Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

3785. Вареники с пекинской капустой и мясом в соусе

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мясо из бульона

  Делаем тесто из муки и теплой подсоленной воды, пусть полежит, накрытое пленкой.
  Пекинскую капусту тонко нашинкуем, посолим, помнем, опустим в сковороду с разогретым растительным маслом, тушим под крышкой, иногда помешивая, до мягкости. Часть капусты можно использовать, как гарнир.
  С мясных костей снимем мякоть, измельчим, посыплем перцем и пряностями, отправим к капусте, можно добавить чеснок, перемешаем.
  С остывшей начинкой слепим вареники, часть можно отправить в морозилку, необходимое для подачи количество сварим.
  На сковороде пожарим нарезанную луковицу, добавим и растопим кусок сливочного масла, всыплем пару столовых ложек с горкой муки, размешаем, после закипания подольем мясной бульон, прокипятим, можно добавить сметану.
  Подаем вареники с соусом, посыплем укропом или другой зеленью.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"