Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

1877. Пирог из геркулеса с вареными морковью и яйцами

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Закусочный. Сытный. Корочка настолько вкусная, что можно считать изысканным.

  Очищаем и варим в подсоленной воде полкило моркови, нарезанной кружочками. Варим всмятку 3-4 яйца. Жарим на растительном масле одну мелко нарезанную луковицу, кладем туда морковь, прожариваем на слабом огне, всыпаем в масло ложечку сахара, сильно перчим, выключаем. Можно вмешать ложечку аджики или же ложку кетчупа с измельченным зубочком чеснока. Можно накрошить зелени. Яйца очистим и крупно накрошим на морковь, не перемешиваем.
  Зажигаем духовку, установив регулятор на 200 градусов.
  Стакан муки с горкой солим и растираем со 150 г сливочного масла в крошку, прибавляем стакан овсяных хлопьев с горкой и перемешиваем. Половину крошки высыпаем в сковороду, которая отправится в духовку, раскладываем морковь с луком и яйцами. В оставшуюся крошку с геркулесом всыпаем ложку сахара, перемешиваем и высыпаем на морковь, отправляем в духовку на полчаса.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"