Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

1909. Заварные яблочные пончики

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Можно выпекать, а можно пожарить во фритюре

  Нарезаем мелко большое яблоко или два маленьких.
  Кипятим в маленькой кастрюльке стакан подсоленной воды с 70-100 мл рафинированного растительного масла, уменьшаем огонь и вмешиваем, подсыпая, стакан муки, снимаем с огня, вбиваем по одному три яйца, вымешивая после каждого тесто до гладкости, всыпаем нарезанные яблоки и вмешиваем их в тесто. Формуем шарики величиной с грецкий орех и выкладываем на застеленный бумагой противень, выпекаем минут 15-20, или жарим во фритюре, готовые посыпаем сахарной пудрой.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"