Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

813. Щи щавелевые на грибном бульоне с фасолью и копченостями

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Букет ароматов и вкусов

  С варено-копченых хребтов мясо срезала, кости поставила варить, к ним добавила сухую фасоль и накрошенную луковицу. В другой кастрюле поставила варить грибы (из морозилки).
  Через час кости вынула, в бульон добавила ранее срезанного копченого мяса и снятого со сваренных костей, бульон от грибов и немножко самих грибов, накрошила морковку и картошку.
   Когда они сварились, добавила полбанки консервированного щавеля (у меня вместе с салатом, укропом и зеленым луком) и несколько ложек сметаны, вскипятила.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"