Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

145.Сдобные булочки с шоколадом и фруктами

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Осталось немного дрожжевого теста?

  Дрожжевое тесто облейте растительным маслом, растяните, посыпьте сахаром и сложите втрое, снова растяните, посыпьте сахаром и еще раз сложите, растяните и разделите на порционные кусочки, скатайте шарики и уложите на смазанный лист. Надавите пальцем каждый комок в нескольких местах, вложите в отверстия по кусочку шоколада, дольке мандарина, ломтику других фруктов. Когда изделия расстоятся, поднимутся, смажьте верх сладкой водой и отправьте лист в горячую духовку, через минут 15 убавьте жар и допекайте на среднем огне.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"