Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

1930. Крокеты из жареного лука с творогом

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Запекаем в духовке

  Жарим в растительном масле на слабом огне две-три мелко накрошенные луковицы и вынимаем лук шумовкой в миску с творогом, оставляя масло в сковороде. Творог (от 300 до 800 г) солим, всыпаем пряности и немного, около 10% от объема, манной крупы или муки, вбиваем одно-два яйца, вымешиваем, даем полчаса постоять, а пока зажигаем духовку на 200 градусов. Мокрыми руками лепим шарики величиной с грецкий орех, обваливаем в сухарях и выкладываем на противень, можно застеленный бумагой, чайной ложечкой поливаем каждый крокет маслом, в котором жарился лук, и отправляем в духовку минут на 15-20.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"