|
|
||
Его можно сыграть, а можно нарисовать. |
Мы видим примитивного рисованного ч е л о в е ч к а. Справа от него номер страницы: сначала 782, но он стремительно отсчитывается в обратную сторону. Листаются страницы, и ч е л о в е ч е к начинает двигаться. Он идет вправо и усаживается на цифру 7, как на удобный табурет. Выше, над головой ч е л о в е ч к а непрерывно мелькают обрывки фраз, диалогов и повествований.
Внезапно ч е л о в е ч е к замечает, что цифра около семерки непрерывно меняется.
Цифра меняется и бьет ч е л о в е ч к а по руке, как крутящийся пропеллер.
Цифры бегут. Вверху мелькают обрывки фраз. Ч е л о в е ч е к некоторое время осуждающе смотрит по сторонам, потом проходит и садится на семерку, обиженно насупившись.
Внезапно семерка под ним сменяется на шестерку. Ч е л о в е ч е к скатывается с нее и падает.
Цифры бегут. Вверху мелькают обрывки фраз.
Цифры бегут. Вверху мелькают обрывки фраз.
Цифры бегут. Вверху мелькают обрывки фраз.
Цифры бегут. Вверху мелькают обрывки фраз.
Цифры бегут. Вверху мелькают обрывки фраз.
Цифры бегут. Вверху мелькают обрывки фраз.
Цифры бегут. Вверху мелькают обрывки фраз.
Цифры бегут. Вверху мелькают обрывки фраз.
Ч е л о в е ч е к берется расхаживать влево и вправо, заложив руки за спину. Цифры бегут. Вверху мелькают обрывки фраз.
Цифры бегут. Вверху мелькают обрывки фраз.
Ч е л о в е ч е к оживляется. Цифры бегут. Вверху мелькают обрывки фраз.
Ч е л о в е ч е к задумчиво и мечтательно смотрит на мелькающие вверху обрывки фраз.
Цифры бегут. Вверху мелькают обрывки фраз. Ч е л о в е ч е к мрачнеет и начинает нервничать.
Цифры бегут. Вверху мелькают обрывки фраз.
Цифры бегут. Вверху мелькают обрывки фраз.
Цифры бегут. Вверху мелькают обрывки фраз.
Ч е л о в е ч е к рыдает. Цифры бегут. Вверху мелькают обрывки фраз
Цифры бегут. Вверху мелькают обрывки фраз.
Цифры бегут. Вверху мелькают обрывки фраз. У ч е л о в е ч к а подкашиваются ноги, он садится.
Цифры бегут. Вверху мелькают обрывки фраз.
Цифры бегут. Вверху мелькают обрывки фраз.
Цифры бегут. Вверху мелькают обрывки фраз.
Цифры бегут. Вверху мелькают обрывки фраз.
Цифры бегут. Вверху мелькают обрывки фраз.
Цифры бегут. Вверху мелькают обрывки фраз.
Цифры истекают. Ч е л о в е к закрывает книгу с мультфильмом про ч е л о в е ч к а на полях и ставит ее на полку.
(Ф э й д - а у т ).
(В с ё).
|
Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души"
М.Николаев "Вторжение на Землю"