Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

2299. Конвертики с куриным филе и замороженной овощной смесью

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Из пельменного теста

  Тесто замешиваем не слишком крутое из не менее, чем полкило муки, и теплой подсоленной воды, около стакана, перекладываем в полиэтиленовый пакет.
  Готовим начинку. Жарим в растительном масле луковицу, добавляем 1-2 мелко нарезанных филе куриной грудки, перемешиваем и всыпаем пакет 400 г неразмороженной овощной смеси, подсаливаем, перемешиваем и тушим до готовности, перчим, можно положить измельченный чеснок.
  Куски теста раскатываем в кружки диаметром 10-15 см, кладем по ложке начинки, края теста слепливаем в три или четыре шва до центра, смазываем конвертики разболтанным яйцом или же растопленным сливочным маслом, а можно и жидкостью, оставшейся на сковороде от начинки, и выпекаем при температуре 180 градусов минут 50.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"