Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

21.Творожное суфле с тмином

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Годится в течение нескольких дней - и как холодная закуска, и к чаю, и с медом и молоком, и закуска к пиву.

  
   На сухой сковороде прогреть горсть семян тмина, а также молотые специи - по щепотке черного, белого, красного, душистого перца, молотых семян укропа и сушеной зелени. Творог (до килограмма) выложить в миску, посолить, всыпать содержимое сковороды, влить 50 мл растительного или растопленного сливочного масла, вбить 5-6 яиц, вымешать. Всю массу выложить на сковороду или в форму, смазанную растительным маслом и густо засыпанную панировочными сухарями. Разровнять поверхность мокрой ложкой. Выпекать в духовке на среднем огне около получаса. Остудить, нарезать ромбами, лопаточкой переложить на блюдо.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"