Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

3062. Омлет с луком и курятиной

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Курятина из бульона

  Жарим в любом жиру (у меня был куриный, вытопленный из куриного внутреннего жира и кожи, без шкварок, их съели сразу) несколько нарезанных луковиц до золотистого цвета, опускаем туда курятину из бульона, перчим, перемешиваем, вбиваем несколько яиц, солим и перемешиваем, пока не загустеет, даем пару минут подрумяниться, выключим, пару минут не трогаем, потом нарезаем на сегменты и раскладываем по тарелкам, опрокидывая куски румяной стороной вверх.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"