Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

186.Манник с творожным сыром

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Из манной крупы и творога - приятный десерт

  Стакан манки смешать с половиной чайной ложечки соли, щепоткой ванилина, 10 пекарского порошка, 100 г сахара, добавить 200 г сметаны, белок 1 яйца и вымешать, оставить набухать.
   Творожный сыр или творог (около 500 г) размять со 100 г масла, щепоткой соли, 2 ложками сахара, щепоткой ванилина, двумя-тремя горстями промытого изюма или кусочками фруктов, обсыпанными сахаром.
   На противень, смазанный маслом и посыпанный сухой манкой, разложить манное тесто, разровнять мокрой рукой, сверху выложить творожное тесто, также разровнять, смазать поверхность разведенным водой яичным желтком, украсить по желанию и выпекать в негорячей (около 180 градусов) духовке примерно полчаса.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"