Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

3664. Закусочные булочки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    С орехами, маслинами, зеленью

  Разотрем чайную ложку горчицы с четырьмя столовыми ложками растительного масла и перемешаем с двумя горстями рубленой зелени (зеленый лук, укроп, петрушка), мелко нарезанными маслинами и дроблеными грецкими орехами.
  Два стакана муки посолим, поперчим, всыплем 10 г разрыхлителя, вольем полстакана молока, вобьем 3 яйца и один белок, вмешаем масляную смесь и 200 г тертого сыра, вымесим и на полчаса оставим, разделим на 6 комков, скатаем овальные булочки, выложим на застеленный противень, через 15 минут смажем желтком и выпекаем минут 15 при температуре 210 градусов, убавим жар и допечем до румяности.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"