перед гастролями?"
   "А...ну...как...в принципе да, но ему вдруг позвонили и вызвали...вот..." - мямлил Кирилл.
   "Слушай! А помнишь вчера, перед тем как мы ушли "носики припудрить", ты нам тщательно втирал про то, что завтра у тебя дел навалом, что у тебя переговоры, потом ты куда-то там летишь... - невозмутимо сказала я - или мне это кажется, а, скорее всего, приснилось...да...скорее всего"
   "Да тогда он начал пить" - раскололся Кир.
   "Что еще ты скрываешь?"
   "Он сам тебе скажет..." - Кир развернулся и, пригласив какую-то девушку танцевать, скрылся в толпе.
   "Ник - обратилась я к практически невменяемому Никите - Ниик..."
   "Ксюшенька! Мне надо тебе...кое-что сказать..." - промолвил он.
   "Что? ...Ник! ...Что ты мне хочешь сказать?"
   "Ксюш... - он посмотрел на меня - прости меня"
   "За что?"
   "Я такой дурак, ты себе не представляешь!"
   В ответ я усмехнулась.
   "Прости меня,...ты простишь...меня?"
   "Ну, ты скажи за что, а я подумаю"
   "Нет...неееет! Ты не простишь" - Никита, будто плача, всхлипнул носом.
   "Да, видимо я ничего от тебя сегодня не добьюсь"
   "Тра-ля-ля-ля-ля, ты не простишь меня! Тра-ля-ля-ля-ля, ты не простишь меня!" - хихикал Ник.
   "Тебя нужно дамой отвезти! Певец!"
   Ник все еще напевал эту тупую песенку.
   "Ну, и где этот Кирилл?! Где Дашка?! Игорь?! Где все?!!!!" - возмущалась я.
   "У тебя деньги есть?" - я обратилась к Нику. Спрашивается, зачем задавать такой вопрос?! Это "чудо в перьях" начало искать деньги в своих карманах. Это просто не возможно описать!!! Ну, попытайтесь сопоставить все факты и, с помощью своей фантазии, воспроизведите представшую передо мной картину.
   Ещё несколько минут я тщетно пыталась отыскать знакомые лица, после чего поняла, что это бесполезно и мне придется что-то делать с "опьяненным свободой" Никитой Любимовым. После этих мыслей я повернулась к Нику, который уже тянулся к очередной порции спиртного.
   "Так..." - возмущенно протянула я.
   "Упс..." - Ник снова хихикал. Он меня из себя выводит своим тупым, беспричинным смехом!!! Суперзвезда, называется!!! Сидит тут, хихикает, песенки тупые напевает?!!! УЖАС!!! Кара Господня!!! Как я его до дома буду везти?!
   "Тра-ля-ля-ля-ля... что, там, у меня за слава были?... Ты не помнишь?" - на полном серьезе спросил он. Будто он забыл секретный код, который должен мир спасти!
   "Я сошла с ума!!!" - закричала я.
   "А да, точно...тра-ля-ля-ля-ля, я сошла с ума... - серьезно распевал Никита - мне нужна она..." - уже бурча под нос, он посмотрел на меня. Смотрел он долго и без каких либо эмоций, а потом многозначно подытожил:
   "Да...не простишь...хи-хи"
   "Так, нужно тебя срочно отсюда вывозить" - мудро сказала я.
   Я вызвала такси и еле-еле вытащила Ника на улицу. Через несколько минут к дверям клуба подъехала, мной вызванная, машина для перевозки тела. Я пыталась запихнуть Никиту в такси, но все мои усилия были тщетны. Эта пьянь упиралась всеми частями тела, кричал, мол, его убивают. ИДИОТ!!!!!!
   Вскоре из машины высунулся таксист и лишь с его помощью мы запихнули Ника в такси. Я решила сесть на переднее сиденье и, когда я открыла дверь, за спиной я услышала голос Кирилла. Повернувшись, я увидела, что Кирилл идет в обнимку с двумя девушками в большой компании. От неожиданности я даже язык проглотила, но, быстро восстановившись, закричала:
   "Кирилл!!!"
   Но Кирилл не обратил никакого внимания на мои вопли.
   "Кирилл!!!" - еще громче закричала я тот, наконец-то, обернулся и увидел меня.
   "Кирилл - я бежала к нему - куда вы все подевались? Где Дашка?"
   "За Дашку не волнуйся, она с Игорем в клубе" - не отпуская девушек, сказал он.
   "Кир, отвези Никиту домой" - взмолилась я.
   "Я не могу. Видишь..." - он, улыбнувшись, посмотрел на обеих девушек
   "Ну, вижу" - безразлично ответила я. Он всегда с девушками...
   "Мы сейчас едем на дачу к другу..." - продолжил Кир.
   "Догадываюсь, что не картошку копать..."
   "Правильно догадываешься - усмехнулся Кирилл - с нами не хочешь?"
   "Нет, спасибо за предложение" - отмахнулась я.
   "Зря..."
   "Ты мне лучше скажи, куда его везти" - я указала на ждущую меня машину, из которой доносилось ни кому не известная песня в исполнении Ника.
   "Ух" - Кирилл чуть-чуть скорчился.
   "Адрес скажи" - раздраженно сказала я.
   "Да, не нервничай ты!"
   "Ха, легко сказать, сам его до этого состояния довёл, а теперь: "Ксюша вези!", да?" - возмущалась я.
   "Ладно, ладно. Успокойся" - Кирилл сказал адрес, и я сразу направилась к такси. Кирилл еще немного постоял, глядя мне в след, а потом вернулся ко своей компании.
   "Наконец-то" - садясь в машину рядом с Ником, произнесла я. Никита к этому времени уже успокоился. Я сказала адрес места назначения, машина тронулась, а Ник начал похрапывать и вскоре его голова упала на моё плечо. Я не стала его трогать, главное, что песни он уже не поет!
   Ночное небо заволакивали тучи, откуда-то доносились тяжелые раскаты грома. На Москву надвигались сильные грозы. За стеклом машины мелькали огни фонарей, силуэты людей, здания, памятники...Москва.
   Машина остановилась. Я отдала деньги, разбудила Никиту и вышла из машины, помогая ему выползать. Я перекинула руку через мое плечо, и мы поплелись домой. Поднявшись на десятый этаж, Ник вытащил связку ключей. Я конфисковала ключи и начала подбирать нужный. Наверно Никите стало скучно и он начал что-то бурчать себе под нос. Звук становился все громче и, вскоре, я разобрала слова той дебильной песенки.
   "Тра-ля-ля-ля-ля ..."
   "Ш...Тихо" - злобно буркнула я.
   "Все, все...молчу" - промолвил Ник и еще несколько раз шикнул себе под нос.
   "Я надеюсь" - я наконец-то подобрала ключ, и сезам открылся.
   "Пошли..." - мы прошли в комнату. Я ногой прикрыла дверь и включила свет. Квартира была, на мой взгляд, огромная, красивая и дорогая мебель, шикарный интерьер...классно! Но в тот момент я не особенно рассматривала дом Никиты. Посадив его на диван, я начала искать ванну. Вскоре я её нашла. Ванна больше нашего зала. Я включила душ и вернулась к Никите.
   "Пора искупаться" - пропела я, как заботливая мамочка своему сыночку.
   "Купаться? Я не хочу купаться!"
   "Не капризничай!" - в таком же тоне сказала я, от чего мне стало смешно. Я повела его в ванну.
   "Раздевайся и становись под душ" - сказав это, я вышла из ванны, прикрыв дверь. Нужно было позвонить бабушке и сказать, что я заночую у подруги, а утром приду домой. Я взяла трубку телефона, набрала свой номер. Мама уехала в командировку, и бабушка разрешила мне переночевать у подруги. Я повесила трубку и услышала, как что-то упало в ванной. Я надеялась, что это не Никита, но когда я открыла дверь ванной, предварительно постучавшись, все надежды тут же испарились. На полу, распластавшись, лежал Ник Мегов, пытаясь расстегнуть пояс на брюках.
   "Черт!!!" - я поняла, либо я сама его раздену, либо он покалечится.
   "Ну, нет уж!" - подумала я про себя и помогла Нику подняться, и повела его в спальню.... Не за тем, о чем вы подумали! Я решила не мучить себя и Никиту, и просто дать ему выспаться, а на утро он будет, как огурчик...ну, может быть, почти как огурчик.
   Спальня была средних размеров, что не характерно для квартиры такова известного и довольно богатого человека. В центре стояла большая кровать. Приглушенные серебристо-серые тона, преобладавшие в комнате, успокаивали, заволакивая пространство согревающей тишиной. Одним движением руки я скинула покрывало, и Ник тут же упал на кровать. Я не стала его больше тревожить, мне и так проблем хватает, и накрыла его мною сброшенным покрывалом и присела рядом на краешек кровати.
   "Ксюша..." - шепнул Ник.
   "Спи, у тебя завтра будет тяжелый день после похмелья" - улыбнулась я.
   "Я хотел...мне нужно тебе сказать..." - бормотал Ник.
   "Завтра скажешь, а сейчас спи, хорошо?" - я поднялась с постели и вышла из комнаты.
   Еще некоторое время я пыталась дозвониться Дашке, но, видимо, сестра загуляла, и ей было по фигу, кто ей звонит и что этому человеку нужно. Я расположилась на диване, хотя спать мне еще не хотелось. Я взглянула на часы, безжалостно отсчитывающие мгновения этого сумасшедшего вечера. Стрелки показывали 23:55. Мысли вихрем кружили у меня в голове, их было столько много, что я не могла сконцентрироваться на какой-то определенной мысли. Потому некоторое время я бесцельно оглядывала стены квартиры. Не для того, чтобы рассмотреть жилище звезды, нет! Я просто глядела в никуда. Внезапно пришла какая-то опустошенность и желание сбежать из этой квартиры.... Я была словно в забытье. Я ничего не ощущала: ни времени, ни места, ни себя.... Лишь от неожиданного раската грома я вышла из этого транса. В квартире царила ночная темнота, только легкий свет уличных фонарей немного помогал моим глазам различать предметы. Я подошла к окну: в небесах не горело ни одной звезды, а луна пряталась за грозовыми тучами и лишь иногда выглядывала, освещая ночную Москву. Я еще некоторое время оставалась у окна, оглядывая ночные улицы, после чего вновь легла на диван и заснула.
   ***
   Этот же день. 10:15.
   Кафе "Fresh Cafe".
   Лера Фадеева сидела за столиком, находившимся слегка отдельно от остальных. Она держала в пальцах сигарету, иногда наполняя едким табачным дымом свои легкие. В промежутках она делала маленький глоточек кофе. Напротив неё сидел Олег Архипов. Перед ним тоже стояла чашка крепкого кофе без сахара, но он не пил его, он смотрел на Леру, не отводя глаз.
   "Ты выполнил мою просьбу?" - холодно сказала Лера.
   "А когда я их не выполнял?"
   "И что ты узнал?" - заинтересовалась она.
   Олег достал черную кожаную папку и не спеша, и аккуратно положил её перед своей мстительной возлюбленной. Лера тут же схватила папку и начала изучать материал, найденный Олегом.
   "Ха-ха! Так вот кто наша золушка!" - загадочно улыбнулась она.
   "Что ты задумала?" - спросил Олег.
   "Ничего я не задумала! Просто стало интересно" - невозмутимо сказала она.
   "Я тебя слишком хорошо тебя знаю, чтобы поверить в эту наивную чушь"
   "Тогда ты сам знаешь, для чего мне этот материал?" - улыбнулась она с каким-то коварством.
   "Неужели ты его так сильно любишь?!" - воскликнул Олег.
   "Я не люблю, когда меня бросают" - хладнокровно сказала она.
   "Да, о чем это я ...ты же не умеешь любить" - сдержанно сказал он.
   "Ты хочешь знать, для чего все это? - она указала на папку - Я покажу этой деревенщине, где её место"
   "Каким образом?"
   "Сегодня я отошлю этот материал во все средства массовой информации, и завтра она поймет, что такое "дурная слава"" - злобно процедила она. Олег громко рассмеялся.
   "Какая же ты дрянь! - перестав смеяться, сказал он - ты не знаешь меры! Ты избалованная девчонка, только теперь твоими марионетками становятся люди"
   "Тогда зачем ты все еще меня любишь?" - ехидно сказала она.
   "Это уже не любовь...ты и меня превратила в марионетку...уже давно" - ответил он. Она смотрела на него поедающим взглядом, но в ответ ничего не говорила.
   "Я был твой куклой, но теперь я больше ей не буду" - улыбнулся он.
   "Ты не сможешь бросить меня" - равнодушно усмехнулась она.
   "Я уже это сделал. Прощай" - он поднялся из-за стола, при этом сделав большой глоток кофе.
   "А разве тебе не нужен твой "гонорар"?" - искушающе сказала она, встав напротив Олега. Он подошел к ней в упор и, приблизившись к её губам, произнес:
   "Нет" - и тут же направился к выходу из кафе, оставив Леру ошеломленной, озлобленной и брошенной. Тем не менее, она еще больше загорелась идеей отомстить Ксюше Егоровой.
   ***
   Всю ночь мне снились сны, я не помню какие, но знаю, что снились. Проснулась я от яркого солнечного света, лучик которого пробрался сквозь ткань штор. Отрыв глаза я сразу же посмотрела на часы. Они указывали на 6:15.
   "Ого! Так рано я вставала только перед вступительными экзаменами,...хотя нет,...перед экзаменами я вставала раньше" - улыбнулась я.
   "Надо уходить отсюда" - я поднялась с дивана и направилась к ванной. Приведя себя в порядок, я заглянула в спальню к Никите. Он храпел, укутавшись в одеяло. Я вызвала такси и решила оставить записку.

Доброе утро, сплюша!

Я не стала тебя будить, слишком хорошо ты спал.

Аспирин и рассол на кухонном столе.

Будь осторожен!

   Целую. Ксюша.
  
   Я закрыла дверь и, спустившись на улицу, удивилась погоде! Я, проснувшись от солнечного света, даже и не подозревала, что большую часть неба уже заволокло свинцовыми тучами. Я села в подъехавшее такси и уехала домой.
   7:15
   Никита проснулся от громкого и настойчивого звонка в дверь. Поднявшись с кровати, он схватился за голову, которая звенела и болела одновременно. Дотелепавшись до входной двери, он, не глядя в глазок, спросил сонным и хрипловатым голосом:
   "Кто?"
   "Вам срочная почта" - ответил человек, стоявший за дверью. Ник открыл дверь и увидел перед собой паренька лет 16, улыбающегося во все 32 зуба. В руках он держал черную папку и письмо.
   "Распишитесь, пожалуйста" - он протянул листик. Расписавшись, Ник взял предназначавшуюся ему посылку.
   "Спасибо" - буркнул он, закрывая дверь.
   Не смотря на срочность этой посылки Никиту, сейчас, заботило другое: как избавиться от этой головной боли и сухости во рту. Он оставил письмо и запечатанную папку на кофейном столике, а сам направился на кухню. По дороге он наткнулся на записку Ксюши и, прочитав её, сразу же обнаружил, оставленные ею, "лекарства". Выпив рассола и глотнув аспирин, на всякий случай, и, улегшись на диван, снова заснул. Проснулся Он только в 10 часов, протер глаза и, усевшись на диван, раскрыл конверт с письмом.

Уважаемый Любимов Никита Сергеевич.

Я извещаю вас о том, что я выполнил вашу просьбу и нашел девушку, которую вы искали.

Все материалы в папке.

   Ник, не дочитав письмо, открыл папку и понял, что та самая золушка это ...Ксюша. Он не верил своим глазам! Девушка, о которой он столько мечтал, столько грезил, была рядом с ним!!! Он начал звонить Ксюше, но никто не брал трубку. Потом Ник позвонил Гордею. Тот тоже не подходил к телефону, ещё бы после вчерашнего Кирилл не может проснуться в такую рань от звонка какого-то там телефона. Никита еще пару раз безрезультатно набирал телефон Ксюши, после чего позвонил Тимуру.
   "Тимур!!! Тимур!!! Тимур!!!"
   "Ник, какого черта ты мне звонишь в такую рань? - бурчал сонный Тимур - и хватит орать мне на ухо!"
   " Я нашел её!!!" От волнения Ник бегал по квартире, крича разбуженному Тимуру на ухо.
   "Кого?" - безразлично бормотал Тимур, отведя на расстояние трубку телефона.
   "Золушку!!!!!"
   "Фух!!! Слава богу!!! - облегченно вздохнул Тима - ну, и кто она?"
   "Не поверишь! Это Ксюша!!!"
   "Что?!!!! - удивленно воскликнул он - и она все время это скрывала?!"
   Ник рассказал все, как было, начиная со вчерашнего вечера (правда, там особо рассказывать, было не чего, Ник, толком, ничего не помнил) и сегодняшнего утра.
   "Ты письмо дочитай" - мудро сказал Тимур.
   "Ладно, иди, спи дальше" - улыбаясь, сказал Никита, выплеснув эмоции на своем несчастном друге.
   "Да, уж тут теперь заснешь после такой новости" - Тима повесил трубку.
   Ник продолжил читать письмо по совету друга.
  

Уважаемый Любимов Никита Сергеевич.

Я извещаю вас о том, что я выполнил вашу просьбу и нашел девушку, которую вы искали.

Все материалы в папке.

Хочу вас предупредить, что вчера ко мне приходил не знакомый молодой человек. Он задавал вопросы по поводу вашего дела. Представился вашим другом, я попросил его подождать и потом продолжить беседу, потому как меня срочно вызвали. Вернувшись спустя 5 минут, я увидел, что этого человека нет, а папка с вашим делом стоит не на месте.

Возможно это ничего не значащий прецедент, но я все же решил вам сообщить об этом.

С уважением Петр Иванович

  
   Никита не представлял, что ему теперь делать. Вместо голоса Ксюши, в трубке телефона женщина настоятельно убеждала в том, что абонент находится вне зоны действия сети.
   Через несколько минут раздался телефонный звонок. Эта была Жанна Ростовская.
   "Ник, срочно приезжай в офис" - без какого-либо приветствия серьезно произнесла она.
   "Жан, у меня такая новость!" - воскликнул Ник в надежде, что его выслушают.
   "У меня тоже не менее важная новость. Приезжай немедленно"
   Через 20 минут он уже был в офисе. У входной двери его встретила Жанна.
   "Наконец-то" - буркнула она и повела его за собой по коридору.
   "Жан, я нашел свою золушку" - радостно восклицал Ник.
   "Не ты один..." - все также серьезно говорила Ростовская.
   "То есть?" - удивился он. К тому времени они уже зашли в кабинет его кабинет.
   "Смотри..." Жанна указала на стопку журналов и газет, лежащих на столе.
   Ник подошел к своему рабочему месту все еще не понимая, о чем говорит его продюсер. На обложках всех журналов он был с Ксюшей....
   "Что за чушь?! Это все не правда! Какой идиот клюнет на это?!" - возмущался Ник.
   "Все..." - многозначно проговорила Жанна. Ник взглянул на Ростовскую в ожидании объяснений.
   "Кто-то решил испортить тебе и этой Ксюше репутацию, да так чтобы вы потом вообще не отмылись... - Жанна была серьезна как никогда.
   "Я не думаю, что это приведет к большим последствиям..." - с надеждой произнес Ник.
   "С нами уже разорвали контракт на выступления в двух городах, а прошло всего три часа, как тираж поступил в продажу". Ник просто молча слушал...
   "Ты понимаешь, чем это все обернется?" - Жанна подошла к нему в ожидании решительного ответа.
   "Нужно срочно дать пресс-конференцию и объяснить, как на самом деле было"
   "Я уже договорилась, но на ней ты не будешь оправдываться"
   "Да, я и не собирался оправдываться, я должен рассказать истинную историю!"
   "Никит, ты не первый год в этом бизнесе и прекрасно понимаешь, как народ реагирует на подобные заявления" - объясняя, восклицала Жанна.
   "И что ты мне предлагаешь?"
   "Ты должен отказаться от неё" - спокойно сказала она.
   "Что?!" - усмехнувшись, воскликнул Ник.
   "Я напишу, что тебе нужно сказать. Думаю, тебе хватит времени придумать историю и умело рассказать её на пресс-конференции" - с деловитым и хладнокровным видом говорила Жанна.
   "Жан, ты...ты...я не смогу этого сказать!" - заикаясь от волнения возмущался Ник.
   "Ты должен это сказать, это твоя обязанность!" - угрожающе говорила Ростовская.
   "Ты меня не слышишь - воскликнул Ник - я её люблю! Я не буду этого делать! Я не хочу её опять потерять!"
   "Да, мне все равно, чего ты хочешь! Я не собираюсь терять работу из-за твоих выходок! - закричала Жанна - Если бы не я, максимум чего бы ты добился, это петь в забегаловках за гроши!"
   Никита не знал, что говорить. Он прекрасно понимал цену это любви. Жанна немного успокоилась и тихо и собранно поговорила:
   "Либо она, либо карьера". Ник, понимая безвыходность положения, взялся за голову, садясь на кресло.
   "Я уже все решила. В 13:30 состоится пресс-конференция, и там ты скажешь только то, что я тебе позволю" - сказав это, Жанна вышла из кабинета Ник Мегова удовлетворенная результатом.
  
   * * *
   Я, после столь раннего прихода восвояси, не надолго прилегла. Проснувшись через час, я была как огурчик и в бодром и замечательном настроении. Только бы никто его не испортил по закону подлости!!!
   Мы с бабушкой возились на кухне, а я, в частности, активно участвовала в процессе приготовления блинов с разными начинками: сначала я напробывалась теста для блинчиков, потом, естественно, испробовала все начинки - те, что мне казались наиболее вкусными, требовали нескольких дополнительных дегустаций. Дегустировала я эти начинки до тех пор, пока бабушка не увидела, с какими темпами я их истребляю, и быстренько убрала вкуснятину от меня подальше. Когда бабушка преступила к непосредственному приготовлению блинов, я приступила к уничтожению свежеприготовленных румяных красавцев.... Бабушка ликвидировала меня с кухни под предлогом того, что, мол, я сейчас все съем и маме, которая снова уезжает по какому-то важному делу, ничегошеньки не останется. Все мои сопротивления были тщетны, и я направилась в зал смотреть телевизор. Только я уселась, как из комнаты послышался звонок мобильного телефона. Я подскочила с дивана и, вбежав в комнату, схватила телефон.
   "Алло!" - воскликнула я.
   "Привет, Ксюш, это Кирилл" - невесело сказал Кир.
   "У тебя странный голос...что-то случилось?" - встревожилась я.
   "Нет, нет...ничего...серьёзного,...нам нужно встретиться"
   "Сейчас?!" - Удивившись такому раннему приглашению, я взглянула на часы. Они показывали 10:20. для Кирилла это наверно рекорд!!!
   "Не совсем, через пол часа. Устроит?"
   "Ну, да, а где?"
   "Через квартал от тебя есть небольшое кафе" - серьёзно говорил Кирилл.
   "Радуга?!" - ещё больше удивилась я. Чтобы Кирилл с его-то финансами позвал в подобное заведение, во всех джунглях мира должны сдохнуть все слоны...и гиппопотамы, за компанию.
   "Да - невозмутимо ответил Кирилл - ты меня увидишь. До встречи"
   "Довстре..." - Кирилл отключил связь. От удивления я проглотила язык, и некоторое время стояла с отвалившейся челюстью.
   "Что за...черти что?!!!" - тихо возмущалась я, но потом начала собираться.
   По дороге к кафешке я размышляла о причине такой внезапной встречи. Что-то точно случилось, ведь Кирилл не стал бы ехать сюда, к тому же назначать встречу в этой...забегаловке.
   В кафе почти никого не было. За самым дальним столиком в темных очках и шляпе сидел Кирилл.
   "Привет. Что за маскарад?!" - усевшись за столик, улыбнулась я.
   Официантка подошла к столику взять заказ
   "Мне черный кофе, без сахара - ответил Кирилл - Будешь что-нибудь?"
   "Ладно, кофе...с сахаром...не крепкий" - мямлила я.
   Официантка удалилась с каким-то недовольным видом. Может, ей не понравился наш заказ или просто было лень работать в такую рань, ведь в это время здесь почти никого нет, а тут мы, как снег на голову, со своими заказами!!!
   "Ну, рассказывай!" - добродушно воскликнула я.
   "Ксюш, я...ты...тебе Ник ничего вчера не говорил?" - ломался Кирилл.
   "Неет!!! О чем ты?!! Забыл, что вчера с ним было?!" - восклицала я.
   "Ксюш... - угнетенно произнес Кир - на самом деле, вчера Ник напился из-за..."
   "Из-за чего?" - недоумевающее, улыбнулась я.
   "Из-за спора"
   "Какого спора?"
   "На тебя..." - вот что Кирилл не мог произнести...
   "Как...на меня?" - я не верила своим ушам...
   "Понимаешь, мы тогда тебя еще совсем не знали, и поэтому получилось так глупо..." - начал оправдываться Кирилл.
   "Глупо?!!!" - громко воскликнула я.
   "Понимаешь, это вышло спонтанно и даже необдуманно и мы все теперь жалеем об этом. К тому же..."
   "В чем заключался спор..." - серьезно спросила я.
   "Ну, эх...- Кирилл выдохнул от безысходности сказать мне правду - в общем, если он, находит золушку, то я сплю с тобой, если не находит, то он..., но теперь все изменилось, понимаешь?" - с надеждой произнес Кир.
   "Не понимаю" - проговорила я. Это был удар...
   "Ксюш, ты не горячись, пожалуйста" - пока он что-то пытался объяснить, я медленно поднялась из-за стола и направилась к выходу....
   Как? Как он мог?! Дашка была права это все было подстроено...подстроено. А может и правда он раскаялся в содеянном? Не верю!!! Боже!!! За всеми этими мыслями я не замечала, как прохожие оборачиваются, глядя на меня. Я прохожу мимо газетного ларька и краем глаза замечаю снимки на обложках журналов и газет. Подхожу и вижу...себя.... Везде я словно проститутка, заголовки пестрят громкими заявлениями: "Мегов открыто пользуется услугами девушки по вызову", "Кто впустил проститутку на закрытую вечеринку?", "Куда катится шоу-бизнес?!" и т.д. и т.п.....
   "О, боже!!!" - поперек горла встал ком.
   Люди, подходившие к киоску, сразу начинали удивляться, охать и качать головой. Я не могла больше скрывать обиду и держать слезы. Они сами лились от такого.... Я побежала домой и, открыв дверь, разрыдалась. Бабушка подбежала ко мне начала причитать, ругая всех, кого знала, и, как могла, пыталась меня успокоить.
   Около двух часов я лежала на кровати и плакала, обняв подушку. Но мне еще нужно было на работу идти. Я решила позвонить Евридике Петровне и отпроситься, но трубку никто не брал. Подводить её я не могла, ведь сегодня множество мероприятий, тем более, сегодня последний трудовой день. В общем, я решила собрать всю волю в кулак, зарисовать круги под глазами, закапать глаза от красноты и пойти на работу.
   Ровно в 13:00 я была на месте своей работы. Евридику Петровны я нигде не нашла. Прошло уже двадцать минут, а я все ещё не могла найти свою начальницу. Проходя в одном из коридоров, я наткнулась на человека, которого я уж точно не могла здесь увидеть. Я встретила Леру Фадееву.
   "О, какие люди. Ты уборщицей здесь работаешь?!" - усмехнулась Лера.
   "Нет, это же твоё место, как я могу оставить тебя без работы" - саркастично пропела я.
   "Ой, ой, ой" - ехидничало она.
   "Что здесь делаешь?" - спросила я.
   "Меня Евридика Петровна попросила кое-что тебе передать"
   "Да ты что" - наигранно удивилась я.
   "Представь себе" - высокомерно ответила она.
   "Тебя значит повысили! Теперь ты работаешь на посылках" - на полно серьезе говорила я.
   "Ой, как смешно..."
   "И что же она просила тебя мне передать?"
   "Тебе нужно полы помыть в конференц-зале" - ответила она.
   "Полы помыть?!" - удивилась я.
   "Да, причем очень срочно, как она сказала, там скоро пройдет какая-то очень важная конференция - спокойно ответила она - так что приступай к своей работе. Удачи" - язвительно прокомментировала Лера и пошла дальше.
   "Хм, странно...Евридика Петровна никогда не давала мне подобных заданий" - поэтому я сперва решила разведать обстановку и на легке направилась в конференц-зал. Потихоньку открываю дверь, а там куча народу и за столами сидит Ник Мегов...
   "С этой девушкой я просто развлекался, ничего серьезного" - говорил Ник.
   "Журнал "O`K" Вы хотите сказать, что эта ситуация ничего важного и серьезного из себя не представляет?"
   "Ну, да. Если она переспала с кем-то чтобы попасть на эту вечеринку я то тут причем? Я же не собирался заводить каких-либо отношение с этой проституткой..."
   "Значит я для тебя лишь проститутка..." - я не смогла больше молча слушать это бредятину.
   "Ксюша..." - прошептал Ник и приподнялся со стула, но Жанна придержала его за рукав. Ник сел на место, потупив глаза под сверкающими вспышками фотокамер. Я, заплакав, развернулась и выбежала из помещения и тут же натолкнулась на Евридику Петровну.
   "Ксюш, что здесь делаешь, тебе вообще здесь находиться нельзя" - восклицала она, держа меня за плечи. Я вырвалась из её рук и выбежала на улицу. Дождь лил стеной, гроза разрезала небо на части и раскаты грома пробирали до костей. Не смотря на это, я бежала по улице к ближайшей автобусной остановке. Улица была практически пуста, лишь иногда кто-то пробегал, скрывшись под зонтиком, с одной целью побыстрее спрятаться от бушующей стихии в своём теплом доме. Мой бег медленно сменился спокойным шагом, мои слезы скрывал ливень, но он не мог смыть мою боль и обиду. Мне словно разбили сердце на миллионы осколков, и каждый из этих осколков приносил нестерпимую боль. Я тихо вскрикнула, облокотившись на стенку автобусной остановки, в которой никого не было. Я села на лавочку.... Вскоре подошел практически пустой автобус. Я села в самый конец машины и прильнула головой к стеклу. Автобус тронулся с места. Вскоре из него вышел последний пассажир, осталась лишь одна я.
   "Девушка - послышалось из кабинки водителя - девушка! Вы на какой остановке выходите?"
   "На следующей" - промолвила я.
   "Деньги платите". Я поднялась, и устало подошла к водителю, достав из кармана деньги на проезд
   "С вами все нормально?" - поинтересовался он.
   "Все нормально - я протянула деньги - просто меня убили" - произнесла я
   "Как так убили?!" - удивился водитель.
   "Убил...любимый..."
   "Не надо денег" - внезапно ответил водитель - ты лучше, девочка, плакать перестань. Смерть - это еще не конец. Поверь мне. Когда меня жена бросила, я тоже думал, жить не смогу. Даже на себя руки накладывал, а когда дочка ко мне в больницу приехала, понял, что нужно жить дальше. А ты еще молодая и тебе жить и жить"
   "Спасибо..." - всхлипнув носом, ответила я.
   "Потерпи немного, все будет хорошо" - водитель улыбнулся и остановил автобус.
   Дома меня встретила мама вместе обеспокоенной бабушкой.
   "Ксюш, где ты была?" - серьезно спросила мама.
   "Я под дождь попала" - ответила я, снимая обувь.
   "Ты ничего мне не хочешь рассказать?" - спросила она.
   Я прошла в зал и на журнальном столике увидела журнал с моим изображением.
   "А что мне тебе рассказывать, - я взяла журнал - ты и так о многом осведомлена"
   "Ксюшенька..." - мама подбежала ко мне и крепко обняла. Я тут же расплакалась.
   "Мам, за что это все?!" - сквозь слезы говорила я.
   "Милая моя, не расстраивайся. Все наладится, доченька. Я с тобой, мы все с тобой, мы что-нибудь придумаем" - мамуля гладила меня по голове.
   * * *
   Около пяти часов вечера в квартире раздался звонок. Я подняла трубку, и нехотя произнесла:
   "Алло..."
   "Здравствуйте, вас беспокоит редактор программы "Пусть говорят", мне нужна Ксения Егорова" - бодро ответила позвонившая мне женщина.
   "Я вас внимательно слушаю" - вяло сказала я.
   "Мы делаем программу на тему "Современные золушки" и просим вас принять участие в нашей программе"
   "И в роли кого я должна принимать участие в вашей программе?" - спросила я.
   "Вы - наша главная героиня. Последние события в шоу-бизнесе подтолкнули нас на создание этой программы. Ваша история с Ником Меговым дала большой резонанс по всей стране и я, от имени всего первого канала, прошу вас согласиться" - прочеканила редакторша.
   "А как вас зовут?"
   "Анна Рогожина"
   "Мне конечно очень приятно, что весь первый канал умаляет меня прийти на эту программу, но, к моему глубочайшему сожалению, я вынуждена дать отрицательный ответ" - с выражением ответила я.
   "Но почему?" - удивилась представитель первого канала.
   "Потому что вся эта история - всего лишь клевета и чушь собачья" - не спеша, говорила я.
   "Но если это клевета, то почему бы вам не открыть правду?" - вдумчиво спросила она. Я задумалась: "А может и правда пойти на эту программу?". Тут ко мне подошла мама..
   "Кто это?" - спросила мама, указав на телефон.
   "Это телевизионщики, предлагают пойти на программу "Пусть говорят" и рассказать всю правду" - ответила я.
   "И чего ты ждешь? Соглашайся, немедленно!" - возмутилась мама. Я с тревогой посмотрела на неё, но мамуся уверенно кивнула мне в ответ.
   "Ладно - сдалась я - во сколько приходить?"
   "К пяти придете?"
   "Ну, если надо то..."
   "Отлично, до свидания" - оживленно ответила она и связь с "внешним миром" была прервана. Я положила телефонную трубку, взглянула на маю решительно настроенную маму и громко вздохнула, предвкушая мое появление на телевидении.
   На следующий день ровно в пять я уже была на месте. Хотя я предварительно привела себя в порядок еще дома, но назойливая гримерша крутилась во круг меня и что-то очень быстро говорила, наводя марафет на моем и без того загримированном лице. Та самая редакторша Анна Рогожина одобряюще кивала ей в ответ, а потом очень быстро скрылась где-то в темноте студии. Я высвободилась из рук остервеневшей гримерши и подбижала к Рогожиной.
   "Простите, а Ник здесь будет?" - с надеждой на отрицательный ответ спросила я.
   "Нет, как нам сказала Жанна Ростовская, у Ника Мегова слишком много дел" - и она тут же удалилась.
   "Фух..." - успокоилась я.
   "Здравствуйте, в эфире программа "Пусть говорят" и я, её ведущий, Андрей Малахов" - проговорил ведущий. Программа началась, и отступать теперь было поздно. Я, как ни странно, совершенно не волновалась, я уже точно знала, что я скажу сегодня на всю Россию. Передача шла в прямом эфире, мой выход был практически последним.
   "Историю нашей следующей героини сейчас обсуждает вся общественность. Когда мы её позвали на нашу программу, она сразу же согласилась, объяснив это так: "Все это клевета и ложь. Все должны узнать правду""
   Ко мне подбежала ассистентка и повела меня к входу в студию. В зале раздалось мое имя, я вышла "в свет" и зрители громогласно зааплодировала мне.
   "Здравствуйте, Ксения" - поприветствовал меня Андрей Малахов, после того как студия окончательно затихла.
   "Здравствуйте, Андрей" - ответила я.
   "Вы сказали, что все, что опубликовали СМИ - чистая ложь..."
   "Да..."
   "Тогда расскажите нам правду"
   "Именно за этим я сюда и пришла..." - я рассказала им всю историю, конечно без особых нюансов, но суть была понятна. Единственное, о чем я умолчала - это спор. Мой рассказ периодически прерывался оживленной дискуссией зрителей, гостей и ведущего. Я ответила на множество вопросов, но в конце прозвучал тот, на который я не могла ответить:
   "Скажите, вы его любили и любите ли еще?"
   "Я не могу ответить на этот вопрос..."
   "Почему?" - из-за кулис показался Ник.
   "Ник?!" - немного испугано произнесла я, приподнявшись с кресла. Он стоял с огромным букетом алых роз и смотрел на меня так, словно мы встретились после очень долгого сна.
   "Ксюш, я..."
   "Ты же не должен был здесь быть..."
   "Я обязан здесь быть... - он улыбнулся и подошел ближе - Ксюш, прости меня, я не понимал, что делал. И эта пресс-конференция...и газеты, у меня выбора пойми, пожалуйста, и прости, если сможешь..." - он отдал мне букет цветов.
   "Я не смогу...". Вся студия ахнула!
   "Как... - выговорил Ник - ты не..."
   "Я не могу, ты...не понимаешь?! Я могла бы простить тебе и эти газеты, и этот спор, но не предательство..."
   "Подожди, какой спор?" - удивился Никита.
   "Ник, я прошу тебя, не надо, я знаю о вашем споре - ответила я. Никита потупил глаза - я всегда тебя любила: и того принца в маске, и простого парня в компании, но ты убил меня - всхлипывая, произнесла я - и теперь уже поздно, я не прощу..." - я отдала ему букет и выбежала со студии. Ник не мог поверить и некоторое время просто стоял, не двигаясь с места с розами в руках. Женщина, задавшая этот вопрос, взяла микрофон и сказала:
   "Она действительно любит..." - тут Ник бросил эти цветы и побежал за мной, сбивая все и вся на своем пути. Он выбежал на улицу и мог бы меня догнать, если бы не толпа журналистов, окруживших его.
   "Ксюша, Ксюша!!!" - кричал он, пытаясь выбраться из плотного кольца. Я оглянулась, взглянув на него с нестерпимой болью от моей разбитой любви, рядом остановилось такси, и я уехала....
  
   * * *
   Прошло четыре дня...
   Стало еще больней. Я иду по улице и слышу его песни, на уличных телевизорах крутят его клипы и рекламы с его участием, везде афиши с его изображением, на автобусах и трамваях - везде он....
   Я взяла расчет на работе и, вернувшись домой, твердо знала, что я буду делать.
   "Котенок, ты не забыла, что завтра мы с тобой пойдем по магазинам" - улыбалась мама, встретив меня у порога.
   "Мам, мы не пойдем..." - серьезно сказала я и прошла в зал.
   "Почему?!" - удивилась мама.
   "Я решила завтра уехать" - ответила я.
   "Ты решила ехать к бабушке? Но ведь она приедет за день до нашей свадьбы, её еще рано забирать" - спокойно говорила мама.
   "Я не совсем к бабушке еду, то есть я насовсем еду..."
   "Что?"
   "Мам, я не могу больше здесь оставаться" - проговорила я.
   "Ксюш, ты что?! - возмущенно воскликнула мама - а как же институт?!"
   "Я еще успею, подать заявление в какой-нибудь белгородский институт" - отвечала я.
   "Ксюша!!!" - закричала она.
   "Мам, неужели ты не понимаешь?!" - воскликнула в ответ я.
   "От кого ты бежишь?! - закричала мама и тут же осеклась - а...теперь понятно". Я подошла к окну, что не встретиться взглядом с мамой.
   "Что ты с собой делаешь? - продолжила она - он не стоит твоих жертв"
   "Может быть, да только проблема во мне..."
   "Какая еще проблема?!" - недоумевающее, воскликнула мама.
   "Мам, я иду по улице и везде я ощущаю его...в маршрутках - его песни, на автобусах его изображение, на экранах телевизоров - его клипы, афиши, журналы газеты...и я тут же вспоминаю, как мы были вместе, как мы шутили и смеялись...вместе... - вновь нахлынули слезы - я его забыть хочу, но здесь напоминает о нем"
   "Милая, но ведь завтра у тебя день рождения!" - сказала мама.
   "Лучше я его встречу в поезде, наедине с собой....". Мама поняла, что меня не переубедить.
   "Ты, хотя бы на свадьбу приедешь?" - умоляюще спросила она.
   "Ну, конечно!" - я подошла к маме и обняла её.
   "Если тебе так будет лучше, то уезжай" - шепнула мне мама
   "Так будет лучше..." - ответила я.
  
   * * *
   Как оказалось, не одна я убивалась горем все эти четыре дня. Конечно же этим человеком был Ник. Хотя его жизнерадостное лицо появлялось на телевизионных программах, на самом деле его душа, как и моя, не могла оправиться от таких событий. Когда оканчивались его рабочие будни он, снова удалялся в свою, потемневшую от вечно закрытых штор, квартиру. Все его друзья прекрасно знали о состоянии своего друга, но ничего поделать не могли: Ник отказывался куда-либо ходить и "развеиваться" вместе с очередной девушкой. Он понимал, что все, что произошло - его вина. Он это понимал, но уже не представлял, как он все исправит и сможет ли пережить это.
   Конечно, кажется, что все это как-то по-детски, не по настоящему, что эти четыре дня не могут показаться вечностью, что не возможно так мучиться из-за какой-то там любви. Наверно этого не понять тому, кто никогда не любил по-настоящему, кто не представляет, что такое любить и знать, что из-за тебя эта любовь разрушена, что ты не можешь быть рядом с любимым тебе человеком лишь из-за чужого мнения....
   На третий день после нашего расставания в дверь квартиры Никиты постучался незваный гость. Ник открыл дверь, перед ним стояла Лера. Она не чуть не изменилась: такая же ультрамодная яркая брюнетка, сводившая с ума не один десяток парней.
   "Здравствуй, Никитушка!" - улыбалась Лера.
   "Привет" - безразлично произнес Ник.
   "Может, впустишь меня в свой дом?" - радостно пропела она.
   Никите совершенно не хотелось вступать в спор с Лерой, поэтому он с неохотой впустил непрошенную гостью в своё "убежище".
   "Боже! Что с тобой произошло?!" - Ник, в глазах Фадеевой, очень изменился. Раньше он был таким же, как она сейчас, жизнерадостным, веселым, ухоженным парнем, а теперь он стал опустошенным и измученным, что делало его, по мнению Леры, старше и непригляднее, да еще и думал только о Ксюше! Ну, просто ЧУДОВИЩЕ!
   "Кофе будешь?" - не обращая внимания на выпады Фадеевой, спросил он.
   "Не против... - ответила она, усаживаясь на белоснежный диван - как-то темно у тебя здесь...хотя в этом что-то есть. Помнишь, как нам было хорошо на этом диване?"
   "Зачем пришла?" - все еще игнорируя её слова, спросил Ник, ставя чашку кофе на столик перед Лерой.
   "Понимаешь, душа изболелась без тебя. Вот, решила пригласить тебя прогуляться" - игриво ответила Лера.
   "Зачем пришла?" - более серьезно спросил он.
   "Ник, сколько можно убиваться из-за этой девчонки?!" - недовольно воскликнула Фадеева.
   "А тебе какая разница?" - без особых эмоций переспросил Никита.
   "Ты же мне не безразличен" - ответила она.
   Ник усмехнулся.
   "А что смешного?" - удивилась Лера.
   "Неужели существует что-то, кроме тряпок и денег, небезразличное тебе!!!" - воскликнул Ник.
   "Ник, давай не будем язвить друг другу. Все же ясно как белый день!" - воскликнула Лера.
   "Что ясно?" - невозмутимо спросил Ник.
   "Мы созданы друг для друга" - улыбаясь, ответила Лера. Никита поперхнулся чем-то невидимым.
   "Ты такой же, как и я и всегда таким был"
   "Каким? Подлым, мстительным, злобным, тщеславным? Каким?!" - восклицал Никита.
   "Ты никогда из-за разрыва с очередной девчонкой, а их у тебя было не мало, ты был невозмутимым, легкомысленным, свободным парнем. Тебе было наплевать, кого ты бросаешь, кого обижаешь или унижаешь"
   "Неужели я был такой сволочью..." - буркнул себе поднос Никита, подходя к окну.
   "Но все хотели быть с тобой и быть тобой" - Лера встала с дивана и направилась к Нику.
   "Я стал другим..."
   "Люди не меняются, Ник...ты же предал её..." - Фадеева решила зацепить за больное.
   "Я совершил огромную ошибку..." - Ник стоял неподвижно и смотрел куда-то в даль.
   "Это твоя сущность, ты всегда был таким" - убедительно говорила Лера.
   "Я не..."
   "Ты не можешь жить по-другому" - Лера подошла к нему и нежно прикоснулась к его спине.
   "Лер, не надо..." - Он отмахнулся от её ласк.
   "Мы из одного теста, нас называют золотой молодежью, лживыми и подлыми, но мы всегда лучшие" - шептала Лера.
   "Я люблю её" - выдержанно сказал Ник.
   "А разве она тебя любит? Разве она бы не вернулась к тебе, если бы любила?" - спросила она. Никита опустил голову и совершенно поник, и Лера этим пользовалась.
   "Люди не меняются... - шепнула Лера, прильнув к его спине - завтра ты летишь на гастроли по Европе, и я полечу с тобой..."
  
   ***
   Утро следующего дня было теплым и солнечным. Наверно небо выплакало все свои слезы, как и я. На самолете лететь мне совсем не хотелось, и решила ехать на поезде. Утром все вещи были уже собраны, и ни что не могло мне помешать отправить в путь. Еще накануне я попросила Тимура отвезти меня на вокзал. Дашка не могла ни проводить меня, и поэтому напросилась поехать с нами. Мама проводила меня до машины, я не хотела, чтобы она была на вокзале.
   "Ксюш, может ты, все-таки, передумаешь?" - с надеждой спросила Дашка, сидевшая рядом со мной на заднем сидении.
   "Даш, ты сама прекрасно понимаешь, что не останусь..." - ответила я.
   "И ты решила больше никогда не появляться в Москве?" - спросил Тимур.
   "Нет, я еще приеду на свадьбу моей мамы, а потом уеду навсегда..." - ответила я.
   "Неужели это все..." - тихо сказала Дашка.
   "В смысле?" - переспросила я.
   "Знаешь, Ксюш, я думала все будет по-другому,...мне казалось, что ваша история любви, как в сказке, но в жизни оказалось..."
   "В жизни все по-другому, Даш, не так как сказках, не так как в мечтах...но, хочешь знать правду?". Дашка кивнула в ожидании ответа.
   "Я не о чем не жалею..."
   "Ни о чем?" - удивился Тимур - я думал, ты ненавидишь Никиту, и жалеешь о том дне, когда его встретила" - воскликнул он.
   "Нет! Я же любила..." - ответила я.
  
   ***
   Тем временем в аэропорте Шереметьево уже начиналась посадка. И вот, стоя в очереди, Никита все время думал лишь об одном: правильно ли сейчас он делает, может быть лучше, бросить все и предпринять последнюю попытку вернуть Ксюшу? Пока он раздумывал , очередь медленно продвигалась вперед. Тут раздался звонок его мобильного.
   "Алло" - сказал Ник.
   "Привет, Никит, это Олег Архипов"
   "Чего ты звонишь?" - грубовато, но все же с неподдельным интересом спросил Ник.
   "Я знаю, кто подстроил все это..." - серьезно ответил Олег.
   "Рассказывай"
   "Это все Лера..."
   "Дрянь..." - Ник бросил злобный взгляд на Фадееву, стоявшую спиной к нему.
   "Я сначала помогал ей, даже не подозревая об её грязных планах"
   "Все знали, как ты её любишь, и на что ты готов ради неё..." - ответил Ник.
   "Однажды она попросила меня помочь ей собрать компромат на Ксюшу. Мне нужен был человек в вашей компании. Ты знаешь, Александра Кожевского, он работает у Павла Фадеева?"
   "Никогда о таком не слышал..." - ответил Ник.
   "Может, для вас он более известен как Саша - Бонд?"
   "Он?!"- воскликнул Ник, от чего Лера повернулась, заинтересовавшись разговором.
   "Да. И он его же я направил к детективу, за информацией" - продолжал Олег.
   "А с чего это ты, вдруг, решил все рассказать?"
   "Считай, что совесть замучила. Кстати, Ксюша сейчас на Ленинском вокзале, и она собирается уехать в Белгород навсегда..."
   "Спасибо..." - Ник поблагодарил внезапного друга и выбрал единственно правильное решение: ехать за Ксюшей.
   "Ник, что-то случилось?" - спросила Лера, не подозревая о том, что теперь знает Никита.
   "Ну, ты и дрянь..." - процедил Ник и уже хотел, было, побежать на улицу, но Лера Фадеева не собиралась его так отпускать.
   "Что случилось?!" - воскликнула она недоумевая.
   "Я все знаю, это ты все подстроила" - ответил Ник и направился к выходу.
   "Ник, ты не можешь этого сделать!" - закричала Лера.
   "Любимов, ты с ума сошел!!! У тебя же гастроли!!!" - закричала раздраженно Жанна, которая стояла перед Лерой.
   "Да, я сошел с ума, и я счастлив!!!" - Воскликнув это, Ник подпрыгнул и бегом побежал ловить такси до ближайшего вокзала.
  
   ***
   Я стояла на перроне перед поездом маршрутом "Москва - Белгород", но не могла вступить в вагон. Я была настолько решительна до этого момента, а теперь я не могла сделать лишнего движения. Я не могла уезжать и не могла оставаться! Ник, ну где же ты!!!!!
   "Девушка, посадка оканчивается, вам на этот поезд?" - спросила кондукторша, заметившая мое странноватое поведение. Это уже не первый признак моего торможения.
   "А? Да, да...я сейчас...просто тут, как бы, должен, хотя по идее, не должен, но надежда есть..." - буркнула я что-то невнятное.
   "Парня ждешь?" - не выдержала она.
   "Ну, не совсем..." - ответила я.
   "Принца, что ли? На этом,... на белом коне" - усмехнулась кондукторша. Я улыбнулась, но ничего не стала отвечать, только начала медленно двигаться в сторону вагона...войти, видимо, все равно придётся.
  
   Ник бежал через весь вокзал. Единственное, чего он сейчас боялся: не успеть.... Он сбивал с ног людей, за ним уже бежал милиционер, посчитав его за хулигана, но ему было не угнаться за Никитой: во-первых - Ник бежал очень быстро, а во-вторых - милиционер был "немного" полноват.
   Никита влетел на станцию и сразу направился на платформу, с которой должен отправляться мой поезд. И вот она - нужную платформу и...поезд уходит....
   "Не успел..." - прошептал Ник. От безысходности он взялся за голову и на автомате повернулся в противоположную сторону и...увидел меня, стоящую перед поездом и нерешающуюся войти в вагон.
   "Ксюша... - сперва шепотом проговорил Ник - Ксюша!!!" - закричал он и начал пробиваться ко мне.
   "Девушка, по-моему, ваш принц нашел вас" - улыбнулась кондукторша. Я повернулась и увидела его.... СЛАВА БОГУ!!!!
   "Ксюша, прости меня! Без тебя эти четыре дня показались вечным адом" - на одном дыхании проговорил Ник и тут же крепко обнял меня.
   "Но, я думала, ты улетел..." - недоумевала я.
   "Я убежал оттуда, когда узнал, что ты уезжаешь..." - улыбнулся Никита своей фирменной улыбкой.
   "А как же..."
   "Мне наплевать! Я хочу быть только с тобой...Я люблю тебя" - это было "более или менее" убедительно, поэтому я решила больше не ломаться и сделать то, о чем я все это время мечтала. Я просто его поцеловала! Мы столько времени были рядом, но с момента нашей первой встречи и до сегодняшнего дня, этот поцелуй витал вокруг нас. Внезапно раздался гудок поезда.
   "Ну, так ты едешь?" - спросила работница железных дорог.
   "Зачем, я же нашла своего принца" - улыбнулась я.
   "Ну, все понятно..." - на распев сказала она.
  
   ***
   Этим же вечером я вернулась домой счастливая и готовая ко всему на свете, даже на поход по магазинам со своей прабабушкой! Мама ликовала, а если точнее, бегала вокруг меня, очень быстро говорила, видимо, чтобы я ничего не поняла, периодически подпрыгивала, потом пищала,...о дальнейших её действиях я не могу подобрать подходящего описания, но суть, видимо, в том, что она представляла меня на своей свадьбе с таким кавалером.... Впрочем, так и вышло. Я была в чудесном сверкающем вечернем платье, а мой принц танцевал со мной медленный танец, при этом исполняя песню, ставшую хитом во всей стране.
   Ах...наверно, так и должно быть. Если долгое время в жизни идет черная полоса, когда дышать уже нечем и кажется, что ничто не сможет тебя спасти, вдруг на пути появляются проблески спасительного света и все меняется....
   И как оказалось, это был не конец, а лишь начало...
  
  
   P.S. Мы все мечтаем о настоявшей любви, но когда она приходит, просто не можем в это поверить. Ведь есть много ложных, наигранных, придуманных Любовей. Настоящее чувство нужно выращивать как самый нежный и трепетный цветок, удобрять его, поливать. Если этого не делать цветок завянет. Хотя иногда можно все исправить. Но сколько же нужно пережить, чтобы понять, что без любимого не прожить. А неужели так сложно считаться с интересами близких тебе людей, не делать таких глупых ошибок, ну хотя бы потом пытаться их исправить! Ведь когда все налаживается все становится лучше!

Когда мы ищем и находим,

Когда нас ждут и мы нужны,

Когда свет солнца не проходит,

Когда нас любят, любим мы...

  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   Ксения Егорова - "Я", Клара, главная героиня.
   Елена Егорова - мама Ксении Егоровой.
   Никита Любимов - Ник Мегов, Ник, Робин Гуд.
   Кирилл Гордеев - Друг (Кира, Кир, Дон Жуан, Жорик) Пробует себя в продюсерском ремесле, организатор нескольких крупных мероприятий. Отец - известный, уважаемый и очень богатый человек среди московского бомонда. Бриллиантовые печатки, толстая платиновая цепочка с замысловатыми буквами на шее и такой же браслет на руке, дорогая одежда, аккуратная прическа, натренированное загорелое тело, внешность с "восточным оттенком" на плече татуировка с надписью - Прямо мачо с обложки журнала.
   Тимур Донатов - Друг (Тима, Тим, Мурик, Донат, Мажор) молодой человек приятной наружности. Одет он был стильно, всегда в приподнятом настроении. Заработал все свои деньги собственным трудом, но родом не из бедной семьи.
   Игорь Сафронов - Друг (Сафрон, Игорёк) Он - сын известного бизнесмена, но, как мне показалось, деньгами Игорь не испорчен.
   Артур Демидов - Друг (Демид, Шейх) Он к нам из Турции приехал
   Время первой мировой войны моя прабабка поехала с военным госпиталем на Кавказ и там встретила моего прадеда. Они полюбили друг друга, но поженились только спустя 20 лет. Так начался наш род. Только мои родители решили вернуться обратно в Россию
   Святослав Глебов - Друг (Слава, Голова, Славик) Это был истинный европеец, казалось, сейчас он попросит чашку чая, наденет пенсне и начнет читать Шопенгауэра или, на худой конец, Канта.
   Дарья Миронова - двоюродная сестра Ксюши.
   Александр Земский - бывший парень Даши (Саша, Бонд, Баня)
   Фадеева Валерия - бывшая девушка Ника.
   Олег Архипов - помощник Леры Фадеевой.
   Павел Фадеев - Отец Леры. Продюсер, своя крупная фирма.
   Александр Кожевский - Саша, Бонд. Бывший парень Даши. Кличка - Бонд. Как оказалось, он работал у одного из лучших продюсеров страны Павла Фадеева. Имел "некую" связь с Лерой Фадеевой.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   44
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"