Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

134.Суп грибной с мясом и яйцом

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Незамысловатый суп, но вкусный и сытный!

  20 г сухих или 100 г свежих грибов варите 40 минут на небольшом огне в 3 л подсоленной воды с луковицей и морковкой, стеблями зелени, а также положите туда косточки, оставшиеся при разделке на полуфабрикаты курицы или свинины. Готовый бульон (3/4 объема) осторожно слейте в другую посуду. В оставшемся бульоне косточки, грибы и морковь пусть остывают.
  Сварите куриные яйца (по одному на каждого едока).
  С костей снимите и измельчите мясо, покрошите грибы, морковку, яйца, разложите все по порционным тарелкам, в каждую влейте бульон, положите сметану и зелень.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"