Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

1461. Закусочные тарталетки с фаршем и луком

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Можно сделать с ломтиками хлеба

  Из тонких ломтиков хлеба, батона или пласта теста толщиной до 0,5 см (стакан муки, 70-100 г сливочного масла, соль, две ложки воды или пива) вырезать рюмочкой кружочки, разложить хлеб на смазанном, тесто - на несмазанном противне.
  Мелкие луковки нарезать кружками, побрызгать их уксусом, разложить на хлеб или тесто.
  Мясной, или куриный, или рыбный фарш (150 г) посолить, поперчить, взбить с сырым яйцом и ложкой растительного масла, выложить в полиэтиленовый пакет, срезать уголок, выдавить по окружности на лук. В середку положить каплю майонеза или щепотку тертого сыра, отправить в духовку запекаться.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"