Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

967. Печеные творожно-мясные шарики

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Это только звучит странно, творога в тесте не видно

  Жарим (чуть завяливаем) на одной ложке растительного масла меленько нарезанную луковицу, туда всыпаем две горсти измельченного вареного мяса или курятины. Хорошо перчим.
  Два стакана муки солим, добавляем пачку маргарина (или 200-250 г застывшего свиного или говяжьего жира - растительное масло или куриный жир нежелательны), смешиваем в крошку, затем всыпаем 10 г разрыхлителя и домешиваем 200-250 г творожной пасты - она без комочков - любой жирности. Вымешиваем, даем минут 20-30 постоять. Добавляем содержимое сковородки, интенсивно перемешиваем и убираем на полчаса в холодильник. Скатываем колобки около 4 см в диаметре, раскладываем на сухом противне и выпекаем минут 20 в очень горячей духовке - 220 градусов, не меньше.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"