Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

3776. Омлет в духовке

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Можно с наполнителем - жареный лук, или отварное мясо, колбаса, зеленый горошек либо др.

  Форму для запекания польем растительным маслом (около 30 мл).
  Смешаем четыре яйца со щепоткой соли и чайной ложкой пряностей с тремя столовыми ложками муки и двумя столовыми ложками молока, перельем в форму с маслом и наполнителем, оправим в разогретую до 170 градусов духовку, выключим, когда омлет сильно поднимется, подаем горячим.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"