Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

2042. Творожное суфле с изюмом

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Несложный полезный десерт, несколько дней не портится

  На кипящую кастрюлю с водой поставим миску, положим в нее растапливаться 20 г сливочного масла. В другой миске смешаем (количество привожу своё, но от небольшого изменения качество не ухудшится) 625 г творога, 20 г ванильного сахара, 10 яиц и щепотку соли в однородную массу, затем вмешаем 150 г мелкого изюма без косточек и выскребем массу в растопленное масло, оно должно разойтись по дну вместе с массой, под ней.
  Разровняем массу, накроем крышкой и готовим на слабом огне более часа. Следим, чтоб вода в кастрюле не выкипела.
  Нарезаем остывшим, храним в холодильнике.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"