Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

3709. Заливной пирог с фрикадельками и сыром

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мясной или куриный фарш

   смешиваем с измельченными луком, чесноком, помидором, солим, перчим, добавляем немного размоченной и отжатой булки, вбиваем яйцо, вымешиваем, лепим фрикадельки, слегка обжариваем и выключаем.
  Готовим тесто из стакана муки, стакана молока (у меня подкисшее), горсти тертого сыра, солим, всыплем 5 г разрыхлителя, вобьем 3 яйца, вымешиваем и выливаем в сковороду с остывшими фрикадельками, отправляем в духовку на полчаса (180 градусов), вынимаем, засыпаем чуть большим, чем ушло в тесто, количеством тертого сыра и возвращаем еще на 5 минут в духовку. Подаем горячим. Я подавала с бульоном, сваренным из костей, с которых срезала мясо на фарш.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"